हमें तुमसे मोहब्बत हैं Hamein Tumse Mohabbat Hai Lyrics in Hindi
?>
Shola Ulfat Ka Bhadka Ke (शोला उल्फ़त का भड़का के) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Aurat. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Rajesh Khanna, Feroz Khan, Padmini, Pran.
Movie | Aurat |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Rajesh Khanna, Feroz Khan, Padmini, Pran |
Music Label | Saregama |
शोला उल्फ़त का भड़का के
मेरे दिल मैं आग लगाके
ना तरसाइये
हम तो कब से हुए तुम्हारे
चुप ध लाज़ शरम के मारे
जी फरमाइये
शोला उल्फ़त का भड़का के
मेरे दिल मैं आग लगाके
ना तरसाइये
हम तो कब से हुए तुम्हारे
चुप ध लाज़ शरम के मारे
जी फरमाइये
दीवाना आ गया रहो मैं आपकी
जीने का शोक हैं बाहों मैं आपकी
दीवाना आ गया रहो मैं आपकी
जीने का शोक हैं बाहों मैं आपकी
दिन हैं बाहर के मौसम हैं प्यार का
कहिये इरादा क्या हैं आखिर सरकार का
आखिर सरकार कशोक उल्फ़त का भड़का के
मेरे दिल मे आग लगाके
ना तरसाइये
हम तो कब से हुए तुम्हारे
चुप ध लाज़ शरम के मारे
जी फरमाइये
उल्फ़त का बोझ यूँ दिल पर ना डलिये
ज़ालिम सबब हैं खुद को संभालिये
उल्फ़त का बोझ यूँ दिल पर ना डलिये
ज़ालिम सबब हैं खुद को संभालिये
सब कुछ ये प्यार की मस्ती का जोश हैं
नजरो मे आप हैं फिर किसको होश हैं
फिर किसको होश हैं
शोला उल्फ़त का भड़का के
मेरे दिल मैं आग लगाके
ना तरसाइये
हम तो कब से हुए तुम्हारे
चुप ध लाज़ शरम के मारे
जी फरमाइये.
Shola ulfat ka bhadka ke
Mere dil mein aag lagake
Na tarsayiye
Hum to kab se hue tumhare
Chup the laz sharam ke mare
Ji farmayiye
Shola ulfat ka bhadka ke
Mere dil mein aag lagake
Na tarsayiye
Hum to kab se hue tumhare
Chup the laz sharam ke mare
Ji farmayiye
Deewana aa gaya raho mein aapki
Jine ka shok hai baho mein aapki
Deewana aa gaya raho mein aapki
Jine ka shok hai baho mein aapki
Din hai bahar ke mausam hai pyar ka
Kahiye irada kya hai aakhir sarkar ka
Aakhir sarkar kaShola ulfat ka bhadka ke
Mere dil me aag lagake
Na tarsayiye
Hum to kab se hue tumhare
Chup the laz sharam ke mare
Ji farmayiye
Ulfat ka bojh yun dil par na daliye
Jalim sabab hai khud ko sambhaliye
Ulfat ka bojh yun dil par na daliye
Jalim sabab hai khud ko sambhaliye
Sab kuch ye pyar ki masti ka josh hai
Najro me aap hai fir kisko hosh hai
Fir kisko hosh hai
Shola ulfat ka bhadka ke
Mere dil mein aag lagake
Na tarsayiye
Hum to kab se hue tumhare
Chup the laz sharam ke mare
Ji farmayiye.
If you enjoyed Shola Ulfat Ka Bhadka Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.