?>

दांगर हैं लैला Danger Hai Laila lyrics in Hindi - Bloody Isshq | Sunidhi Chauhan

Danger Hai Laila (दांगर हैं लैला) lyrics in Hindi is Sung by Sunidhi Chauhan from Movie Bloody Isshq. The song's music direction is by Ashok Bhadra, and lyrics are written by Rakesh Kumar (Kumaar). It casts Akash, Shilpa Anand, Tripta Parashar.

Movie Bloody Isshq 2013
Singers Sunidhi Chauhan
Music Director Ashok Bhadra
Lyricist Rakesh Kumar (Kumaar)
Cast Akash, Shilpa Anand, Tripta Parashar
Music Label Worldwide Records

Danger Hai Laila lyrics in Hindi


फ़्री यों मैजिक फ़्री यों सोउआ
फ़्री यों मैजिक फ़्री यों सोउआ
लैला में लैला में लैला
लैला में लैला में लैला

जो भी यहाँ पे
यारों इश्की हुआ
उसका दिल लेके
देना रिसकी हुआ
जितना करीबी हैं
उतना फ़रेबी हैं
किस किस को चरते
तम पे रखना
दांगर हैं लैला
दांगर हैं लैला

दांगर हैं लैला
मजनू दिल का मैला
आज कल हवा मैं
विराल हैं फैला
दांगर हैं लैला
मजनू दिल का मैला
आज कल हवा मैं
विराल हैं फैला

फ़्री यों मैजिक
फ़्री यों सोउआ
फ़्री यों मैजिक
फ़्री यों सोउआ
फ़्री यों मैजिक

नशा नशा आँखों
से पिया तो फंसा फंसा
झाँसू भारी हैं
ये अदा ये अदा
प्यार का होना तो
हैं हे हे हदसा
बाकी बेमानी हैं
कसमें कुर्बनी हैं
किस किस को चर्चे
तुम पे रखना
दांगर हैं लैला
दांगर हैं लैला

दांगर हैं लैला
मजनू दिल का मैला
आज कल हवा मेंविरल हैं फैला
दांगर हैं लैला
मजनू दिल का मैला
आज कल हवा मैं
विराल हैं फैला

धुवन धुवन दिल
की रहों से जो उठा उठा
इसमें मुसाफिर ये लूटा लूटा
देखो बेमांजिल सा
हैं ये ये रास्ता
रब का खुलसा हैं
दिन अच्छा खासा हैं
किस किस को चर्चे
दुम पे रखना मेरी जान
दांगर हैं लैला
दांगर हैं लैला

दांगर हैं लैला
मजनू दिल का मैला
आज कल हवा मे
विराल हैं फैला
दांगर हैं लैला
मजनू दिल का मैला
आज कल हवा मे
विराल हैं फैला

जो भी यहाँ पे
यारों इश्की हुआ
उसका दिल लेके
देना रिसकी हुआ
जितना करीबी हैं
उतना फ़रेबी हैं
किस किस को चरते
तम पे रखना
दांगर हैं लैला
दांगर हैं लैला

दांगर हैं लैला
मजनू दिल का मैला
आज कल हवा मे
विराल हैं फैला
दांगर हैं लैला
मजनू दिल का मैला
आज कल हवा मे
विराल हैं फैला.


Danger Hai Laila Music Video


Also check Danger Hai Laila Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Danger Hai Laila lyrics in English


Free yo magic free yo soua
Free yo magic free yo soua
Laila main laila main laila
Laila main laila main laila

Jo bhi yahan pe
Yaron ishki hua
Uska dil leke
Dena riski hua
Jitna karibi hai
Utna farebi hai
Kis kis ko charate
Tam pe rakhna
Danger hai laila
Danger hai laila

Danger hai laila
Majnu dil ka maila
Aaj kal hawa mein
Viral hai faila
Danger hai laila
Majnu dil ka maila
Aaj kal hawa mein
Viral hai faila

Free yo magic
Free yo soua
Free yo magic
Free yo soua
Free yo magic

Nasha nasha aankho
Se piya to fansa fansa
Jhanso bhari hai
Ye ada ye ada
Pyar ka hona to
Hai hey hey hadsa
Baki bemani hai
Kasme kurbani hain
Kis kis ko charche
Tum pe rakhna
Danger hai laila
Danger hai laila

Danger hai laila
Majnu dil ka maila
Aaj kal hawa meinViral hai faila
Danger hai laila
Majnu dil ka maila
Aaj kal hawa mein
Viral hai faila

Dhuwan dhuwan dil
Ki rahon se jo utha utha
Isme musafir ye luta luta
Dekho bemanzil sa
Hai ye ye rasta
Rab ka khulasa hai
Din accha khasa hai
Kis kis ko charche
Dum pe rakhna meri jaan
Danger hai laila
Danger hai laila

Danger hai laila
Majnu dil ka maila
Aaj kal hawa me
Viral hai faila
Danger hai laila
Majnu dil ka maila
Aaj kal hawa me
Viral hai faila

Jo bhi yahan pe
Yaron ishki hua
Uska dil leke
Dena riski hua
Jitna karibi hai
Utna farebi hai
Kis kis ko charate
Tam pe rakhna
Danger hai laila
Danger hai laila

Danger hai laila
Majnu dil ka maila
Aaj kal hawa me
Viral hai faila
Danger hai laila
Majnu dil ka maila
Aaj kal hawa me
Viral hai faila.

If you enjoyed Danger Hai Laila lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW