होंठ हैं तेरह दो लाल हीरे Honth Hain Tere Do Laal Heere Lyrics in Hindi
?>
Main Tujhko Maut De Doon (में तुझको मौत दे दूँ) lyrics in Hindi is Sung by Dilraj Kaur from Movie Heera Moti. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Ahmed Wasi. It casts Shatrughan Sinha, Reena Roy, Danny Denzongpa.
Movie | Heera Moti |
Singers | Dilraj Kaur |
Music Director | Omkar Prasad Nayyar |
Lyricist | Ahmed Wasi |
Cast | Shatrughan Sinha, Reena Roy, Danny Denzongpa |
Music Label | Saregama |
मुद्दे लहक बुरा चाहें
तो क्या होता हैं
वही होता हैं जो
मंजुरे खुदा होता हैं
कौन तकदीर के लिखे को
मिटा सकता हैं
वही होता हैं जो
किस्मत मैं लिखा होता हैं
में तुझको मौत दे दूँ
या आज़ाद कर दूँ
तुझे नयी ज़िंदगी दे दूँ
या बर्बाद कर दूँ
में तुझको मौत दे दूँ
या आज़ाद कर दूँ
तुझे नयी ज़िंदगी दे दूँ
या बर्बाद कर दूँ
में तुझको मौत दे दूँ
हैं सेख ये तेरा दिल
दौलत से कम नहीं हैं
मेरे बदन को देखो
जन्नत से भी हसी हैं
हैं सेख ये तेरा दिल
दौलत से कम नहीं हैं
मेरे बदन को देखो
जन्नत से भी हसी हैदुनिया को भूल दिल का ये फूल
तोहफा काबुल कार्ले
दुनिया को भूल दिल का ये फूल
तोहफा काबुल कार्ले
में तुझको मौत दे दूँ
या आज़ाद कर दू
तुझे नयी ज़िंदगी दे दूँ
या बर्बाद कर दू
में तुझको मौत दे दूँ
अब हैं चलकने वाला
तेरी जिंदगी का प्याला
जिंदा वही बचेगा हैं
जो नसीब वाला
अब हैं चलकने वाला
तेरी जिंदगी का प्याला
जिंदा वही बचेगा हैं
जो नसीब वाला
ऐसे मैं यार हिम्मत ना हर
कार्ले शिकार कार्ले
ऐसे मैं यार हिम्मत ना हर
कार्ले शिकार कार्ले
में तुझको मौत दे दूँ
या आज़ाद कर दूँ
तुझे नयी ज़िंदगी दे दूँ
या बर्बाद कर दूँ
में तुझको मौत दे दूँ.
Mudde lahk bura chahe
To kya hota hai
Wahi hota hai jo
Manjure khuda hota hai
Kaun takdir ke likhe ko
Mita sakta hai
Wahi hota hai jo
Kismat mein likha hota hai
Main tujhko maut de doon
Ya aazad kar doon
Tujhe nayi zindagi de doon
Ya barbad kar doon
Main tujhko maut de doon
Ya aazad kar doon
Tujhe nayi zindagi de doon
Ya barbad kar doon
Main tujhko maut de doon
Hai sekh ye tera dil
Daulat se kam nahi hai
Mere badan ko dekho
Jannat se bhi hasi hai
Hai sekh ye tera dil
Daulat se kam nahi hai
Mere badan ko dekho
Jannat se bhi hasi haiDuniya ko bhul dil ka ye phul
Tohfa kabul karle
Dunia ko bhul dil ka ye phul
Tohfa kabul karle
Main tujhko maut de doon
Ya aazad kar du
Tujhe nayi zindagi de doon
Ya barbad kar du
Main tujhko maut de doon
Ab hai chalakne wala
Teri jindagi ka pyala
Jinda wahi bachega hai
Jo nasib wala
Ab hai chalakne wala
Teri jindagi ka pyala
Jinda wahi bachega hai
Jo nasib wala
Aise mein yaar himmat na har
Karle shikar karle
Aise mein yaar himmat na har
Karle shikar karle
Main tujhko maut de doon
Ya aazad kar doon
Tujhe nayi zindagi de doon
Ya barbad kar doon
Main tujhko maut de doon.
If you enjoyed Main Tujhko Maut De Doon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.