बिंदिया का रंग उड़ा जाये Bindiya Ka Rang Uda Jaye Lyrics in Hindi
?>
Umeedein Dil Mein Machalti Huyee (उम्मीदें दिल मैं मचलती हुई) lyrics in Hindi is Sung by Hariharan from Movie Pyaar Ki Dhun. The song's music direction is by Shantanu Moitra, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Milind Soman, Swati, Hina, Prem Chopra, Satish Shah.
Movie | Pyaar Ki Dhun |
Singers | Hariharan |
Music Director | Shantanu Moitra |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Milind Soman, Swati, Hina, Prem Chopra, Satish Shah |
Music Label | Saregama |
उम्मीदें दिल मैं मचलती हुई
हर पल खाबो मैं ढलती हुई
उम्मीदें दिल मैं पल रही हैं
उम्मीदें फूल फल रही हैं
तुम हो जो मेरी हम सफर
तो उमिड साथ चल रही हैं
उमिड प्यार मिलने की हैं
उमिड दिन बदलने की हैं
मेरी बन जाओगे तुम एक दिन
उम्मीदें यही दिल ने की हैं
उम्मीदें तुमको पाने की हैं
उम्मीदें मुस्कुराने की हैं
इन आँखों मैं हैं घरी झीले
उम्मीदें दोब जाने की हैं
उम्मीदें गुल शेर रही हैं
उम्मीदें जादू कर रही हैतस्वीरे हैं बनाई दिल ने
उम्मीदें रंग भर रही हैं
उम्मीदें
उम्मीदें हैं तो दिल को क्या गम
उम्मीदें हैं तो हैं मगन हम
मोहब्बत गीत जिस पे गये
उमिड ही तो हैं वो सरगम
सा री रे गा मा गा रे सा
उम्मीदें हैं तो हर खुशी हैं
उम्मीदें हैं तो दिल काशी हैं
तुमको पने की ज़िंदगी मैं
उम्मीदें हैं तो ज़िंदगी हैं
उम्मीदें तुमको पने की हैं
उम्मीदें मुस्कुनारे की हैं
इन आँखों मैं हैं घरी झीले
उम्मीदें दोब जाने की हैं.
Umeedein dil mein machalti huyee
Har pal khabo mein dhalti hui
Umeedein dil mein pal rahi hai
Umeedein phool phal rahi hai
Tum ho jo meri hum safar
Too umide saath chal rahi hai
Umide pyaar milne ki hai
Umide din badlne ki hai
Meri ban jaoge tum ek din
Umeedein yahi dil ne ki hai
Umeedein tumko paane ki hai
Umeedein muskurane ki hai
In aankhon mein hai ghari jhile
Umeedein dob jane ki hai
Umeedein gul sher rahi hai
Umeedein jaado kar rahi haiTasveere hai banai dil ne
Umeedein rang bhar rahi hai
Umeedein
Umeedein hai to dil ko kya gam
Umeedein hai to hai magan hum
Mohabbat geet jis pe gaye
Umide hi to hai vo sargam
Sa ri re ga ma ga re sa
Umeedein hai to har khushi hai
Umeedein hai to dil kashi hai
Tumko pane ki zindgi mein
Umeedein hai to zindgi hai
Umeedein tumko pane ki hai
Umeedein muskunare ki hai
In aankhon mein hai ghari jhile
Umeedein dob jane ki hai.
If you enjoyed Umeedein Dil Mein Machalti Huyee lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.