?>

हवा लगी हैं Hawa Lagi Hai lyrics in Hindi - Javed Ali, June Banerjee

Hawa Lagi Hai (हवा लगी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Javed Ali, June Banerjee from Movie Bloody Isshq. The song's music direction is by Ashok Bhadra, and lyrics are written by Rakesh Kumar (Kumaar). It casts Akash, Shilpa Anand, Tripta Parashar.

Movie Bloody Isshq 2013
Singers Javed Ali, June Banerjee
Music Director Ashok Bhadra
Lyricist Rakesh Kumar (Kumaar)
Cast Akash, Shilpa Anand, Tripta Parashar
Music Label Worldwide Records

Hawa Lagi Hai lyrics in Hindi


हवा लगी हैं आज तो हमें
उड़े उड़े हैं हम
लगे हमें की आसमान से
जुड़े जुड़े हैं हम

हो चाँद की चातों
पे रत कटेंगे
पास कभी दूर
जाके बेटेंगे
बतें ना होंगी खतम

हवा लगी हैं आज तो हमें
उड़े उड़े हैं हम
लगे हमें की आसमान से
जुड़े जुड़े हैं हम

हो तेरी निगाहों
से मेरी निगाहें
हाँ पी रही
हैं कोई जाम सा
हन बातों मैं
तेरी आने लगा हैं
लगे ये दिल तेरा गुलाम सा

तेरी निगाहों से मेरी निगाहें
हाँ पी रही हैं कोई जाम सा
बातों मैं तेरी आने लगा हैं
लगे ये दिल तेरा गुलाम सा

इधर उधर
बहकने लगी हैं
तेरी मेरी नज़र
खोये हुए
बेहोसियों मैं हम
चाँद की चातों
पे रत कटेंगे
पास कभी दूर
जाके बेटेंगे
बतें ना होंगी खतम
हवा लगी हैं
आज तो हमें
उड़े उड़े हैं हम
लगे हमें
की आसमान से
जुड़े जुड़े हैं हम

खुसियाँ लूटा दूँ
में तो आज तेरी
एक छोटी सी सोगत पे
तू जो कहे तो
ये जहाँ सारा
ला के रख दूँ
तेरह हाथ पे

खुसियाँ लूटा दूँ
में तो आज तेरी
एक छोटी सी सोगत पे
तू जो कहे तो
ये जहाँ सारा
ला के रख दूँ
तेरह हाथ पे

यूहीन से रहे प्यार से भारा
तेरा मेरा सफर
कहे ये दिल चले चलो अभी
ज़मीन को छोड़कर

हो चाँद की चातों
पे रत कटेंगे
पास कभी दूर
जाके बेटेंगे
बतें ना होंगी खतम

हवा लगी हैं आज तो हमें
उड़े उड़े हैं हम
लगे हमें की आसमान से
जुड़े जुड़े हैं हम.


Hawa Lagi Hai Music Video


Also check Hawa Lagi Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hawa Lagi Hai lyrics in English


Hawa lagi hai aaj to hamein
Ude ude hain hum
Lage hamein ki aasman se
Jude jude hain hum

Ho chand ki chaton
Pe rat katenge
Pas kabhi door
Jake bethenge
Batein na hongi khatam

Hawa lagi hai aaj to hamein
Ude ude hain hum
Lage hamein ki aasman se
Jude jude hain hum

Ho teri nigahon
Se meri nigahein
Han pee rahi
Hain koi jaam sa
Hann baton mein
Teri aane laga hai
Lage ye dil tera gulam sa

Teri nigahon se meri nigahein
Han pee rahi hain koi jaam sa
Baton mein teri aane laga hai
Lage ye dil tera gulam sa

Idhar udhar
Bahakne lagi hai
Teri meri nazar
Khoye hue
Behosiyon mein hum
Chand ki chaton
Pe rat kateinge
Pas kabhi door
Jake bethenge
Batein na hongi khatam
Hawa lagi hai
Aaj to hamein
Ude ude hain hum
Lage hamein
Ki aasman se
Jude jude hain hum

Khusiyan luta dun
Main to aaj teri
Ek choti si sogat pe
Tu jo kahe to
Ye jahan sara
Laa ke rakh dun
Tere hath pe

Khusiyan luta dun
Main to aaj teri
Ek choti si sogat pe
Tu jo kahe to
Ye jahan sara
Laa ke rakh dun
Tere hath pe

Yuhin se rahe pyar se bhara
Tera mera safar
Kahe ye dil chale chalo abhi
Zameen ko chhodkar

Ho chand ki chaton
Pe rat kateinge
Pas kabhi door
Jake bethenge
Batein na hongi khatam

Hawa lagi hai aaj to hamein
Ude ude hain hum
Lage hamein ki aasman se
Jude jude hain hum.

If you enjoyed Hawa Lagi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW