?>

फलसफा Falsafa lyrics in Hindi - Bloody Isshq | Krishnakumar Kunnath (K.K)

Falsafa (फलसफा) lyrics in Hindi is Sung by Krishnakumar Kunnath (K.K) from Movie Bloody Isshq. The song's music direction is by Ashok Bhadra, and lyrics are written by Rakesh Kumar (Kumaar). It casts Akash, Shilpa Anand, Tripta Parashar.

Movie Bloody Isshq 2013
Singers Krishnakumar Kunnath (K.K)
Music Director Ashok Bhadra
Lyricist Rakesh Kumar (Kumaar)
Cast Akash, Shilpa Anand, Tripta Parashar
Music Label Worldwide Records

Falsafa lyrics in Hindi


फलसफा ह्य तेरह
ही तोह प्यार का
तेरह ही दीदार का
यह फलसफा
फलसफा ह्य तेरह
ही तोह प्यार का
तेरह ही दीदार का
यह फलसफा

बड़े ही गौर से
नज़र ने पढ़ लिया
अनसुना लफ़्ज़ जो
ह्य चेहरे पे लिखा
बड़े ही गौर से
नज़र ने पढ़ लिया
अनसुना लफ़्ज़ जो
ह्य चेहरे पे लिखा
फलसफा ह्य तेरह
ही तोह प्यार का
तेरह ही दीदार
का यह फलसफा

नींद नहीं आँखों मैं
जो रहती हैं करवते
आने वाली एक मेरे
सपनों की ह्य आहतें
नींद नहीं आँखों मैं
जो रहती हैं करवते
आने वाली एक मेरे
सपनों की ह्य आहतें
जो पलको पाई तेरी
ह्य खाली सी जगह
वहाँ पर रहने
का इरादा ह्य मेरा
बड़े है गौर से
नज़र ने पढ़ लियासुना लफ़्ज़ जो ह्य
चेहरे पाई लिखा
फलसफा ह्य तेरह
ही तोह प्यार का
तेरह ही दीदार
का यह फलसफा

मेरे दिल का तेरी
धड़कन से वास्ता ह्य
अब मेरी मंज़िल का
बस तुझ मैं रास्ता ह्य
मेरे दिल का तेरी
धड़कन से वास्ता ह्य
अब मेरी मंज़िल का
बस तुझ मैं रास्ता ह्य
तुझी मैं देख ली
यह जीने की वजह
कदमो पाई तेरह यह
सफर थाम गया
बड़े है गौर से
नज़र ने पढ़ लिया
अनसुना लफ़्ज़ जो ह्य
चेहरे पाई लिखा

फलसफा ह्य तेरह
ही तोह प्यार का
तेरह ही दीदार
का यह फलसफा
बड़े है गौर से
नज़र ने पढ़ लिया
अनसुना लफ़्ज़ जो ह्य
चेहरे पाई लिखा
फलसफा ह्य तेरह
ही तोह प्यार का
तेरह ही दीदार
का यह फलसफा.


Falsafa Music Video


Also check Falsafa Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Falsafa lyrics in English


Falsafa hay tere
Hi toh pyaar ka
Tere hi didaar ka
Yeh falsafa
Falsafa hay tere
Hi toh pyaar ka
Tere hi didaar ka
Yeh falsafa

Bade hi gaur se
Nazar ne padh liya
Annsuna lafz jo
Hay chehre pe likha
Bade hi gaur se
Nazar ne padh liya
Annsuna lafz jo
Hay chehre pe likha
Falsafa hay tere
Hi toh pyaar ka
Tere hee didaar
Ka yeh falsafa

Neend nahi aankhon mein
Jo rahti hai karvate
Aane wali ek mere
Sapno ki hay aahten
Neend nahi aankhon mein
Jo rahti hai karvate
Aane wali ek mere
Sapno kee hay aahten
Jo palko pai teri
Hay khaali si jagah
Wahan par rahne
Ka iradaa hay mera
Bade he gaur se
Nazar ne padh liyaAnsuna lafz jo hay
Chehre pai likha
Falsafa hay tere
Hi toh pyaar ka
Tere hee didaar
Ka yeh falsafa

Mere dil ka teri
Dhadkan se wasta hay
Ab meri mazil ka
Bus tujh mein rasta hay
Mere dil ka teri
Dhadkan se wasta hay
Ab meri mazil ka
Bus tujh mein rasta hay
Tujhi mein dekh lee
Yeh jeene ki wajah
Kadmo pai tere yeh
Safar thaam gaya
Bade he gaur se
Nazar ne padh liya
Ansuna lafz jo hay
Chehre pai likha

Falsafa hay tere
Hi toh pyaar ka
Tere hee didaar
Ka yeh falsafa
Bade he gaur se
Nazar ne padh liya
Ansuna lafz jo hay
Chehre pai likha
Falsafa hay tere
Hi toh pyaar ka
Tere hee didaar
Ka yeh falsafa.

If you enjoyed Falsafa lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW