?>

लो आयी हैं जवानी Lo Aayi Hai Jawaani lyrics in Hindi - Pehchan | Asha Bhosle

Lo Aayi Hai Jawaani (लो आयी हैं जवानी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Pehchan. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Manoj Kumar, Babita.

Movie Pehchan 1970
Singers Asha Bhosle
Music Director Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist Hasrat Jaipuri
Cast Manoj Kumar, Babita
Music Label Saregama

Lo Aayi Hai Jawaani lyrics in Hindi


लो आयी हैं जवानी
रूप के नगमे गाती
जीवन के सफर मैं
कोई तो मिलेगा साथी
अब होश मैं हैं रूट
हैं बड़ी मादमती
अब होश मैं हैं रूट
हैं बड़ी मादमती
लो आयी हैं जवानी
रूप के नगमे गाती

अपने रंग जमती आयी
बाल कहती शर्मती आयी
दुनिया की रंगीन
चमन मैं बिजली सी लहरती आयी
हो आयी हैं जवानी
रूप के नगमे गाती
जीवन के सफर मे
कोई तो मिलेगा साथी
अब होश मैं हैं रूट
हैं बड़ी मादमती
अब होश मीन हैं रूट
हैं बड़ी मादमती
लो आयी हैं जवानी
रूप के नगमे गाती

बालो मैं घन क्लाले कलेगलो मैं रंगीन नजरे
बाकी किट बात अनोखी
पीन के अंधाज निराले
लो आयी हैं जवानी
रूप के नगमे गाती
जीवन के सफर मैं
कोई तो मिलेगा साथी
अब होश मैं हैं रूट
हैं बड़ी मादमती
अब होश मैं हैं रूट
हैं बड़ी मादमती
लो आयी हैं जवानी
रूप के नगमे गाती

दिल मैं अपने आग लिए हैं
कांटो मैं इकरार लिए बैठे बैठे
ये दीवानी चाहत का अगज़ लिए हैं
लो आयी हैं जवानी
रूप के नगमे गाती
जीवन के सफर मैं
कोई तो मिलेगा साथी
अब होश मैं हैं
रूट हैं बड़ी मादमती
अब होश मैं हैं
रूट हैं बड़ी मादमती
लो आयी हैं जवानी
रूप के नगमे गाती.


Lo Aayi Hai Jawaani Music Video


Also check Lo Aayi Hai Jawaani Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Lo Aayi Hai Jawaani lyrics in English


Lo aayi hai jawani
Roop ke nagame gaati
Jeevan ke safar mein
Koi to milega sathi
Ab hosh mein hai rut
Hai badi madmati
Ab hosh mein hai rut
Hai badi madmati
Lo aayi hai jawani
Roop ke nagame gaati

Apne rang jamati aayi
Bal kahti sharmati aayi
Duniya ki rangeen
Chaman mein bijali si laharati aayi
Ho aayi hai jawani
Roop ke nagame gaati
Jeevan ke safar me
Koi to milega sathi
Ab hosh mein hai rut
Hai badi madmati
Ab hosh mine hai rut
Hai badi madmati
Lo aayi hai jawani
Roop ke nagame gaati

Balo mein ghan klale kaleGalo mein rangeen najare
Baki kit baat anokhi
Pine ke andhaj nirale
Lo aayi hai jawani
Roop ke nagame gaati
Jeevan ke safar mein
Koi to milega sathi
Ab hosh mein hai rut
Hai badi madmati
Ab hosh mein hai rut
Hai badi madmati
Lo aayi hai jawani
Roop ke nagame gaati

Dil mein apne aag liye hai
Kanto mein ikrar liye baite baite
Ye deewani chahat ka agaz liye hai
Lo aayi hai jawani
Roop ke nagame gaati
Jeevan ke safar mein
Koi to milega sathi
Ab hosh mein hai
Rut hai badi madmati
Ab hosh mein hai
Rut hai badi madmati
Lo aayi hai jawani
Roop ke nagame gaati.

If you enjoyed Lo Aayi Hai Jawaani lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW