होंठ हैं तेरह दो लाल हीरे Honth Hain Tere Do Laal Heere Lyrics in Hindi
?>
Zindagi Lekar Hatheli Par (ज़िंदगी लेकर हथेली पर) lyrics in Hindi is Sung by Dilraj Kaur, Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Heera Moti. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Ahmed Wasi. It casts Shatrughan Sinha, Reena Roy, Danny Denzongpa.
Movie | Heera Moti |
Singers | Dilraj Kaur, Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) |
Music Director | Omkar Prasad Nayyar |
Lyricist | Ahmed Wasi |
Cast | Shatrughan Sinha, Reena Roy, Danny Denzongpa |
Music Label | Saregama |
अजी तुम मेरे नज्दिक हो
अब धड़कानो की खैर हो
जुल्फ मैं उलझा हैं दिल अब
उलझनों की खैर हो
दुश्मनों के साथ कितने
प्यार से बैठे हो तुम
ये दुआ हैं आज मेरे
दुश्मनों की खैर हो
अजी देखते हैं खूबसूरत
प्यार की तस्वीर को
आज देते हैं दुआ हम
अपनी ही तकदीर को
तीर खाना का मज हैं
आप ही के हाथ से
हँस्के रोकेंगे जिगर पर
आपके हर तीर को
हँस्के रोकेंगे जिगर पर
आपके हर तीर को
ज़िंदगी ज़िंदगी लेकर हथेली पर
दीवाने आ गये
ज़िंदगी लेकर हथेली पर
दीवाने आ गये
अजी तीर खाने के लिए
बन कर निशाने आ गये
तीर खाने के लिए बन कर
निशाने आ गये
यूँ तो मजनू को मारे काफ़ी
जमाना हो गया
काफ़ी जमाना हो गया
काफ़ी जमाना हो गया
जान देना प्यार मैं
किस्सा पुराना हो गया
किस्सा पुराना हो गया
किस्सा पुराना हो गया
मुस्कुराना दिल के मिटने का
बहना हो गया
जल जुल्फ़ो का बिछा तो
कैड खाना हो गया
जल जुल्फ़ो का बिछा तो
कैड खाना हो गया
लूट कर, लूट कर फिर कैड मैं
कैडी पुराने आ गये
लूट कर फिर कैड मैं
कैडी पुराने आ गये
खैर हो महफ़िल की महफ़िल मैं
दीवाने आ गये
खैर हो महफ़िल की महफ़िल मैं
दीवाने आ गये
अपने देखा हमें और
दिल निशाना हो गया
अजी दिल निशाना हो गया
अजी दिल निशाना हो गया
आज दीवानों के मरने का
बहना हो गया
अजी हैं बहना हो गया
अजी हैं बहना हो गया
अजी आप कहती हैं किस्सा वोपुराना हैं गया
आज फिर जिंदा वो मजनू का
मासना हो गया
देखिये हम आपको
लैला बनाने आ गये
देखिये हम आपको
लैला बनाने आ गये
तीर खाने के लिए बन कर
निशाने आ गये
तीर खाने के लिए बन कर
निशाने आ गये
ये मेरे पायल नहीं हैं
जिंदगी का साज़ हैं
जिंदगी का साज़ हैं
जिंदगी का साज़ हैं
जो मेरे दिल मे छुपी हैं
ये वही आवाज़ हैं
ये वही आवाज़ हैं
अजी ये वही आवाज़ हैं
कौन जाने मेरे दिल पे
आज कैसा राज हैं
आग को शोला बनाना
हुस्न का अंदाज़ हैं
आग को शोला बनाना
हुस्न का अंदाज़ हैं
आप क्यू होये
आप क्यू इस आग मैं
दमन जलाने आ गये
आप क्यू इस आग मैं
दमन जलाने आ गये
खैर हो महफ़िल की महफ़िल मैं
दीवाने आ गये
खैर हो महफ़िल की महफ़िल मैं
दीवाने आ गये
तेरी पायल की खनक मैं
मौत की आवाज़ हैं
अजी मौत की आवाज़ हैं
अजी मौत की आवाज़ हैं
दो घड़ी का गीत हैं
ये दो घड़ी का साज़ हैं
अजी दो घड़ी का साज़ हैं
अजी दो घड़ी का साज़ हैं
अपना दमन तो जलना
इश्क का अंदाज़ हैं
ये वही समझेंगे जिनको
अपने दिल पे नाज़ हैं
ये वही समझेंगे जिनको
अपने दिल पे नाज़ हैं
नाज़ वाले हाये
नाज़ वाले आज अपना
दिल जलाने आ गये
नाज़ वाले आज अपना
दिल जलाने आ गये
तीर खाने के लिए बन कर
निशाने आ गये
तीर खाने के लिए बन कर
निशाने आ गये.
Aji tum mere najdik ho
Ab dhadkano ki khair ho
Julf mein uljha hai dil ab
Uljhano ki khair ho
Dusmano ke sath kitne
Pyar se baithe ho tum
Ye dua hai aaj mere
Dusmano ki khair ho
Aji dekhte hai khubsurat
Pyar ki taswir ko
Aaj dete hai dua hum
Apni hi takdir ko
Teer khana ka maja hai
Aap hi ke hath se
Haske rokenge jigar par
Aapke har teer ko
Haske rokenge jigar par
Aapke har teer ko
Zindagi zindagi lekar hatheli par
Deewane aa gaye
Zindagi lekar hatheli par
Deewane aa gaye
Aji teer khane ke liye
Ban kar nishane aa gaye
Teer khane ke liye ban kar
Nishane aa gaye
Yun to majnu ko mare kafi
Jamana ho gaya
Kafi jamana ho gaya
Kafi jamana ho gaya
Jaan dena pyar mein
Kissa purana ho gaya
Kissa purana ho gaya
Kissa purana ho gaya
Muskurana dil ke mitne ka
Bahana ho gaya
Jal julfo ka bichha to
Kaid khana ho gaya
Jal julfo ka bichha to
Kaid khana ho gaya
Laut kar, laut kar fir kaid mein
Kaidi purane aa gaye
Laut kar fir kaid mein
Kaidi purane aa gaye
Khair ho mahfil ki mahfil mein
Deewane aa gaye
Khair ho mahfil ki mahfil mein
Deewane aa gaye
Aapne dekha hame aur
Dil nishana ho gaya
Aji dil nishana ho gaya
Aji dil nishana ho gaya
Aaj deewano ke marne ka
Bahana ho gaya
Aji hai bahana ho gaya
Aji hai bahana ho gaya
Aji aap kahti hai kissa woPurana hai gaya
Aaj fir jinda wo majnu ka
Fasana ho gaya
Dekhiye hum aapko
Laila banane aa gaye
Dekhiye hum aapko
Laila banane aa gaye
Teer khane ke liye ban kar
Nishane aa gaye
Teer khane ke liye ban kar
Nishane aa gaye
Ye mere payal nahi hai
Jindagi ka saaz hai
Jindagi ka saaz hai
Jindagi ka saaz hai
Jo mere dil me chupi hai
Ye wahi aawaz hai
Ye wahi aawaz hai
Aji ye wahi aawaz hai
Kaun jane mere dil pe
Aaj kaisa raj hai
Aag ko shola banana
Husn ka andaz hai
Aag ko shola banana
Husn ka andaz hai
Aap kyu hoye
Aap kyu is aag mein
Daman jalane aa gaye
Aap kyu is aag mein
Daman jalane aa gaye
Khair ho mahfil ki mahfil mein
Deewane aa gaye
Khair ho mahfil ki mahfil mein
Deewane aa gaye
Teri payal ki khanak mein
Maut ki aawaz hai
Aji maut ki aawaz hai
Aji maut ki aawaz hai
Do ghadi ka geet hai
Ye do ghadi ka saz hai
Aji do ghadi ka saaz hai
Aji do ghadi ka saaz hai
Apna daman to jalana
Ishk ka andaz hai
Ye wahi samjhenge jinko
Apne dil pe naaz hai
Ye wahi samjhenge jinko
Apne dil pe naaz hai
Naaz wale haye
Naaz wale aaj apna
Dil jalane aa gaye
Naaz wale aaj apna
Dil jalane aa gaye
Teer khane ke liye ban kar
Nishane aa gaye
Teer khane ke liye ban kar
Nishane aa gaye.
If you enjoyed Zindagi Lekar Hatheli Par lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.