बिंदिया का रंग उड़ा जाये Bindiya Ka Rang Uda Jaye Lyrics in Hindi
?>
Hum Hain Titliyan (हम हैं तितलियाँ) lyrics in Hindi is Sung by Jaspinder Narula, Mahalakshmi Iyer from Movie Pyaar Ki Dhun. The song's music direction is by Shantanu Moitra, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Milind Soman, Swati, Hina, Prem Chopra, Satish Shah.
Movie | Pyaar Ki Dhun |
Singers | Jaspinder Narula, Mahalakshmi Iyer |
Music Director | Shantanu Moitra |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Milind Soman, Swati, Hina, Prem Chopra, Satish Shah |
Music Label | Saregama |
हम हैं तितलियाँ
दुनिया हैं गुलसिता
जाये हम जहा
हैं वाहा नया समा
देखें जो ऐसे नज़रे
आँखों मैं चमके सितारे
जगी रोशनिया गूंजी रग्निया
हमपे हैं ज़िंदगी मेहरबान
हम हैं तितलियाँ
दुनिया हैं गुलसिता
जाये हम जहा
हैं वाहा नया समा
देखें जो ऐसे नज़रे
आँखों मैं चमके सितारे
हो जागे रोशनिया गूंजी रग्निया
हमपे हैं ज़िंदगी मेहरबान
टूप तप तेरा टूप तारा तेरा
टूप तप तेरा टूप तारा तेरा
जिलमिलती और जगमगती
हमें राहें मिली
हर कदम पे
हमें हर खुसी की
खोली बाहें मिली
बाजार दिल मैं
अरमानों की हैं अब खुली खुलिखबू के रंग मंजर मैं हैं
जैसे धुले धुले
सारे मंज़र लगते हैं प्यारे
देखें जो ऐसे नज़रे
आँखों मे चमके सितारे
जगी रोशनिया गूंजी रग्निया
हमपे हैं ज़िंदगी मेहरबान
तिरा राम ताम ताम
तेराराम तेरा टूप तप तेरा
टूप तारा तेरा तारा
तू हू
गुनगुनाता गाता समय
जो हैं बेहराहा
होल होल कन्नो मैं
जैसे हैं कह रहा
तेरह हाथ छुले
आकाश च्छुना
तू चाहें अगर
झोकना ना पाये
तुने जो उठाई हैं नज़र
टूटे सदियों के बंधन सारे
देखें जो ऐसे नज़रे
आँखों मैं चमके सितारे
जगी रोशनिया गूंजी रग्निया
हमपे हैं ज़िंदगी मेहरबान.
Hum hai titliyan
Duniya hai gulsita
Jaye hum jaha
Hai vaha naya sama
Dekhe jo aise nazare
Aankhon mein chamke sitare
Jagi roshniya gunji ragniya
Humpe hai zindgi meherbaan
Hum hai titliyan
Duniya hai gulsita
Jaye hum jaha
Hai vaha naya sama
Dekhe jo aise nazare
Aankhon mein chamke sitare
Ho jage roshniya gunji ragniya
Humpe hai zindgi meherban
Tup tap tera tup tara tera
Tup tap tera tup tara tera
Jilmilati aur jagmagati
Hame raahe mili
Har kadam pe
Hame har khusi ki
Kholi baahe mili
Baazar dil mein
Armano ki hain ab khuli khuliKhabo ke rang manjar mein hai
Jaise dhule dhule
Sare manzar lagte hai pyare
Dekhe jo aise nazare
Aankhon me chamke sitare
Jagi roshniya gunji ragniya
Humpe hai zindgi meherban
Tira raam taam taam
Teraraam tera tup tap tera
Tup tara tera tara
Tu hoooo
Gungunata gaata samay
Jo hai behraha
Hole hole kanno mein
Jaise hai kah raha
Tere haath chhule
Aakash chhuna
Tu chahe agar
Jhokna na paye
Tune jo uthai hai nazar
Tute sadiyo ke bandhan sare
Dekhe jo aise nazare
Aankhon mein chamke sitare
Jagi roshniya gunji ragniya
Humpe hai zindgi meherbaan.
If you enjoyed Hum Hain Titliyan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.