?>
Sargarmiyan (सरगर्मियाँ) lyrics in Hindi is Sung by Jaya Piyush from Movie Wafaa. The song's music direction is by Ravi Pawar, Sayed Ahmed, and lyrics are written by Shahab Allahabadi. It casts Rajesh Khanna, Laila Khan.
Movie | Wafaa 2008 |
Singers | Jaya Piyush |
Music Director | Ravi Pawar, Sayed Ahmed |
Lyricist | Shahab Allahabadi |
Cast | Rajesh Khanna, Laila Khan |
Music Label | Red And Yellow Music |
सरगर्मियाँ साँसों मैं हैं ओ हमनावा किस कदर
सरगर्मियाँ साँसों मैं हैं ओ हमनावा किस कदर
भटकाव पर दिल हैं मेरा, बाहों मैं आ हमसफर
सरगर्मियाँ हो सरगर्मियाँ हो
सरगर्मियाँ साँसों मैं हैं ओ हमनावा किस कदर
सरगर्मियाँ साँसों मैं हैं ओ हमनावा किस कदर
भटकाव पर दिल हैं मेरा, बाहों मैं आ हमसफर
सरगर्मियाँ हो सरगर्मियाँ हो
आँखों मैं कुछ लिखा हैं, पढ़ जरा ले वो दीवाने
यह बेरुखी हैं किस लिए, आ जा बाहों मैं
चाहत के बन जाने दे, बनाते हैं जो फ़साने
दिल ना जला जाने वफ़ा आ जा बाहों मैं
सरगर्मियाँ हो सरगर्मियाँ हो
सरगर्मियाँ साँसों मैं हैं ओ हमनावा किस कदर
सरगर्मियाँ साँसों मैं हैं ओ हमनावा किस कदर
भटकाव पर दिल हैं मेरा, बाहों मैं आ.
Sargarmiyaan saanson mein hai o hamnava kis kadar
Sargarmiyaan saanson mein hai o hamnava kis kadar
Bhatkaav par dil hai mera, baahon mein aa humsafar
Sargarmiyaan ho sargarmiyaan ho
Sargarmiyaan saanson mein hai o hamnava kis kadar
Sargarmiyaan saanson mein hai o hamnava kis kadar
Bhatkaav par dil hai mera, baahon mein aa humsafar
Sargarmiyaan ho sargarmiyaan ho
Aankhon mein kuchh likha hai, padh jara le woh deewaane
Yeh berukhi hai kis liye, aa jaa baahon mein
Chaahat ke ban jaane de, banate hai jo fasaane
Dil na jala jaane wafa aa ja baahon mein
Sargarmiyaan ho sargarmiyaan ho
Sargarmiyaan saanson mein hai o hamnava kis kadar
Sargarmiyaan saanson mein hai o hamnava kis kadar
Bhatkaav par dil hai mera, baahon mein aa.
If you enjoyed Sargarmiyan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.