?>
Tere Bagair (तेरह बगैर) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu, Pronali Chaliha from Movie Wafaa. The song's music direction is by Ravi Pawar, Sayed Ahmed, and lyrics are written by Shahab Allahabadi. It casts Rajesh Khanna, Laila Khan.
Movie | Wafaa 2008 |
Singers | Kumar Sanu, Pronali Chaliha |
Music Director | Ravi Pawar, Sayed Ahmed |
Lyricist | Shahab Allahabadi |
Cast | Rajesh Khanna, Laila Khan |
Music Label | Red And Yellow Music |
तेरह बगैर यह दिल किस तरह सम्भालेंगे
तेरह बगैर यह दिल किस तरह सम्भालेंगे
तू साथ दे जो मेरा, तू साथ दे जो मेरा
हर घूम भूला देंगे
तेरह बगैर यह दिल किस तरह सम्भालेंगे
मेरी वफ़ा का तुझे ऐतबार हैं के नहीं
या साफ कह दे सनम मुझसे प्यार हैं के नहीं
मेरी वफ़ा का तुझे ऐतबार हैं के नहीं
या साफ कह दे सनम मुझसे प्यार हैं के नहीं
कदमों मैं तेरह जानम, कदमों मैं तेरह जानम
हम जान लूटा देंगे
तेरह बगैर यह दिल किस तरह सम्भालेंगे
मेरी वफ़ा मैं सनम कोई खोट हैं तोह बता
तू दूर दूर हैं क्यों आ करीब मेरे तोह आ
मेरी वफ़ा मैं सनम कोई खोट हैं तोह बतातु दूर दूर हैं क्यों आ करीब मेरे तोह आ
बहके कदम तोह फिर हम
बहके कदम तोह फिर हम
कैसे सम्भालेंगे
तेरह बगैर यह दिल किस तरह सम्भालेंगे
मेरे नसीब मैं वो दिन कभी ना आये
तू भूल जाये अगर, मुझको मौत आ जाये
मेरे नसीब मैं वो दिन कभी ना आये
तू भूल जाये अगर, मुझको मौत आ जाये
यह जिंदगी तेरह बिन, यह जिंदगी तेरह बिन
कैसे गुजारेंगे
तेरह बगैर यह दिल किस तरह सम्भालेंगे
तू साथ दे जो मेरा, तू साथ दे जो मेरा
हर घूम भूला देंगे
तेरह बगैर यह दिल किस तरह सम्भालेंगे.
Tere bagair yeh dil kis tarah sambhaalenge
Tere bagair yeh dil kis tarah sambhaalenge
Tu saath de jo mera, tu saath de jo mera
Har ghum bhula denge
Tere bagair yeh dil kis tarah sambhaalenge
Meri wafa ka tujhe aitbaar hai ke nahi
Ya saaf keh de sanam mujhase pyaar hai ke nahi
Meri wafa ka tujhe aitbaar hai ke nahi
Ya saaf keh de sanam mujhase pyaar hai ke nahi
Kadamon mein tere jaanam, kadamon mein tere jaanam
Hum jaan luta denge
Tere bagair yeh dil kis tarah sambhaalenge
Meri wafa mein sanam koi khot hai toh bata
Tu dur dur hai kyun aa kareeb mere toh aa
Meri wafa mein sanam koi khot hai toh bataTu dur dur hai kyun aa kareeb mere toh aa
Behake kadam toh phir hum
Behake kadam toh phir hum
Kaise sambhaalenge
Tere bagair yeh dil kis tarah sambhaalenge
Mere naseeb mein woh din kabhi na aaye
Tu bhul jaaye agar, mujhako maut aa jaaye
Mere naseeb mein woh din kabhi na aaye
Tu bhul jaaye agar, mujhako maut aa jaaye
Yeh jindagi tere bin, yeh jindagi tere bin
Kaise gujaarenge
Tere bagair yeh dil kis tarah sambhaalenge
Tu saath de jo mera, tu saath de jo mera
Har ghum bhula denge
Tere bagair yeh dil kis tarah sambhaalenge.
If you enjoyed Tere Bagair lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.