?>
Ajab Hai Ye Zindagi (अजब हैं ये ज़िंदगी) lyrics in Hindi is Sung by Krishnakumar Kunnath (K.K) from Movie Bloody Isshq. The song's music direction is by Ashok Bhadra, and lyrics are written by Rakesh Kumar (Kumaar). It casts Akash, Shilpa Anand, Tripta Parashar.
Movie | Bloody Isshq 2013 |
Singers | Krishnakumar Kunnath (K.K) |
Music Director | Ashok Bhadra |
Lyricist | Rakesh Kumar (Kumaar) |
Cast | Akash, Shilpa Anand, Tripta Parashar |
Music Label | Worldwide Records |
अजब हैं ये ज़िंदगी
कहाँ लेके चल पड़ी
सफर हैं यह कौनसा
किसी को भी खबर नहीं
आ जीले हम दो घड़ी
क्या हो कल क्या पता
अजब हैं ये ज़िंदगी
कहाँ लेके चल पड़ी
सफर हैं यह कौनसा
किसी को भी खबर नहीं
रतें हैं डुब्बी
इस रोशनी मैं
आ डूब जायें हम
भी खुसी मैं
बहते ही जायें
नाशे मैं ज़िंदगी के
बहते ही जायें
नाशे मैं ज़िंदगी के
चुले ना हमें घाम कहीं की
खो ना जायें हम कहिनाभी जो हैं ये समन
वो फिर हो या नहीं
आ जी लें हम दो घड़ी
क्या हो कल क्या पता
तेरी नज़र से खुद को बचके
ले जाऊँगा में दिल को चुराके
देख ले चाहें तू आजमा के
देख ले चाहें तू आजमा के
ये तू भी नहीं जंती ह्य
ख्वहेस्यें क्या मेरी
तुहझी से तुझे चीन लूँ
इरादा बस हैं यही
आ जी ले हम दो घड़ी
क्या हो कल क्या पता
अजब हैं ये ज़िंदगी
कहाँ लेके चल पड़ी
सफर ह्य यह कौनसा
किसी को भी खबर नहीं
आ जीले हम दो घड़ी
क्या हो कल क्या पता.
Ajab hai ye zindagi
Kahan leke chal padi
Safar hai yeh kaunsa
Kisi ko bhi khabar nahi
Aa jeele hum do ghadi
Kya ho kal kya pata
Ajab hai ye zindagi
Kahan leke chal padi
Safar hai yeh kaunsa
Kisi ko bhi khabar nahi
Ratein hain dubbi
Is roshani mein
Aa dub jayein hum
Bhi khusi mein
Bahte hi jayein
Nashe mein zindagi ke
Bahte hi jayein
Nashe mein zindagi ke
Chule na humein gham kahin ki
Kho na jayein hum kahinAbhi jo hai ye samaan
Wo fir ho ya nahi
Aa jee lein hum do ghadi
Kya ho kal kya pata
Teri nazar se khud ko bachake
Le jaunga main dil ko churake
Dekh le chahe tu aajma ke
Dekh le chahe tu aajma ke
Ye tu bhi nahi janti hay
Khwahesyein kya meri
Tuhjhi se tujhe cheen loon
Irada bus hai yahi
Aa jee le hum do ghadi
Kya ho kal kya pata
Ajab hai ye zindagi
Kahan leke chal padi
Safar hay yeh kaunsa
Kisi ko bhi khabar nahi
Aa jeele hum do ghadi
Kya ho kal kya pata.
If you enjoyed Ajab Hai Ye Zindagi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.