बिंदिया का रंग उड़ा जाये Bindiya Ka Rang Uda Jaye Lyrics in Hindi
?>
Gum Sum Si Ho (घूम सुम सी हो) lyrics in Hindi is Sung by Hariharan from Movie Pyaar Ki Dhun. The song's music direction is by Shantanu Moitra, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Milind Soman, Swati, Hina, Prem Chopra, Satish Shah.
Movie | Pyaar Ki Dhun |
Singers | Hariharan |
Music Director | Shantanu Moitra |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Milind Soman, Swati, Hina, Prem Chopra, Satish Shah |
Music Label | Saregama |
घूम सुम सी हो
खोई सी हो
यह तो कहो
यह तो कहो
मेरी हो तुम
या ग़ैर हो
कहो यह जो
पूछे यह मन
क्यू हैं यह खामोसिया
किसलिए हैं यह दूरिया
प्यार मैं क्या उलझन
कहो मैं क्या
पूछे जो यह मन
घूम सुम सी हो
खोई सी हो
यह तो कहो
यह तो कहो
मेरी हो तुम
या गेर हो
कहो यह जो
पूछे यह मन
क्यू हैं यह खामोसिया
किसलिए हैं यह दूरिया
प्यार मैं क्या उलझन
कहो मैं क्या
पूछे जो यह मन
मुझको तुम आज इतना बतादो
कों सा गम हो
दिल मैं छुपाए
हू
मुझको तुम आज इतना बतादो
कों सा गम होडिल मैं छुपाये
ऐसी ज़ंज़ीर कोई नहीं हैं
जो कभी टूटने ही ना पाये
तोड्डो ज़ंजीरें तुम
खुद लिखो तकड़ीरे तुम
तुम पे हैं क्या बंधन
कहो मैं क्या
पूछे जो यह मन
घूम सुम सी हो
खोई सी हो
यह तो कहो
यह तो कहो
मोड़के तुम पीछे
क्यू देखती हो
दर्द का साया
क्यू साथ मैं हैं
मोड़के तुम पीछे
क्यू देखती हो
दर्द का साया
क्यू साथ मैं हैं
क्यू झिझक्ती हो
इन रास्तों मैं
जब मेरा हाथ
इस हाथ मैं हैं
क्यू झिझक्ती हो
इन रास्तों मैं
जब मेरा हाथ
इस हाथ मैं हैं
कर भी लू मुझपे यकीन
ज़िंदगी तो हैं हसीन
छोड़ती क्यू हो यह दमन
कहो मैं क्या
पूछे जो यह मन.
Gum sum si ho
Khoi si ho
Yeh to kaho
Yeh to kaho
Meri ho tum
Ya gair ho
Kaho yeh jo
Puchhe yeh maan
Kyu hai yeh khamosiya
Kisliye hai yeh duriya
Pyaar mein kya uljhan
Kaho mein kya
Puchhe jo yeh mann
Gum sum si ho
Khoi si ho
Yeh to kaho
Yeh to kaho
Meri ho tum
Ya ger ho
Kaho yeh jo
Puchhe yeh maan
Kyu hai yeh khamosiya
Kisliye hai yeh duriya
Pyaar mein kya uljhan
Kaho mein kya
Puchhe jo yeh mann
Mujko tum aaj itna batado
Kon sa gam ho
Dil mein chupaye
Hooo
Mujko tum aaj itna batado
Kon sa gam hoDil mein chhupaye
Aisi zanzir koi nahi hai
Jo kabhi tutne hi na paye
Toddo zanzire tum
Khud likho takdire tum
Tum pe hai kya bandhan
Kaho mein kya
Puche jo yeh mann
Gum sum si ho
Khoi si ho
Yeh to kaho
Yeh to kaho
Modke tum pichhe
Kyu dekhti ho
Dard ka saaya
Kyu saath mein hai
Modke tum pichhe
Kyu dekhti ho
Dard ka saaya
Kyu saath mein hai
Kyu jhijhkti ho
In raasto mein
Jab mera haath
Is hath mein hai
Kyu jhijhkti ho
In raasto mein
Jab mera haath
Is hath mein hai
Kar bhi lu mujhpe yakeen
Zindgi to hai haseen
Chhodati kyu ho yeh daman
Kaho mein kya
Puchhe jo yeh mann.
If you enjoyed Gum Sum Si Ho lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.