?>

सबसे बुरी शरब हैं Sabse Buri Sharab Hai lyrics in Hindi - Naatak | Lata Mangeshkar

Sabse Buri Sharab Hai (सबसे बुरी शरब हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Naatak. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Amar, Suraiyam Sofia, Kanwar, Pratima Devi, Shyam Kumar.

Movie Naatak
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Amar, Suraiyam Sofia, Kanwar, Pratima Devi, Shyam Kumar
Music Label Saregama

Sabse Buri Sharab Hai lyrics in Hindi


सबसे बुरी शरब हैं
मैं हू बुरी शरब से
सबसे बुरी शरब हैं
मैं हू बुरी शरब से
मैं क्यू इन्हे पसंद हू
पूछे कोई इस जनाब से
सबसे बुरी शरब हैं
मैं हू बुरी शरब से

मेरे बारे मे ये
खायाल हैं जनाब का
मेरे बारे मे ये
खायाल हैं जनाब का
मैं एक खिला हुआ
फूल हू गुलाब का
हो लिपटे हुए हैं
इस कदर कांटे
मगर गुलाब से
सबसे बुरी शरब हैं
मैं हू बुरी शरब से
सबसे बुरी शरब हैं
मैं हू बुरी शरब से

वो हैं दीवाना जिसको
भी मुझसे प्यार हैं
वो हैं दीवाना जिसकोभी मुझसे प्यार हैं
वादा हैं यारों मेरा
कोई एक बार हैं
हो कैसे सुना दू
आपको किस्से हैं कुछ खराब से
सबसे बुरी शरब हैं
मैं हू बुरी शरब से
सबसे बुरी शरब हैं
मैं हू बुरी शरब से

कोई ना कोई इल्ज़म मिल जाएगा
कोई ना कोई इल्ज़म मिल जाएगा
कही ना कही मेरा
नाम मिल जाएगा
हो पड़कर मासना
देख लो कोई किसी किताब से
सबसे बुरी शरब हैं
मैं हू बुरी शरब से
सबसे बुरी शरब हैं
मैं हू बुरी शरब

मैं क्यू इन्हे पसंद हू
पूछे कोई इस जनाब से
सबसे बुरी शरब हैं
मैं हू बुरी शरब से.


Sabse Buri Sharab Hai Music Video


Also check Sabse Buri Sharab Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sabse Buri Sharab Hai lyrics in English


Sabse buri sharab hai
Mai hu buri sharab se
Sabse buri sharab hai
Mai hu buri sharab se
Mai kyu inhe pasand hu
Puchhe koi is janab se
Sabse buri sharab hai
Mai hu buri sharab se

Mere bare me ye
Khayal hai janab ka
Mere bare me ye
Khayal hai janab ka
Mai ek khila hua
Phool hu gulab ka
Ho lipte hue hai
Is kadar kante
Magar gulab se
Sabse buri sharab hai
Mai hu buri sharab se
Sabse buri sharab hai
Mai hu buri sharab se

Wo hai diwana jisko
Bhi mujhse pyar hai
Wo hai diwana jiskoBhi mujhse pyar hai
Wada hai yaro mera
Koi ek bar hai
Ho kaise suna du
Aapko kisse hai kuch kharab se
Sabse buri sharab hai
Mai hu buri sharab se
Sabse buri sharab hai
Mai hu buri sharab se

Koi na koi ilzam mil jayega
Koi na koi ilzam mil jayega
Kahi na kahi mera
Naam mil jayega
Ho padkar fasana
Dekh lo koi kisi kitab se
Sabse buri sharab hai
Mai hu buri sharab se
Sabse buri sharab hai
Mai hu buri sharab

Mai kyu inhe pasand hu
Puchhe koi is janab se
Sabse buri sharab hai
Mai hu buri sharab se.

If you enjoyed Sabse Buri Sharab Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW