?>

काम की धुन Kaam Ki Dhun lyrics in Hindi - Gyarah Hazaar Ladkiyan | Mahendra Kapoor

Kaam Ki Dhun (काम की धुन) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor from Movie Gyarah Hazaar Ladkiyan. The song's music direction is by Datta Naik, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Bharat Bhushan, Helen, Murad, Mala Sinh.

Movie Gyarah Hazaar Ladkiyan
Singers Mahendra Kapoor
Music Director Datta Naik
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Bharat Bhushan, Helen, Murad, Mala Sinh
Music Label Saregama

Kaam Ki Dhun lyrics in Hindi


काम की धुन मैं हैं रावा
मस्त हसी जावा
ग्यारह हज़ार लड़किया
ग्यारह हज़ार लड़किया
ग्यारह हज़ार लड़किया
ग्यारह हज़ार लड़किया
ग्यारह हज़ार लड़किया
ग्यारह हज़ार लड़किया

आती हैं दफ़्तारो मैं
यह कटल बाहर की तरह
पढ़ती हैं खुश्क नाम
आये यार की तरह
आती हैं दफ़्तारो मैं
यह कटल बाहर की तरह
पढ़ती हैं खुश्क नाम
आये यार की तरह
नाच रही हैं उंगलिया
बोल रही हैं चूड़िया
ग्यारह हज़ार लड़किया
ग्यारह हज़ार लड़किया
ग्यारह हज़ार लड़किया
ग्यारह हज़ार लड़किया
ग्यारह हज़ार लड़किया
ग्यारह हज़ार लड़किया

यह जो करीब आ गयी दूर
दिलों का घाम गया
प्यार से हाथ रख गया
दर्द का जोर तम गया
यह जो करीब आ गयी दुर्दिलों का घाम गया
प्यार से हाथ रख गया
दर्द का जोर तम गया
पहरों वफ़ा की देवीया
शर्मों हया की देवीया
ग्यारह हज़ार लड़किया
ग्यारह हज़ार लड़किया
ग्यारह हज़ार लड़किया
ग्यारह हज़ार लड़किया
ग्यारह हज़ार लड़किया
ग्यारह हज़ार लड़किया

अपने चमन का रंग भूल
कौन थी अपनी अब्रू
देश के दिल की आरज़ू
सारे जहा मैं सुर्ख रु
अपने चमन का रंग भूल
कौन थी अपनी अब्रू
देश के दिल की आरज़ू
सारे जहा मैं सुर्ख रु
अपने घरो की रनिया
अपने वतन की बसबा
ग्यारह हज़ार लड़किया
ग्यारह हज़ार लड़किया
ग्यारह हज़ार लड़किया
ग्यारह हज़ार लड़किया
ग्यारह हज़ार लड़किया
ग्यारह हज़ार लड़किया
ग्यारह हज़ार लड़किया
ग्यारह हज़ार लड़किया.


Kaam Ki Dhun Music Video


Also check Kaam Ki Dhun Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kaam Ki Dhun lyrics in English


Kaam ki dhun mein hai rawa
Mast hasi jawa
Gyarah hazaar ladkiya
Gyarah hazaar ladkiya
Gyarah hazaar ladkiya
Gyarah hazaar ladkiya
Gyarah hazaar ladkiya
Gyarah hazaar ladkiya

Aati hai daftaro mein
Yeh katle bahar ki tarah
Padhti hai khushk naam
Aaye yaar ki tarah
Aati hai daftaro mein
Yeh katle bahar ki tarah
Padhti hai khushk naam
Aaye yaar ki tarah
Nach rahi hai ungaliya
Bol rahi hai chudiya
Gyarah hazaar ladkiya
Gyarah hazaar ladkiya
Gyarah hazaar ladkiya
Gyarah hazaar ladkiya
Gyarah hazaar ladkiya
Gyarah hazaar ladkiya

Yeh jo karib aa gayi dur
Dilo ka gham gaya
Pyar se hath rakh gaya
Dard ka jor tham gaya
Yeh jo karib aa gayi durDilo ka gham gaya
Pyar se hath rakh gaya
Dard ka jor tham gaya
Pehro wafa ki deviya
Sharmo haya ki deviya
Gyarah hazaar ladkiya
Gyarah hazaar ladkiya
Gyarah hazaar ladkiya
Gyarah hazaar ladkiya
Gyarah hazaar ladkiya
Gyarah hazaar ladkiya

Apne chaman ka rang bhul
Kaun thi apni abru
Desh ke dil ki arzoo
Sare jaha mein surkh ru
Apne chaman ka rang bhul
Kaun thi apni abru
Desh ke dil ki arzoo
Sare jaha mein surkh ru
Apne gharo ki raniya
Apne watan ki basba
Gyarah hazaar ladkiya
Gyarah hazaar ladkiya
Gyarah hazaar ladkiya
Gyarah hazaar ladkiya
Gyarah hazaar ladkiya
Gyarah hazaar ladkiya
Gyarah hazaar ladkiya
Gyarah hazaar ladkiya.

If you enjoyed Kaam Ki Dhun lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW