बिंदिया का रंग उड़ा जाये Bindiya Ka Rang Uda Jaye Lyrics in Hindi
?>
Meri In Aankhon Mein (मेरी इन आँखों मैं) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya, Kavita Krishnamurthy from Movie Pyaar Ki Dhun. The song's music direction is by Shantanu Moitra, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Milind Soman, Swati, Hina, Prem Chopra, Satish Shah.
Movie | Pyaar Ki Dhun |
Singers | Abhijeet Bhattacharya, Kavita Krishnamurthy |
Music Director | Shantanu Moitra |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Milind Soman, Swati, Hina, Prem Chopra, Satish Shah |
Music Label | Saregama |
मेरी इन आँखों मैं
जरा देखो एक बार
जरा देखो एक बार
सिर्फ ह खब तुम्हारे
सिर्फ तुम हो सिर्फ प्यार
सिर्फ तुम हो सिर्फ प्यार
ख्वाब मत देखा करू
हैं यह नादानी
प्यार हैं वो रेत जो
लगती हैं पानी
एक धोखा हैं यह प्यार
करना लेना एतबार
हम
मेरी इन आँखों मैं
जरा देखो एक बार
जरा देखो एक बार
सिर्फ ह खब तुम्हारे
सिर्फ तुम हो सिर्फ प्यार
सिर्फ तुम हो सिर्फ प्यार
चाहा हैं जिसने जब भी किसीको
पाये हैं उसने यहा
लोगों के ताने
ज़ख्मों के टॉफे
रातो की तन्हैया
नाराज़ क्यू हो
बेज़ार क्यू हो
तुम प्यार के नाम से
अच्छा बताओ थोकरा के इसको
क्या अब हो आरम से
बातें हैं यह बेकर
मेरी इन आँखों मैं
जरा देखो एक बार
जरा देखो एक बार
हम
सिर्फ ह खब तुम्हारेसिर्फ तुम हो सिर्फ प्यार
सिर्फ तुम हो सिर्फ प्यार
यह ज़िंदगी हैं जो कह रही हैं
हैं ज़हर पीना हमें
तन्हा ध जन्मे
तन्हा मरेंगे
तन्हा हैं ज़ीना हमें
क्यू तन्हा हो तुम
क्यू ऐसे हो गुम
खोये हो क्यू इस कदर
फिर से भरे दुनिया सवारे
तुम प्यार कार्लो अगर
करता हैं दिल इनकार
मेरी इन आँखों मैं
जरा देखो एक बार
जरा देखो एक बार
हू
सिर्फ ह खब तुम्हारे
सिर्फ तुम हो सिर्फ प्यार
सिर्फ तुम हो सिर्फ प्यार
ख्वाब मत देखा करू
हैं यह नादानी
प्यार हैं वो रेत जो
लगती हैं पानी
एक धोखा हैं यह प्यार
करना लेना एतबार
हू
मेरी इन आँखों मैं
जरा देखो एक बार
जरा देखो एक बार
हू ,हू
सिर्फ ह खब तुम्हारे
सिर्फ तुम हो सिर्फ प्यार
सिर्फ तुम हो सिर्फ प्यार.
Meri in aankhon mein
Jara dekho ek baar
Jara dekho ek baar
Sirf h khab tumhare
Sirf tum ho sirf pyaar
Sirf tum ho sirf pyaar
Khwab mat dekha karu
Hai yeh nadani
Pyaar hai wo ret jo
Lagti hai pani
Ek dhokha hai yeh pyaar
Karna lena aitbar
Hmm
Meri in aankhon mein
Jara dekho ek baar
Jara dekho ek baar
Sirf h khab tumhare
Sirf tum ho sirf pyaar
Sirf tum ho sirf pyaar
Chaha hai jisne jab bhi kisiko
Paye hai usne yaha
Logo ke taane
Zakhmo ke toffe
Rato ki tanhaiya
Naraz kyu ho
Bezar kyu ho
Tum pyaar ke naam se
Acha batao thokra ke isko
Kya ab ho aaram se
Baate hai yeh bekar
Meri in aankhon mein
Jara dekho ek baar
Jara dekho ek baar
Hmm
Sirf h khab tumhareSirf tum ho sirf pyaar
Sirf tum ho sirf pyaar
Yeh zindgi hai jo kah rahi hai
Hai zehar pina hame
Tanha the zanme
Tanha marenge
Tanha hai zina hame
Kyu tanha ho tum
Kyu aise ho goom
Khoye ho kyu is kadar
Fir se bhare duniya saware
Tum pyaar karlo agar
Karta hai dil inkaar
Meri in aankhon mein
Jara dekho ek baar
Jara dekho ek baar
Hoo
Sirf h khab tumhare
Sirf tum ho sirf pyaar
Sirf tum ho sirf pyaar
Khwab mat dekha karu
Hai yeh nadani
Pyaar hai wo ret jo
Lagti hai pani
Ek dhokha hai yeh pyaar
Karna lena etbar
Hoo
Meri in aankhon mein
Jara dekho ek baar
Jara dekho ek baar
Hoo ,hoo
Sirf h khab tumhare
Sirf tum ho sirf pyaar
Sirf tum ho sirf pyaar.
If you enjoyed Meri In Aankhon Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.