?>
Sab Log Jidhar (सब लोग जिधर) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Gyarah Hazaar Ladkiyan. The song's music direction is by Datta Naik, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Bharat Bhushan, Helen, Murad, Mala Sinh.
Movie | Gyarah Hazaar Ladkiyan |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Datta Naik |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Bharat Bhushan, Helen, Murad, Mala Sinh |
Music Label | Saregama |
सब लोग जिधर वो हैं
उधर देख रहे हैं
हम देख ने वालों की
नज़र देख रहे हैं
सब लोग जिधर वो हैं
उधर देख रहे हैं
हम देख ने वालों की
नज़र देख रहे हैं
मेहफ़िल भी हैं जलवे भी हैं
दीपक भी हैं परवाने भी
ऐसे मैं वो बैठे हैं जो
अपनों से हैं बेगाने भी
सब हमको खबर हैं के
किधर देख रहे हैहूम देखने वालों की
नज़र देख रहे हैं
जाने वाले तो चले भी गये
रोको रोको इन आहो को
खामोशी की आह रुकी हैं
तकते हो क्या अब रह को
देखा नहीं जाता हैं
मगर देख रहे हैं
हम देखने वालों की
नज़र देख रहे हैं
सब लोग जिधर वो हैं
उधर देख रहे हैं
हम देखने वालों की
नज़र देख रहे हैं.
Sab log jidhar wo hai
Udhar dekh rahe hai
Hum dekh ne walo ki
Nazar dekh rahe hai
Sab log jidhar wo hai
Udhar dekh rahe hai
Hum dekh ne walo ki
Nazar dekh rahe hai
Mehfil bhi hai jalwe bhi hai
Dipak bhi hai parwane bhi
Aise mein wo baithe hai jo
Apno se hai begane bhi
Sab hamko khabar hai ke
Kidhar dekh rahe haiHum dekhne walo ki
Nazar dekh rahe hai
Jaane wale to chale bhi gaye
Roko roko in aaho ko
Khamoshi ki aah ruki hai
Takte ho kya ab rah ko
Dekha nahi jata hai
Magar dekh rahe hai
Hum dekhne walo ki
Nazar dekh rahe hai
Sab log jidhar wo hai
Udhar dekh rahe hai
Hum dekhne walo ki
Nazar dekh rahe hai.
If you enjoyed Sab Log Jidhar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.