हमें तुमसे मोहब्बत हैं Hamein Tumse Mohabbat Hai Lyrics in Hindi
?>
Ye Kaun Hai Jiske Aane Se (ये कौन हैं जिसके आने से) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mahendra Kapoor from Movie Aurat. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Rajesh Khanna, Feroz Khan, Padmini, Pran.
Movie | Aurat |
Singers | Asha Bhosle, Mahendra Kapoor |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Rajesh Khanna, Feroz Khan, Padmini, Pran |
Music Label | Saregama |
ये कौन हैं जिसने आने से
सूरज की किरण शरमाई हैं
ये कौन हैं जिसने आने से
सूरज की किरण शरमाई हैं
ये किसके बदन के शोलो ने
पानी मैं आग लगाई हैं
ये किसके बदन के शोलो ने
पानी मैं आग लगाई हैं
ये कौन हैं जिसके आने से
ये ठंडी पवन लहरायी हैं
ये कौन हैं जिसके आने से
ये ठंडी पवन लहरायी हैं
ये किसके मचलते गीतों ने
मौजों को तड़प सिखलाई हैं
ये किसके मचलते गीतों ने
मौजों को तड़प सिखलाई हैं
ये किसकी नशीली जोल्फ़ो की
परछाई पड़ी हैं लहरों पर्ये किसकी नशीली जोल्फ़ो की
परछाई पड़ी हैं लहरों पर
आकाश पे एक बादल भी नहीं
नदिया मे घटा गिर आयी हैं
आकाश पे एक बादल भी नहीं
नदिया मे घटा गिर आयी हैं
ये कौन खड़ा मौजों मैं
तूफान लिए अरमानों का
ये कौन खड़ा मौजों मैं
तूफान लिए अरमानों का
हैं लाज़ से दिल पानी पानी
ये किस्से नज़र टकराई हैं
हैं लाज़ से दिल पानी पानी
ये किस्से नज़र टकराई हैं
ये किसके बदन के शोलो ने
पानी मैं आग लगाई हैं
ये किसके मचलते गीतों ने
मौजों को तड़प सिखलाई हैं
ये कौन हैं जिसने आने से
सूरज की किरण शरमाई हैं.
Ye kaun hai jisne aane se
Suraj ki kiran sharmai hai
Ye kaun hai jisne aane se
Suraj ki kiran sharmai hai
Ye kiske badan ke sholo ne
Pani mein aag lagai hai
Ye kiske badan ke sholo ne
Pani mein aag lagai hai
Ye kaun hai jiske aane se
Ye thandi pawan lahrayi hai
Ye kaun hai jiske aane se
Ye thandi pawan lahrayi hai
Ye kiske machalte geeto ne
Maujo ko tadap sikhlai hai
Ye kiske machalte geeto ne
Maujo ko tadap sikhlai hai
Ye kiski nashili jolfo ki
Parchai padi hai lahro parYe kiski nashili jolfo ki
Parchai padi hai lahro par
Aakash pe ek badal bhi nahi
Nadiya me ghata ghir aayi hai
Aakash pe ek badal bhi nahi
Nadiya me ghata ghir aayi hai
Ye kaun khada maujo mein
Tufan liye armano ka
Ye kaun khada maujo mein
Tufan liye armano ka
Hai laz se dil pani pani
Ye kisse najar takrayi hai
Hai laz se dil pani pani
Ye kisse najar takrayi hai
Ye kiske badan ke sholo ne
Pani mein aag lagai hai
Ye kiske machalte geeto ne
Maujo ko tadap sikhlai hai
Ye kaun hai jisne aane se
Suraj ki kiran sharmai hai.
If you enjoyed Ye Kaun Hai Jiske Aane Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.