?>
Na Sharab Se (ना शरब से) lyrics in Hindi is Sung by Bhupinder Singh, Mohammed Rafi from Movie Salaam Memsaab. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Tom Alter, Asrani, Yogeeta Bali, C.S. Dubey, Sunil Dutt, Rishi Kapoor, Leela Mishra, Keshto Mukherjee, Ranjeet, Arvind Rathod, Rehman.
Movie | Salaam Memsaab |
Singers | Bhupinder Singh, Mohammed Rafi |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Tom Alter, Asrani, Yogeeta Bali, C.S. Dubey, Sunil Dutt, Rishi Kapoor, Leela Mishra, Keshto Mukherjee, Ranjeet, Arvind Rathod, Rehman |
Music Label | Saregama |
ना शरब से कभी वास्ता
ना था सिलसिला कोई जाम से
यह तेरी नज़र का कमल हैं
के लगा दिया हमे काम से
ना शरब से कभी वास्ता
ना था सिलसिला कोई जाम से
यह तेरी नज़र का कमल हैं
के लगा दिया हमे काम से
मौज आयी मचल पड़े
बहें दल के चल पड़े
मौज आयी मचल पड़े
बहें दल के चल पड़े
काम हैं क्या खबर नहीं
बेखबर ही निकल पड़े
सवेरे तक ना हो जाने क्या
क्यू यह हल हैं सभी शाम सेह तेरी नज़र का कमल हैं
के लगा दिया हमे काम से
देखी जबसे अदा तेरी
सुझे हैं हरी हरी
देखी जबसे अदा तेरी
सुझे हैं हरी हरी
लगता हैं नाशे मैं यू
हर गली हैं गली तेरी
दिये जाएंगे तुझे हम सदा
हैं वादाद हमे तेरह नाम से
यह तेरी नज़र का कमल हैं
के लगा दिया हमे काम से
ना शरब से कभी वास्ता
ना था सिलसिला कोई जाम से
यह तेरी नज़र का कमल हैं
के लगा दिया हमे काम से.
Na sharab se kabhi wasta
Na tha silsila koi jaam se
Yeh teri nazar ka kamal hai
Ke laga diya hume kaam se
Na sharab se kabhi wasta
Na tha silsila koi jaam se
Yeh teri nazar ka kamal hai
Ke laga diya hume kaam se
Mauj aayi machal pade
Bahe dal ke chal pade
Mauj aayi machal pade
Bahe dal ke chal pade
Kaam hai kya khabar nahi
Bekhabar hi nikal pade
Sawere tak na ho jaane kya
Kyu yeh hal hai sabhi sham seYeh teri nazar ka kamal hai
Ke laga diya hume kaam se
Dekhi jabse ada teri
Sujhe hai hari hari
Dekhi jabse ada teri
Sujhe hai hari hari
Lagta hai nashe mein yu
Har gali hai gali teri
Diye jayenge tujhe hum sada
Hai wadad hume tere naam se
Yeh teri nazar ka kamal hai
Ke laga diya hume kaam se
Na sharab se kabhi wasta
Na tha silsila koi jaam se
Yeh teri nazar ka kamal hai
Ke laga diya hume kaam se.
If you enjoyed Na Sharab Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.