?>

चांदनी हैं खोई खोई Chandni Hai Khoi Khoi lyrics in Hindi - Anuradha Paudwal, Lucky Ali

Chandni Hai Khoi Khoi (चांदनी हैं खोई खोई) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Lucky Ali from Movie Kasak. The song's music direction is by M. M. Keeravani, and lyrics are written by Sameer. It casts Lucky Ali, Meera, Mukesh Tiwari.

Movie Kasak 2005
Singers Anuradha Paudwal, Lucky Ali
Music Director M. M. Keeravani
Lyricist Sameer
Cast Lucky Ali, Meera, Mukesh Tiwari
Music Label Tips Music

Chandni Hai Khoi Khoi lyrics in Hindi


चंदनी हैं खोयी खोयी
रत भी हैं सोयी सोयी
नींद मेरे दिल को आये ना
चंदनी हैं खोयी खोयी
रत भी हैं सोयी सोयी
नींद मेरे दिल को आये ना
दीवाना मौसम हैं दीदार का
मस्ताना आलम हैं इकरार का
ज़ारा फासला अब सहा जाये ना
नींद मेरे दिल को आये ना
नींद मेरे दिल को आये ना
दीवाना मौसम हैं दीदार
का मस्ताना आलम हैं इकरार का
ज़ारा फासला अब सहा जाये ना
नींद मेरे दिल को आये ना
नींद मेरे दिल को आये ना
चंदनी हैं खोयी खोयी
रत भी हैं सोयी सोयी
नींद मेरे दिल को आये ना

मोहब्बत की वादी महकने
लगी मचलने लगे जिस्मो जान
कशीश अर्ज़ुओं की ऐसी लगी
उठा चाहतों का धुआ
मिट जाये दूरियो का गम
अधरों चूम लो सनम
तुमको हैं मेरी कसम
जानेजा मौका हैं इज़हर का
मस्ताना आलम हैं इकरार का
ज़ारा फासला अब सहा जाये ना
नींद मेरे दिल को आये ना
नींद मेरे दिल को आये नाचंदनी हैं खोयी खोयी
रत भी हैं सोयी सोयी
नींद मेरे दिल को आये ना

उठाऊ नज़र या झुकौ नज़र
तुझे सिर्फ देखा करू
महकती लहकती यह शामो
सहर तेरी रंगतो से भारू
ख्वाहिश का रंग रूप
हू बिखरी हुई छाँव धूप हू
मुझमे हैं हर जादू
शेय्दाई आशिक हू दिलदार का
मस्ताना आलम हैं इकरार का
ज़ारा फासला अब सहा जाये ना
नींद मेरे दिल को आये ना
नींद मेरे दिल को आये ना
नींद मेरे दिल को आये ना
नींद मेरे दिल को आये ना
चंदनी हैं खोयी खोयी
रत भी हैं सोयी सोयी
नींद मेरे दिल को आये ना
चंदनी हैं खोयी खोयी
रत भी हैं सोयी सोयी
नींद मेरे दिल को आये ना
दीवाना मौसम हैं दीदार
का मस्ताना आलम हैं इकरार का
ज़ारा फासला अब सहा जाये ना
नींद मेरे दिल को आये ना
नींद मेरे दिल को आये ना
नींद मेरे दिल को आये ना
नींद मेरे दिल को आये ना.


Chandni Hai Khoi Khoi Music Video


Also check Chandni Hai Khoi Khoi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Chandni Hai Khoi Khoi lyrics in English


Chandani hain khoyi khoyi
Rat bhi hain soyi soyi
Nind mere dil ko aaye naa
Chandani hain khoyi khoyi
Rat bhi hain soyi soyi
Nind mere dil ko aaye naa
Deewana mausam hain didar kaa
Mastana aalam hain ikrar kaa
Zara fasla abb saha jaye naa
Nind mere dil ko aaye naa
Nind mere dil ko aaye naa
Deewana mausam hain didar
Kaa mastana aalam hain ikrar kaa
Zara fasla abb saha jaye naa
Nind mere dil ko aaye naa
Nind mere dil ko aaye naa
Chandani hain khoyi khoyi
Rat bhi hain soyi soyi
Nind mere dil ko aaye naa

Mohabbat ki wadi mehakne
Lagi machalne lage jismo jaan
Kashish arjuo ki aisi lagi
Utha chahato kaa dhua
Mit jaye duriyo kaa gam
Adharo chum lo sanam
Tumko hain meri kasam
Janeja mauka hain ijhahar kaa
Mastana aalam hain ikrar kaa
Zara fasla abb saha jaye naa
Nind mere dil ko aaye naa
Nind mere dil ko aaye naaChandani hain khoyi khoyi
Rat bhi hain soyi soyi
Nind mere dil ko aaye naa

Uthau najar ya jhukau najar
Tujhe sirf dekha karu
Mehakati lehakati yeh shamo
Sehar teri rangto se bharu
Khwahish kaa rang rup
Hu bikhari huyi chav dhup hu
Mujhame hain har jadoo
Sheydai aashiq hu dildar kaa
Mastana aalam hain ikrar kaa
Zara fasla abb saha jaye naa
Nind mere dil ko aaye naa
Nind mere dil ko aaye naa
Nind mere dil ko aaye naa
Nind mere dil ko aaye naa
Chandani hain khoyi khoyi
Rat bhi hain soyi soyi
Nind mere dil ko aaye naa
Chandani hain khoyi khoyi
Rat bhi hain soyi soyi
Nind mere dil ko aaye naa
Deewana mausam hain didar
Kaa mastana aalam hain ikrar kaa
Zara fasla abb saha jaye naa
Nind mere dil ko aaye naa
Nind mere dil ko aaye naa
Nind mere dil ko aaye naa
Nind mere dil ko aaye naa.

If you enjoyed Chandni Hai Khoi Khoi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW