?>

पहचानो हम Pehchano Hum lyrics in Hindi - Gyarah Hazaar Ladkiyan | Lata Mangeshkar

Pehchano Hum (पहचानो हम) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Gyarah Hazaar Ladkiyan. The song's music direction is by Datta Naik, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Bharat Bhushan, Helen, Murad, Mala Sinh.

Movie Gyarah Hazaar Ladkiyan
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Datta Naik
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Bharat Bhushan, Helen, Murad, Mala Sinh
Music Label Saregama

Pehchano Hum lyrics in Hindi


पहचानो हम वही हैं
देखो तो आँख माल्के
हम तुमसे मिल चुके हैं
सूरत बादल बादल के
हम वही हैं हम वही हैं
हम वही हैं हम वही हैं
पहचानो हम वही हैं
देखो तो आँख माल्के
हम तुमसे मिल चुके हैं
सूरत बादल बादल के

अपनों मैं हमको देखोगे
ग़ैरो मैं हमको पाओगे
सोचो तो फिर कहा हमसे
दमन बचके जाओगे
अपनों मैं हमको देखोगे
ग़ैरो मैं हमको पाओगे
सोचो तो फिर कहा हमसे
दमन बचके जाओगे
जिसके तुमको आरज़ू हैं हम वही हैं
पहचानो हम वही हैं
देखो तो आँख माल्के
हम तुमसे मिल चुके हैं
सूरत बादल बादल के

ढाला तुम्हारी चाहत ने
हमको बुटो की मूरत मैं
पूजा तुम्हारी आँखो ने
हमको सनम की सूरत मैं
ढाला तुम्हारी चाहत ने
हमको बुटो की मूरत मैं
पूजा तुम्हारी आँखो ने
हमको सनम की सूरत मैं
अब यह आँके अजनबी सी बन गयी हैं
पहचानो हम वही हैं
देखो तो आँख माल्के
हम तुमसे मिल चुके हैसुरत बादल बादल के

सारे चमन मैं हम अक्सर
उतरेंगे चंदनी बाँके
जिस सख को झुकाओगे
हस देंगे हम कली बाँके
सारे चमन मैं हम अक्सर
उतरेंगे चंदनी बाँके
जिस सख को झुकाओगे
हस देंगे हम कली बाँके
तुम हो बुलबुल हम भी
बुल से कम नहीं हैं
पहचानो हम वही हैं
देखो तो आँख माल्के
हम तुमसे मिल चुके हैं
सूरत बादल बादल के

क्या तुम ना गीत गाओगे
जब साज़ दे रहे हैं हम
फिर ज़ुल्फ़ के सभी कटे
आवाज़ दे रहे हैं हम
क्या तुम ना गीत गाओगे
जब साज़ दे रहे हैं हम
फिर ज़ुल्फ़ के सभी कटे
आवाज दे रहे हैं हम
आ भी जाओ आग इस तन
मैं जल रही हैं
पहचानो हम वही हैं
देखो तो आँख माल्के
हम तुमसे मिल चुके हैं
सूरत बादल बादल के
हम वही हैं हम वही हैं
हम वही हैं हम वही हैं
पहचानो हम वही हैं
देखो तो आँख माल्के
हम तुमसे मिल चुके हैं
सूरत बादल बादल के.


Pehchano Hum Music Video


Also check Pehchano Hum Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Pehchano Hum lyrics in English


Pehchano hum wahi hai
Dekho to aankh malke
Hum tumse mil chuke hai
Surat badal badal ke
Hum wahi hai hum wahi hai
Hum wahi hai hum wahi hai
Pehchano hum wahi hai
Dekho to aankh malke
Hum tumse mil chuke hai
Surat badal badal ke

Apno mein humko dekhoge
Gairo mein humko paoge
Socho to phir kaha hamse
Daman bachake jaoge
Apno mein humko dekhoge
Gairo mein humko paoge
Socho to phir kaha humse
Daman bachake jaoge
Jiski tumko arzoo hai hum wahi hai
Pehchano hum wahi hai
Dekho to aankh malke
Hum tumse mil chuke hai
Surat badal badal ke

Dhala tumhari chahat ne
Humko buto ki murat mein
Puja tumhari aanhko ne
Humko sanam ki surat mein
Dhala tumhari chahat ne
Humko buto ki murat mein
Puja tumhari aanhko ne
Humko sanam ki surat mein
Ab yeh aanhke ajnabi si ban gayi hai
Pehchano hum wahi hai
Dekho to aankh malke
Hum tumse mil chuke haiSurat badal badal ke

Sare chaman mein hum aksar
Utrenge chandani banke
Jis sakh ko jhukaoge
Has denge hum kali banke
Sare chaman mein hum aksar
Utrenge chandani banke
Jis sakh ko jhukaoge
Has denge hum kali banke
Tum ho bulbul hum bhi
Bul se kam nahi hai
Pehchano hum wahi hai
Dekho to aankh malke
Hum tumse mil chuke hai
Surat badal badal ke

Kya tum na geet gaoge
Jab saz de rahe hai hum
Phir zulf ke sabhi kate
Awaz de rahe hai hum
Kya tum na geet gaoge
Jab saz de rahe hai hum
Phir zulf ke sabhi kate
Awaaz de rahe hai hum
Aa bhi jao aag is tan
Mein jal rahi hai
Pehchano hum wahi hai
Dekho to aankh malke
Hum tumse mil chuke hai
Surat badal badal ke
Hum wahi hai hum wahi hai
Hum wahi hai hum wahi hai
Pehchano hum wahi hai
Dekho to aankh malke
Hum tumse mil chuke hai
Surat badal badal ke.

If you enjoyed Pehchano Hum lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW