?>

कंधों से मिलते हैं कंधे Kandhon Se Milte Hain Kandhe lyrics in Hindi - Lakshya

Kandhon Se Milte Hain Kandhe (कंधों से मिलते हैं कंधे) lyrics in Hindi is Sung by Hariharan, Kunal Ganjawala, Roop Kumar Rathod, Shankar Mahadevan, Sonu Nigam, Vijay Prakash from Movie Lakshya. The song's music direction is by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Hrithik Roshan, Preity Zinta, Amitabh Bachchan.

Movie Lakshya 2004
Singers Hariharan, Kunal Ganjawala, Roop Kumar Rathod, Shankar Mahadevan, Sonu Nigam, Vijay Prakash
Music Director Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyricist Javed Akhtar
Cast Hrithik Roshan, Preity Zinta, Amitabh Bachchan
Music Label Sony Music

Kandhon Se Milte Hain Kandhe lyrics in Hindi


कंधों से मिलते हैं कंधे
कदमो से क़दम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तोह
दिल दुश्मन के हिलते हैं
कंधों से मिलते हैं कंधे
कदमो से क़दम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तोह
दिल दुश्मन के हिलते हैं
अब तोह हमें आगे
बढ़ते हैं रहना
अब तोह हमें साथी
हैं बस इतना ही कहना

अब तोह हमें आगे
बढ़ते हैं रहना
अब तोह हमें साथी
हैं बस इतना ही कहना
अब जो भी हो शोला बाँके
पत्थर हैं पिघलाना
अब जो भी हो बादल बाँके
परबत पर हैं छाना
कंधों से मिलते हैं कंधे
कदमो से क़दम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे
तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं
कंधों से मिलते हैं कंधे
कदमो से क़दम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे
तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं
निकले हैं मैदान मैं
हम जान हथेली पर ले कर
अब देखो दम लेंगे हम
जाके अपनी मंजिल पर

खत्रों से हँस्के खेलना
इतनी तोह हम मैं हिम्मत हैं
मोड़ कलाई मौत की इतनी
तोह हम मैं ताक़त हैं
हम सरहदों के वास्ते
लोहे की इक दीवार हैं
हम दुश्मनों के वास्ते
होशियार हैं तैयार हैं
अब जो भी हो शोला बाँके
पत्थर हैं पिघलाना
अब जो भी हो बादल बाँके
परबत पर हैं छाना
कंधों से मिलते हैं कंधे
कदमो से क़दम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे
तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं

जोश दिल मैं जगाते चलो
जीत के गीत गाते चलो
जोश दिल मैं जगाते चलो
जीत के गीत गाते चलो
जीत की जो तस्वीर बनाने
हम निकले हैं अपनी लहू से
हम को उस मैं रंग भरना हैं
साथी मैंने अपने दिल मैं
अब ये ठान लिया हैं
या तोह अब करना हैं
या तोह अब मरना हैं
चाहें अंगारें
बरसे के बिजली गिरेतु अकेला नहीं होगा यारा मेरे

कोई मुश्किल हो या हो
कोई हो मोरचा
साथ हर मोड पर
होंगी साथी तेरह
अब जो भी हो शोला बाँके
पत्थर हैं पिघलाना

अब जो भी हो बादल बाँके
परबत पर हैं छाना
कंधों से मिलते हैं कंधे
कदमो से क़दम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे
तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं

इक चेहरा अक्सर मुझे
याद आता हैं इस दिल को चुपके
चुपके वो तड़पाता हैं
जब घर्से कोई भी खत
आया हैं कागज़ को मैंने
भीगा भीगा पाया हैं
पलकों पलकों पे यादों
के कुछ दीप जैसे जलते हैं
कुछ सपने ऐसे हैं जो
साथ साथ चलते हैं
कोई सपना ना टूटे
कोई वादा ना टूटे
तुम चाहो जिससे दिल से
वो तुमसे ना रूठे
अब जो भी हो शोला बाँके
पत्थर हैं पिघलाना
अब जो भी हो बादल
बाँके परबत पर हैं छाना
कंधों से मिलते हैं कंधे
कदमो से क़दम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे
तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं
चलता हैं जो ये कारवाँ
गूंजी सी हैं ये वादियाँ
हैं ये ज़मीन ये आसमान
हैं ये हवा हैं ये समा
हर रास्ते ने हर वादी ने
हर परबत ने सदा दी
हम जीतेंगे हम जीतेंगे
हम जीतेंगे हर बाज़ी
कंधों से मिलते हैं कंधे
कदमो से क़दम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे
तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं
कंधों से मिलते हैं कंधे
कदमो से क़दम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे
तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं
कंधों से मिलते हैं कंधे
कदमो से क़दम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे
तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं
कंधों से मिलते हैं कंधे
कदमो से क़दम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे
तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं
चलता हैं जो… ये कारवाँ…
गूंजी सी हैं… ये वादियाँ.



Also check Kandhon Se Milte Hain Kandhe Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kandhon Se Milte Hain Kandhe lyrics in English


Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise toh
Dil dushman ke hilte hain
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise toh
Dil dushman ke hilte hain
Ab toh hamein aage
Badte hai rehna
Ab toh hamein saathi
Hai bas itna hi kehna

Ab toh hamein aage
Badte hain rehna
Ab toh hamein saathi
Hai bas itna hi kehna
Ab jo bhi ho shola banke
Pathar hai pighlaana
Ab jo bhi ho baadal banke
Parbat par hai chhaana
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain
Nikle hain maidaan mein
Ham jaan hatheli par le kar
Ab dekho dam lenge ham
Jaake apni manzil par

Khatron se haske khelna
Itni toh ham mein himmat hai
Mode kalaai maut ki itni
Toh ham mein taaqat hai
Ham sarhadon ke waaste
Lohe ki ik deewaar hai
Ham dushmanon ke waaste
Hoshiyaar hai taiyaar hai
Ab jo bhi ho shola banke
Pathar hai pighlaana
Ab jo bhi ho baadal banke
Parbat par hai chhaana
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain

Josh dil mein jagaate chalo
Jeet ke geet gaate chalo
Josh dil mein jagaate chalo
Jeet ke geet gaate chalo
Jeet ki jo tasveer banaane
Ham nikle hain apni lahoo se
Ham ko us mein rang bharna hai
Saathi maine apne dil mein
Ab ye thhaan liya hai
Ya toh ab karna hai
Ya toh ab marna hai
Chaahein angaarein
Barse ke bijli gireTu akela nahin hoga yaara mere

Koyi mushkil ho ya ho
Koyi ho morcha
Saath har mod par
Honge saathi tere
Ab jo bhi ho shola banke
Pathar hai pighlaana

Ab jo bhi ho baadal banke
Parbat par hai chhaana
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain

Ik chehra aksar mujhe
Yaad aata hai is dil ko chupke
Chupke woh tadpaata hai
Jab gharse koyi bhi khat
Aaya hai kaagaz ko maine
Bheega bheega paaya hai
Palkon palkon pe yaadon
Ke kuch deep jaise jalte hain
Kuch sapne aise hain jo
Saath saath chalte hain
Koyi sapna na toote
Koyi waada na toote
Tum chaaho jisse dil se
Woh tumse na roothhe
Ab jo bhi ho shola banke
Pathar hai pighlaana
Ab jo bhi ho baadal
Banke parbat par hai chhaana
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain
Chalta hai jo ye kaarvaan
Gunji si hai ye waadiyaan
Hai ye zameen ye aasmaan
Hai ye hawa hai ye sama
Har raste ne har waadi ne
Har parbat ne sada di
Ham jeetenge ham jeetenge
Ham jeetenge har baazi
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain
Chalta hai jo… ye kaarvaan…
Gunji si hai… ye waadiyaan.

If you enjoyed Kandhon Se Milte Hain Kandhe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW