?>

लक्ष्य (टाइटल) Lakshya Title lyrics in Hindi - Lakshya | Shankar Mahadevan

Lakshya Title (लक्ष्य (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Shankar Mahadevan from Movie Lakshya. The song's music direction is by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Hrithik Roshan, Preity Zinta, Amitabh Bachchan.

Movie Lakshya 2004
Singers Shankar Mahadevan
Music Director Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyricist Javed Akhtar
Cast Hrithik Roshan, Preity Zinta, Amitabh Bachchan
Music Label Sony Music

Lakshya Title lyrics in Hindi


हाँ यही रास्ता हैं
तेरा तुने अब जाना हैं
हाँ यही रास्ता हैं
तेरा तुने अब जाना हैं
हाँ यही सपना हैं
तेरा तुने पहचाना हैं

हाँ यही रास्ता हैं
तेरा तुने अब जाना हैं
हाँ यही सपना हैं
तेरा तुने पहचाना हैं
तुझे अब ये दिखाना हैं
रोके तुझको आँधियाँ
या ज़मीन और आसमान
पायेगा जो लक्ष्य हैं तेरा
लक्ष्य तोह हर हाल मैं पाना हैं

मुश्किल कोई आजाये तोह
परबत कोई टकराए तोह
ताक़त कोई दिखलाये तोह
तूफान कोई मंडलाये तोह
मुश्किल कोई आजाये तोह
परबत कोई टकराए तोह
बरसे चाहें अम्बर से आगलिपटे चाहें पैरों से लाख
बरसे चाहें अम्बर से आग
लिपटे चाहें पैरों से लाख
पायेगा जो लक्ष्य हैं तेरा
लक्ष्य तोह हर हाल मैं पाना हैं

हिम्मत से जो कोई चले
धरती हिले कदमों तले
क्या दूरियाँ क्या फ़ासले
मंजिल लगे आके गली
हिम्मत से जो कोई चले
धरती हिले कदमों तले
तू चल यूँही अब सब-ओ-शाम
रुकना झुकना नहीं तेरा काम
तू चल यूँही अब सब-ओ-शाम
रुकना झुकना नहीं तेरा काम
पायेगा जो लक्ष्य हैं तेरा
लक्ष्य तोह हर हाल मैं पाना हैं

हाँ यही रास्ता हैं
तेरा तुने अब जाना हैं
हाँ यही सपना हैं
तेरा तुने पहचाना हैं
तुझे अब ये दिखाना हैं.


Lakshya Title Music Video


Also check Lakshya Title Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Lakshya Title lyrics in English


Haan yehi rasta hai
Tera tune ab jaana hai
Haan yehi rasta hai
Tera tune ab jaana hai
Haan yehi sapna hai
Tera tune pehchaana hai

Haan yehi rasta hai
Tera tune ab jaana hai
Haan yehi sapna hai
Tera tune pehchaana hai
Tujhe ab ye dikhaana hai
Roke tujhko aandhiyaan
Ya zameen aur aasmaan
Paayega jo lakshya hai tera
Lakshya toh har haal mein paana hai

Mushkil koyi aajaaye toh
Parbat koyi takraaye toh
Taaqat koyi dikhlaaye toh
Toofaan koyi mandlaaye toh
Mushkil koyi aajaaye toh
Parbat koyi takraaye toh
Barse chaahe ambar se aagLipte chaahe pairon se laakh
Barse chaahe ambar se aag
Lipte chaahe pairon se laakh
Paayega jo lakshya hai tera
Lakshya toh har haal mein paana hai

Himmat se jo koyi chale
Dharti hille qadmon tale
Kya dooriyaan kya faasle
Manzil lage aake gale
Himmat se jo koyi chale
Dharti hille qadmon tale
Tu chal yunhi ab sub-o-shaam
Rukna jhukna nahin tera kaam
Tu chal yunhi ab sub-o-shaam
Rukna jhukna nahin tera kaam
Paayega jo lakshya hai tera
Lakshya toh har haal mein paana hai

Haan yehi rasta hai
Tera tune ab jaana hai
Haan yehi sapna hai
Tera tune pehchaana hai
Tujhe ab ye dikhaana hai.

If you enjoyed Lakshya Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW