?>

बादलों की हैं साज़िश Baadalon Ki Hai Saazish lyrics in Hindi - Shreya Ghoshal, Sonu Nigam

Baadalon Ki Hai Saazish (बादलों की हैं साज़िश) lyrics in Hindi is Sung by Shreya Ghoshal, Sonu Nigam from Movie Bloody Isshq. The song's music direction is by Ashok Bhadra, and lyrics are written by Rakesh Kumar (Kumaar). It casts Akash, Shilpa Anand, Tripta Parashar.

Movie Bloody Isshq 2013
Singers Shreya Ghoshal, Sonu Nigam
Music Director Ashok Bhadra
Lyricist Rakesh Kumar (Kumaar)
Cast Akash, Shilpa Anand, Tripta Parashar
Music Label Worldwide Records

Baadalon Ki Hai Saazish lyrics in Hindi


बादलों की हैं साज़िश
लम्हों की हैं सिफ़ारिश
आज मिल के मिटा दे फसाला
बादलों की हैं साज़िश
लम्हों की हैं सिफ़ारिश
आज मिल के मिटा दे फसाला

धड़कानो की हैं खवीश
दिल में कार्ले रीहाइश
आज मिल के मिटा दे फसाला
आँखों से में अपनी
तेरा चेहरा बाँध लूँ
तेरह पास ही में
अब आके साँस लूँ

आँखों से में अपनी
तेरा चेहरा बाँध लूँ
तेरह पास ही में
अब आके साँस लूँ
मेरे साये से लिपट जा
चाहें बाहों में सीमट जाब मुझ मैं जो
भी हैं वो तेरा

मौस्म का दिल का नशा हैं
जो हम पाई छा रहा हैं
दिल को छेड़ती जो
भीगी सी हवा हैं
मौस्म का दिल का नशा हैं
जो हम पाई छा रहा हैं
दिल को छेड़ती जो
भीगी सी हवा हैं
मेरे जिस्मो जान से गुजर जा
कहो वक्त से तू तेहर जा
प्यार ना रुके प्यार का सिलसिला

बादलों की हैं साज़िश
लम्हों की हैं सिफ़ारिश
आज मिल के मिटा दे फसाला
बादलों की हैं साज़िश
लम्हों की हैं सिफ़ारिश
आज मिल के मिटा दे फसाला.



Also check Baadalon Ki Hai Saazish Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Baadalon Ki Hai Saazish lyrics in English


Badalon ki hai saazish
Lamhon ki hai sifaarish
Aaj mil ke mita de fasala
Badalon ki hai saazish
Lamhon ki hai sifaarish
Aaj mil ke mita de fasala

Dhadkano ki hai khawish
Dil main karle rihaish
Aaj mil ke mita de fasala
Aankhon se main apni
Tera chehra baandh lun
Tere pass hi main
Ab aake saans lun

Aankhon se main apni
Tera chehra baandh lun
Tere pass hi main
Ab aake saans lun
Mere saaye se lipat jaa
Chahe bahon main simat jaaAb mujh mai jo
Bhi hai wo tera

Mausm ka dil ka nasha hai
Jo hum pai chha raha hai
Dil ko chedti jo
Bheegi si hawa hai
Mausm ka dil ka nasha hai
Jo hum pai chha raha hai
Dil ko chedti jo
Bheegi si hawa hai
Mere jismo jaan se gujar jaa
Kaho waqt se tu taher jaa
Pyar naa ruke pyaar ka silsila

Badalon ki hai saazish
Lamhon ki hai sifaarish
Aaj mil ke mita de fasala
Badalon ki hai saazish
Lamhon ki hai sifaarish
Aaj mil ke mita de fasala.

If you enjoyed Baadalon Ki Hai Saazish lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW