?>
Main Aisa Kyun Hoon (में ऐसा क्यों हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Shaan from Movie Lakshya. The song's music direction is by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Hrithik Roshan, Preity Zinta, Amitabh Bachchan.
Movie | Lakshya 2004 |
Singers | Shaan |
Music Director | Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Hrithik Roshan, Preity Zinta, Amitabh Bachchan |
Music Label | Sony Music |
में ऐसा क्यों हूँ
में ऐसा क्यों हूँ
में ऐसा क्यों हूँ
में ऐसा क्यों हूँ
में ऐसा क्यों हूँ
में ऐसा क्यों हूँ
में ऐसा क्यों हूँ
में जैसा हूँ में
वैसा क्यों हूँ
करना हैं क्या मुझको
ये मैंने कब हैं जाना
लगता हैं गाऊंगा
ज़िंदगी भर बस ये गाना
होगा जाने मेरा अब क्या
ओह…
कोई तोह बताये मुझे
ओह…
गड़बड़ हैं ये सब क्या
ओह…
कोई समझाये मुझे
ओह…
ओह वे ई आ ऑवे ई ओह
ओह वे ई आ ऑवे ऑवे ऑवे ऑवे
ओह वे ई आ ऑवे ई ओह
ओह वे ई आ ऑवे ऑवे ऑवे ऑवे
में ऐसा क्यों हूँ
में ऐसा क्यों हूँ
में ऐसा क्यों हूँ
में ऐसा क्यों हूँ
में ऐसा क्यों हूँ
में ऐसा क्यों हूँ
में ऐसा क्यों हूँ
में जैसा हूँ में
वैसा क्यों हूँ
अब मुझको ये हैं करना
अब मुझे वो करना हैं
आखिर क्यों में ना जानून
क्या हैं के जो करना हैं
लगता हैं अब जो सीधा
कल मुझे लगेगा उल्टा
देखो ना में हूँ
जैसे बिल्कुल उल्टा फूल्टा
बद लूँगा में अभी क्याओह…
मानून तोह क्या
मानों में
ओह…
सुध्रूँगा में
कभी क्या
ओह…
ये भी तोह ना
जानून में
ओह…
जाने अब मेरा
होना क्या हैं ओह
लगता हैं तुमको क्या
जाने अब मेरा
होना क्या हैं ओह
क्या में हूँ जैसा
बस वैसा रहूंगा
ओह वे ई आ ऑवे ई ओह
ओह वे ई आ ऑवे ऑवे ऑवे ऑवे
करना हैं क्या मुझको
ये मैंने कब हैं जाना
लगता हैं गाऊंगा
ज़िंदगी भर बस ये गाना
होगा जाने मेरा अब क्या
ओह…
कोई तोह बताये मुझे
ओह…
गड़बड़ हैं ये सब क्या
ओह…
कोई समझाये मुझे
ओह…
ओह वे ई आ ऑवे ई ओह
ओह वे ई आ ऑवे ऑवे ऑवे ऑवे
ओह वे ई आ ऑवे ई ओह
ओह वे ई आ ऑवे ऑवे ऑवे ऑवे
में ऐसा क्यों हूँ
में ऐसा क्यों हूँ
में ऐसा क्यों हूँ
में ऐसा क्यों हूँ
में ऐसा क्यों हूँ
में ऐसा क्यों हूँ
में ऐसा क्यों हूँ
में ऐसा ऐसा ऐसा ही हूँ.
Main aisa kyun hun
Main aisa kyun hun
Main aisa kyun hun
Main aisa kyun hun
Main aisa kyun hun
Main aisa kyun hun
Main aisa kyun hun
Main jaisa hun main
Waisa kyun hun
Karna hai kya mujhko
Ye maine kab hai jaana
Lagta hai gaaunga
Zindagi bhar bas ye gaana
Hoga jaane mera ab kya
Oh…
Koyi toh bataaye mujhe
Oh…
Gadbad hai ye sab kya
Oh…
Koyi samjhaaye mujhe
Oh…
Oh we ee aa owe ee oh
Oh we ee aa owe owe owe owe
Oh we ee aa owe ee oh
Oh we ee aa owe owe owe owe
Main aisa kyun hun
Main aisa kyun hun
Main aisa kyun hun
Main aisa kyun hun
Main aisa kyun hun
Main aisa kyun hun
Main aisa kyun hun
Main jaisa hun main
Waisa kyun hun
Ab mujhko ye hai karna
Ab mujhe woh karna hai
Aakhir kyun main na jaanoon
Kya hai ke jo karna hai
Lagta hai ab jo seedha
Kal mujhe lagega ulta
Dekho na main hun
Jaise bilkul ulta phulta
Bad loonga main abhi kyaOh…
Maanoon toh kya
Maaanon main
Oh…
Sudhroonga main
Kabhi kya
Oh…
Ye bhi toh na
Jaanoon main
Oh…
Jaane ab mera
Hona kya hai oh
Lagta hai tumko kya
Jaane ab mera
Hona kya hai oh
Kya main hun jaisa
Bas waisa rahunga
Oh we ee aa owe ee oh
Oh we ee aa owe owe owe owe
Karna hai kya mujhko
Ye maine kab hai jaana
Lagta hai gaaunga
Zindagi bhar bas ye gaana
Hoga jaane mera ab kya
Oh…
Koyi toh bataaye mujhe
Oh…
Gadbad hai ye sab kya
Oh…
Koyi samjhaaye mujhe
Oh…
Oh we ee aa owe ee oh
Oh we ee aa owe owe owe owe
Oh we ee aa owe ee oh
Oh we ee aa owe owe owe owe
Main aisa kyun hun
Main aisa kyun hun
Main aisa kyun hun
Main aisa kyun hun
Main aisa kyun hun
Main aisa kyun hun
Main aisa kyun hun
Main aisa aisa aisa hi hun.
If you enjoyed Main Aisa Kyun Hoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.