?>
Kar Le Dil Ki Baat (कर ले दिल की बात) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Pehchan. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Manoj Kumar, Babita.
Movie | Pehchan 1970 |
Singers | Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Verma Malik |
Cast | Manoj Kumar, Babita |
Music Label | Saregama |
कर ले दिल की बात कर ले दिल की बात
आज मौक़ा हैं आज मौक़ा हैं
अरे कर ले दिल की बात कर ले दिल की बात
आज मौक़ा हैं आज मौक़ा हैं
चल दुनिया के साथ
चल दुनिया के साथ
आज मौक़ा हैं आज मौक़ा हैं
अरे चल दुनिया के साथ
चल दुनिया के साथ
आज मौक़ा हैं आज मौक़ा हैं
प्यार तेरा धड़कन मैं
रख लूँ मिठा दर्द बना के
अपने घूँघट की बदली मैं
ले जा उन तुझे छुपा के
अपने माथे पे लिख
लूँ तुझको तक़दीर बना के
तेरी दुनिया मैं खो
जा उन अपना आप भूला के
नाचूँ तेरह साथ
नाचूँ तेरह साथ
आज मौक़ा हैं आज मौक़ा हैं
कर ले दिल की बात कर ले दिल की बात
आज मौक़ा हैं आज मौक़ा हैं
पतली पतली कमर ये
तेरी लचक गा आई बाल खा के
लूट गया इक परदेसी गोरी
तेरी गली मैं आ केजितने भी अरमान हैं
मेरे सब के गीत बना दे
सब रंग फिके पड़ जा एन
तू ऐसा रंग जमा दे
अरे कर दे सबको मात
अरे कर दे सबको मात
आज मौक़ा हैं आज मौक़ा हैं
अरे कर ले दिल की बात
कर ले दिल की बात आज मौक़ा हैं
आज मौक़ा हैं
झुक झुक लम्बे हो गा ए
तेरी पलकों के ये सा ए
माँग ये तेरी ज़ुल्फ़ों की
कुछ कहने से शरमाए
अपने मुँह से कैसे कह दूँ
तुझको ही मन चाहें
मेरे दिल की बात शरम
से होंठों पे रुक जाए
अरे सब कुछ तेरह हाथ
अरे सब कुछ तेरह हाथ
आज मौक़ा हैं आज मौक़ा हैं
अरे कर ले दिल की बात कर ले दिल की बात
आज मौक़ा हैं आज मौक़ा हैं
अरे चल दुनिया के साथ
चल दुनिया के साथ
आज मौक़ा हैं आज मौक़ा हैं
अरे कर ले दिल की बात कर ले दिल की बात
आज मौक़ा हैं आज मौक़ा हैं.
Kar le dil ki baat kar le dil ki baat
Aaj mauqa hai aaj mauqa hai
Are kar le dil ki baat kar le dil ki baat
Aaj mauqa hai aaj mauqa hai
Chal duniyaa ke saath
Chal duniyaa ke saath
Aaj mauqa hai aaj mauqa hai
Are chal duniyaa ke saath
Chal duniyaa ke saath
Aaj mauqa hai aaj mauqa hai
Pyaar teraa dhadakan mein
Rakh loon mithaa dard banaa ke
Apne ghunghat ki badali mein
Le jaa un tujhe chhupaa ke
Apne maathe pe likh
loon tujhako taqadir banaa ke
Teri duniyaa mein kho
Jaa un apnaa aap bhulaa ke
Naachun tere saath
Naachun tere saath
Aaj mauqa hai aaj mauqa hai
Kar le dil ki baat kar le dil ki baat
Aaj mauqa hai aaj mauqa hai
Patali patali qamar ye
Teri lachak ga i bal khaa ke
Lut gayaa ik paradesi gori
Teri gali mein aa keJitane bhi aramaan hain
Mere sab ke geet banaa de
Sab rang phike pad jaa en
Tu aisaa rang jamaa de
Are kar de sabako maat
Are kar de sabako maat
Aaj mauqa hai aaj mauqa hai
Are kar le dil ki baat
Kar le dil ki baat aaj mauqa hai
Aaj mauqa hai
Jhuk jhuk lambe ho ga e
Teri palakon ke ye saa e
Maang ye teri zulfon ki
Kuchh kahane se sharamaae
Apne munh se kaise kah dun
Tujhako hi man chaahe
Mere dil ki baat sharam
Se honthon pe ruk jaae
Are sab kuchh tere haath
Are sab kuchh tere haath
Aaj mauqa hai aaj mauqa hai
Are kar le dil ki baat kar le dil ki baat
Aaj mauqa hai aaj mauqa hai
Are chal duniyaa ke saath
Chal duniyaa ke saath
Aaj mauqa hai aaj mauqa hai
Are kar le dil ki baat kar le dil ki baat
Aaj mauqa hai aaj mauqa hai.
If you enjoyed Kar Le Dil Ki Baat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.