?>

पैसे की पहचान यहाँ Paise Ki Pahachaan Yahaan lyrics in Hindi - Pehchan | Mohammed Rafi

Paise Ki Pahachaan Yahaan (पैसे की पहचान यहाँ) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Pehchan. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Gopaldas Saxena (Neeraj). It casts Manoj Kumar, Babita.

Movie Pehchan 1970
Singers Mohammed Rafi
Music Director Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist Gopaldas Saxena (Neeraj)
Cast Manoj Kumar, Babita
Music Label Saregama

Paise Ki Pahachaan Yahaan lyrics in Hindi


पैसे की पहचान यहा
इंसान की क़ीमत कोई नहीं
बच के निकल जा इस बस्ती
मैं करता मोहब्बत कोई नहीं

बीवी बहन मन बेटी ना
कोई पैसे का सब रिश्ता हैं
बीवी बहन मन बेटी ना
कोई पैसे का सब रिश्ता हैं
आँख का आँसू खून
जिगर का मिट्टी से भी सस्ता हैं
मिट्टी से भी सस्ता हैं
सब का तेरी जेब से नता
तेरी ज़ुरूरत कोई नहीं
बच के निकल जा इस बस्ती
मैं करता मोहब्बत कोई नहीं

शोख गुनाहो की ये मंडी
मिठा ज़हर जवानी हैं
शोख गुनाहो की ये मंडी
मिठा ज़हर जवानी हैकहते हैं ईमान जैसे वो
कुछ नोटो की कहानी हैं
कुछ नोटो की कहानी हैं
भूख हैं मज़हब इस
दुनिया का और हक़ीक़त कोई नहीं
बच के निकल जा इस बस्ती मैं
करता मोहब्बत कोई नहीं

ज़िंदगी क्या हैं चीज यहा
मत पुछ आँख भर आती हैं
ज़िंदगी क्या हैं चीज यहा
मत पुछ आँख भर आती हैं
रात मैं करती ब्याह कली वो
बेवा सुबह हो जाती हैं
बेवा सुबह हो जाती हैं
औरत बन कर इस कुचे
मैं रहती औरत कोई नहीं
बच के निकल जा इस बस्ती
मैं करता मोहब्बत कोई नहीं
करता मोहब्बत कोई नहीं.



Also check Paise Ki Pahachaan Yahaan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Paise Ki Pahachaan Yahaan lyrics in English


Paise ki pahachaan yaha
Insaan ki qimat koi nahi
Bach ke nikal jaa is basti
Mein karta mohabbat koi nahi

Biwi bahan maan beti na
Koi paise kaa sab rishtaa hai
Biwi bahan maan beti na
Koi paise kaa sab rishtaa hai
Aankh kaa aansu khun
Jigar kaa mitti se bhi sastaa hai
Mitti se bhi sastaa hai
Sab ka teri jeb se nata
Teri zururat koi nahi
Bach ke nikal jaa is basti
Mein karta mohabbat koi nahi

Shokh gunaaho ki ye mandi
Mithaa zahar jawaani hai
Shokh gunaaho ki ye mandi
Mithaa zahar jawaani haiKahate hai imaan jise wo
Kuchh noto ki kahaani hai
Kuchh noto ki kahaani hai
Bhukh hai mazahab is
Duniya kaa aur haqiqat koi nahi
Bach ke nikal jaa is basti mein
Karta mohabbat koi nahi

Zindagi kyaa hai cheez yaha
Mat puchh aankh bhar aati hai
Zindagi kyaa hai cheez yaha
Mat puchh aankh bhar aati hai
Raat mein karati byaah kali wo
Bewaa subah ho jaati hai
Bewaa subah ho jaati hai
Aurat ban kar is kuche
Mein rahati aurat koi nahi
Bach ke nikal jaa is basti
Mein karta mohabbat koi nahi
Karta mohabbat koi nahi.

If you enjoyed Paise Ki Pahachaan Yahaan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW