?>

बिरहन के नैन Birhan Ke Nain lyrics in Hindi - Pyaar Ki Dhun | Shubha Mudgal

Birhan Ke Nain (बिरहन के नैन) lyrics in Hindi is Sung by Shubha Mudgal from Movie Pyaar Ki Dhun. The song's music direction is by Shantanu Moitra, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Milind Soman, Swati, Hina, Prem Chopra, Satish Shah.

Movie Pyaar Ki Dhun
Singers Shubha Mudgal
Music Director Shantanu Moitra
Lyricist Javed Akhtar
Cast Milind Soman, Swati, Hina, Prem Chopra, Satish Shah
Music Label Saregama

Birhan Ke Nain lyrics in Hindi


बिरहन के नैन जले
दुख भारा मन तरसे
बावारी तड़पे तो मगर
जाये खा घर से
रातों की घड़िया हैं
के हैं काटो भारी सेज्जे
रातों की घड़िया हैं
के हैं काटो भारी सेज्जे
दिन का उजाला हैं के
अम्बर से अगन बरसे
बिरहन के नैन जले
दुख भारा मन तरसे

ज़ल रहा ह तन बदन
मैं पीड़ा का लाओ
आ, दर्द की नदी मैं
डूबती हैं मन की नाव
ऐसी गत हैं यह दस्सा हैं
इस दुखी बिरहन की
जैसे कोई नोच के पर
छोड़ जाये पंछी
सोखी नदी
जैसे के मिल पाये
ना सागर से
बिरहन के नैन जले
दुख भारा मन तरसे
रातों की घड़िया हैं
के हैं काटो भारी सेज्जे
रातों की घड़िया हैके हैं काटो भारी सेज्जे
दिन का उजाला हैं के
अम्बर से अगन बरसे
बिरहन के नैन जले
दुख भारा मन तरसे

सोने सोने दिन हैं ऑर
कली कली रेना
हा दर्द के पकल से
आते हैं जैसे बेना
मन पे लगा ऐसा भी हैं
घव भारा करी
उपर से चल रही हैं
सस्सो की यह आरी
चुप हैं भर से बिरहन
रोटी हैं अंडर से

बिरहन के नैन जले
दुख भारा मन तरसे
रातों की घड़िया हैं
के हैं काटो भारी सेज्जे
रातों की घड़िया हैं
के हैं कांटो भारी सेज्जे
दिन का उजाला हैं के
अम्बर से अगन बरसे
बिरहन के नैन जले
दुख भारा मन तरसे
मन तरसे, मन तरसे
मन तरसे मन तरसे.


Birhan Ke Nain Music Video


Also check Birhan Ke Nain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Birhan Ke Nain lyrics in English


Birhan ke nain jale
Dukh bhara man tarse
Bawari tadpe to magar
Jaye kha ghar se
Raato ki ghadiya hai
Ke hai kaato bhari sejje
Raato ki ghadiya hai
Ke hai kaato bhari sejje
Din ka ujala hai ke
Ambar se agan barse
Birhan ke nain jale
Dukh bhara mann tarse

Zal raha h tan badan
Mai peeda ka laao
Aaaa, dard ki nadi mein
Dubti hai mann ki naav
Aisi gat hai yeh dassa hai
Is dukhi birhan ki
Jaise koi noch ke par
Chod jaye panchi
Sokhi nadi
Jaisse ke mil paaye
Na sagar se
Birhan ke nain jale
Dukh bhara mann tarse
Raato ki ghadiya hai
Ke hai kaato bhari sejje
Raato ki ghadiya haiKe hai kaato bhari sejje
Din ka ujala hai ke
Ambar se agan barse
Birhan ke nain jale
Dukh bhara mann tarse

Sone sone din hai orr
Kali kali raina
Haaa dard ke pakal se
Aate hai jaise bena
Mann pe laga aisa bhi hai
Ghav bhara kari
Upper se chal rahi hai
Sasso ki yeh aari
Chup hai bhar se birhan
Roti hai ander se

Birhan ke nain jale
Dukh bhara mann tarse
Raato ki ghadiya hai
Ke hai kaato bhari sejje
Raato ki ghadiya hai
Ke hai kaanto bhari sejje
Din ka ujala hai ke
Ambar se agan barse
Birhan ke nain jale
Dukh bhara mann tarse
Mann tarse, mann tarse
Mann tarse mann tarse.

If you enjoyed Birhan Ke Nain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW