?>

मुज़्तरीब Muztarib lyrics in Hindi - Akriti Kakkar, Mika Singh

Muztarib (मुज़्तरीब) lyrics in Hindi is Sung by Akriti Kakkar, Mika Singh from Movie Wafaa. The song's music direction is by Ravi Pawar, Sayed Ahmed, and lyrics are written by Shahab Allahabadi. It casts Rajesh Khanna, Laila Khan.

Movie Wafaa 2008
Singers Akriti Kakkar, Mika Singh
Music Director Ravi Pawar, Sayed Ahmed
Lyricist Shahab Allahabadi
Cast Rajesh Khanna, Laila Khan
Music Label Red And Yellow Music

Muztarib lyrics in Hindi


मुस्तरीब  मुज़्तरीब रहता हूँ में हमेशा
मुस्तरीब  मुज़्तरीब रहता हूँ में हमेशा
तेरी ही याद मैं एक अजब बहकाशी हैं
साँस तू आस तू, तू मेरी जिंदगी हैं
मुस्तरीब  मुज़्तरीब रहता हूँ में हमेशा
मुस्तरीब  मुज़्तरीब रहता हूँ में हमेशा
तेरी ही याद मैं एक अजब बहकाशी हैं
साँस तू आस तू, तू मेरी जिंदगी हैं

हो हो हो तू मेरी चाह मैं, तू ही निगाह मैं
चारों तरफ हैं तू ही तू
तू बेमिसालों मैं, तू हैं जमालो मैं
मुझको तेरी हैं आरजू
मुस्तरीब  मुस्तरीब  रहता हूँ में हमेशा
मुस्तरीब मुस्तरीब  रहता हूँ में हमेशा
तेरी ही याद मैं एक अजब बहकाशी हैं
साँस तू आस तू, तू मेरी जिंदगी हैं
हो हो हो तू हैं करारे जान, तू हैं बहारे जान
जिंदा हूँ तेरह दम से में
तू हैं दुआओं मैं, तू हैं सदाओ मैं
सच कहता हूँ कसम से में
मुस्तरीब  मुस्तरीब  रहता हूँ में हमेशा
मुस्तरीब  मुस्तरीब  रहता हूँ में हमेशा
तेरी ही याद मैं एक अजब बहकाशी हैं
साँस तू आस तू, तू मेरी जिंदगी हैं

तू हैं नाशिबो मैं, तू हैं करीबों मैं
तुझसे मोहब्बत हैं मुझको
आके सीमट जा, मुझसे लिपट जा
तेरी जरूरत हैं मुझको
मुस्तरीब मुस्तरीब रहता हूँ में हमेशा
मुस्तरीब मुस्तरीब  रहता हूँ में हमेशा
तेरी ही याद मैं एक अजब बहकाशी हैं
साँस तू आस तू, तू मेरी जिंदगी हैं.


Muztarib Music Video


Also check Muztarib Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Muztarib lyrics in English


Mustarib  muztarib rehata hoon main hamesha
Mustarib  muztarib rehata hoon main hamesha
Teri hi yaad mein ek ajab behkasi hai
Saans tu aas tu, tu meri jindagi hai
Mustarib  muztarib rehata hoon main hamesha
Mustarib  muztarib rehata hoon main hamesha
Teri hi yaad mein ek ajab behkasi hai
Saans tu aas tu, tu meri jindagi hai

Ho ho ho tu meri chaah mein, tu hi nigaah mein
Chaaron taraf hai tu hi tu
Tu bemisaalon mein, tu hai jamaalo mein
Mujhako teri hai aarju
Mustarib  mustarib  rehata hoon main hamesha
Mustarib mustarib  rehata hoon main hamesha
Teri hi yaad mein ek ajab behkasi hai
Saans tu aas tu, tu meri jindagi hai
Ho ho ho tu hai karaare jaan, tu hai bahaare jaan
Jinda hoon tere dam se main
Tu hai duwaaaon mein, tu hai sadaao mein
Sach kehata hoon kasam se main
Mustarib  mustarib  rehata hoon main hamesha
Mustarib  mustarib  rehata hoon main hamesha
Teri hi yaad mein ek ajab behkasi hai
Saans tu aas tu, tu meri jindagi hai

Tu hai nashibo mein, tu hai karibon mein
Tujhase mohabbat hai mujhako
Aake simat ja, mujhase lipat ja
Teri jarurat hai mujhako
Mustarib mustarib rehata hoon main hamesha
Mustarib mustarib  rehata hoon main hamesha
Teri hi yaad mein ek ajab behkasi hai
Saans tu aas tu, tu meri jindagi hai.

If you enjoyed Muztarib lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW