?>
Mujhe Gale Se Laga Lo (मुझे गली से लगा लो) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Aaj Aur Kal. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Sunil Dutt, Raaj Kumar, Nanda.
Movie | Aaj Aur Kal |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Sunil Dutt, Raaj Kumar, Nanda |
Music Label | Saregama |
मुझे गली से लगा लो
बहुत उड़ास हू मैं
घामे जहा से छुड़ा लो
बहुत उड़ास हू मैं
मुझे गली से लगा लो
नज़र मे तिर से चुभते
हैं अब नज़रों से
मैं थक गयी हू
सभी टूटे सहरों से
अब और बोझ ना डालो
बहुत उड़ास हू मैं
घामे जहा से छूड़ा लो
बहुत उदास हू मैं
मुझे गली से लगा लो
बहुत सही घाम ए दुनिया
मगर उड़ास ना हो
बहुत सही घाम ए दुनिया
मगर उड़ास ना हो
करीब हैं शब ए घाम
की सहर उड़ास ना हो
बहुत सही घाम ए दुनिया
सितम के हाथ की तलवार टूट जाएगी
ये उँच नीच की दीवार टूट जाएगी
तुझे कसम हैं मेरी
हमसफ़र उड़ास ना हो
तुझे कसम हैं मेरी
हमसफ़र उड़ास ना हो
बहुत सही घाम ए दुनिया
ना जाने कब ये तारीका
ये तौर बदलेगा
सितम का घाम का
मुसीबत का दौर बदलेगा
मुझे जहा से उठा लो
बहुत उड़ास हू मैं
घामे जहा से छुड़ा लो
बहुत उड़ास हू मैं
बहुत सही घाम ए दुनिया
मगर उड़ास ना हो
करीब हैं शब ए घाम
की सहर उड़ास ना हो
बहुत सही घाम ए दुनिया.
Mujhe gale se laga lo
Bahut udas hu mai
Ghame jaha se chhuda lo
Bahut udas hu mai
Mujhe gale se laga lo
Nazar me tir se chubhte
Hai ab nazaro se
Mai thak gayi hu
Sabhi tute saharo se
Ab aur bojh na dalo
Bahut udas hu mai
Ghame jaha se chuda lo
Bahut udaas hu mai
Mujhe gale se laga lo
Bahut sahi gham e duniya
Magar udas na ho
Bahut sahi gham e duniya
Magar udas na ho
Karib hai shab e gham
Ki sahar udas na ho
Bahut sahi gham e duniya
Sitam ke hath ki talvar tut jayegi
Ye unch nich ki divar tut jayegi
Tujhe kasam hai meri
Hamsafar udas na ho
Tujhe kasam hai meri
Hamsafar udas na ho
Bahut sahi gham e duniya
Na jane kab ye tarika
Ye taur badlega
Sitam ka gham ka
Musibat ka daur badlega
Mujhe jaha se utha lo
Bahut udas hu mai
Ghame jaha se chhuda lo
Bahut udas hu mai
Bahut sahi gham e duniya
Magar udas na ho
Karib hai shab e gham
Ki sahar udas na ho
Bahut sahi gham e duniya.
If you enjoyed Mujhe Gale Se Laga Lo lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.