?>

सब से बड़ा नादान वही हैं Sab Se Bada Nadan Wahi Hai lyrics in Hindi - Pehchan | Mukesh Chand Mathur (Mukesh)

Sab Se Bada Nadan Wahi Hai (सब से बड़ा नादान वही हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Pehchan. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Manoj Kumar, Babita.

Movie Pehchan 1970
Singers Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist Verma Malik
Cast Manoj Kumar, Babita
Music Label Saregama

Sab Se Bada Nadan Wahi Hai lyrics in Hindi


सब से बड़ा नादान वही हैं
जो समाझे नादान मुझे
सब से बड़ा नादान वही हैं
जो समाझे नादान मुझे
कौन कौन कितने पानी मैं
सब की हैं पहचन मुझे
सब से बड़ा नादान वही हैं
जो समाझे नादान मुझे
कौन कौन कितने पानी मैं
सब की हैं पहचन मुझे
सब से बड़ा नादान वही हैं

दौलत हैं तेरह कदमों मैं
क़िस्मत हैं तेरह हाथो मैं
खुशियाँ हैं तेरी पलकों मैं
मस्ती हैं तेरी आँखों मैं
सब कुछ तुझको मालिक ने
दिया में तुझको क्या दे सकता हूँ
इक रूप को भेट की रिश्वत देना
लगता हैं अपराध मुझे
कौन कौन कितने पानी मैं
सब की हैं पहचन मुझे
सब से बड़ा नादान वही हैं

कोई शान की खातिर पैसे को
पानी की तरह बहता हैकाही बिन क़ीमत मालिक का दिया
पानी पैसे से बिकता हैं
इस सभा की सुन्दर चेहरों से
रौनक तो बढ़ती हैं लेकिन
रौनक वाले चेहरों के
पीछे मिले हैं दिल सुनासन मुझे
कौन कौन कितने पानी मैं
सब की हैं पहचन मुझे
सब से बड़ा नादान वही हैं

धर्म कर्म सभ्यता मर्यादा
नज़र ना आई मुझे कही
गीता ज्ञान की बातें देखो
आज किसी को याद नहीं
माफ़ मुझे कर देना भैयो
झूथ नहीं में बोलूँगा
वही कहूंगा अपसे जो गीता से
मिला हैं ज्ञान मुझे
कौन कौन कितने पानी मैं
सब की हैं पहचन मुझे
सब से बड़ा नादान वही हैं
जो समाझे नादान मुझे
कौन कौन कितने पानी मैं
सब की हैं पहचन मुझे
सब से बड़ा नादान वही हैं.



Also check Sab Se Bada Nadan Wahi Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sab Se Bada Nadan Wahi Hai lyrics in English


Sab se bada nadan wahi hai
Jo samaajhe nadan mujhe
Sab se bada nadan wahi hai
Jo samaajhe nadan mujhe
Kaun kaun kitane pani mein
Sab ki hai pahachan mujhe
Sab se bada nadan wahi hai
Jo samaajhe nadan mujhe
Kaun kaun kitane pani mein
Sab ki hai pahachan mujhe
Sab se bada nadan wahi hai

Daulat hai tere kadamo mein
Qismat hai tere hatho mein
Khushiyan hai teri palako mein
Masti hai teri ankho mein
Sab kuchh tujhako malik ne
Diya main tujhako kya de sakata hun
Ik rup ko bhet ki rishvat dena
Lagata hai aparadh mujhe
Kaun kaun kitane pani mein
Sab ki hai pahachan mujhe
Sab se bada nadan wahi hai

Koi shan ki khatir paise ko
Pani ki tarah bahata haiKahi bin qimat malik ka diya
Pani paise se bikata hai
Is sabha ki sundar cheharo se
Raunak to badhati hai lekin
Raunak vale cheharo ke
Pichhe mile hai dil sunasan mujhe
Kaun kaun kitane pani mein
Sab ki hai pahachan mujhe
Sab se bada nadan wahi hai

Dharm karm sabhyata maryada
Nazar na ai mujhe kahi
Gita gyan ki bate dekho
Aaj kisi ko yad nahi
Maaf mujhe kar dena bhaiyo
Jhuth nahi main bolunga
Wahi kahunga apase jo gita se
Mila hai gyan mujhe
Kaun kaun kitane pani mein
Sab ki hai pahachan mujhe
Sab se bada nadan wahi hai
Jo samaajhe nadan mujhe
Kaun kaun kitane pani mein
Sab ki hai pahachan mujhe
Sab se bada nadan wahi hai.

If you enjoyed Sab Se Bada Nadan Wahi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW