?>

जाना हैं जाना हैं Jana Hain Jana Hain lyrics in Hindi - Kasak | Lucky Ali

Jana Hain Jana Hain (जाना हैं जाना हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lucky Ali from Movie Kasak. The song's music direction is by M. M. Keeravani, and lyrics are written by Sameer. It casts Lucky Ali, Meera, Mukesh Tiwari.

Movie Kasak 2005
Singers Lucky Ali
Music Director M. M. Keeravani
Lyricist Sameer
Cast Lucky Ali, Meera, Mukesh Tiwari
Music Label Tips Music

Jana Hain Jana Hain lyrics in Hindi


जाना हैं जाना हैं
चलते ही जाना हैं
ना कोई अपना हैं
ना कोई ठिकाना हैं
सब रास्ते नाराज हैं
मंजिल की आहतों से
रही बेगाना हैं
जाना हैं जाना हैं
चलते ही जाना हैं
सब रास्ते नाराज हैं
मंजिल की आहतों से
रही बेगाना हैं
जाना हैं जाना हैं

क्या कभी साहिल भी
तूफान मे बहते हैं
सब यहा आसन हैं
हौसले कहते हैं
शोलो पे कांटो पे
हँस्के चल सकते हैं
अपनी तकड़ीरो को हम
बादल सकते हैं
बिगड़े हलतों मे दिल्को समझाना हैं
जाना हैं जाना हैं
चलते ही जाना हैं

ख्वाबों की दुनिया
मे यादों के रेले मे
आदमी तन्हा हैं
भीद मे मेले मे
जिंदगी मे ऐसा
मोड भी आता हैं
पाव रुक जाते हैं
वक्त तम जाता हैं
ऐसे मे तोह मुश्किल
आगे बढ़ पाना हैं
जाना हैं जाना हैं
चलते ही जाना हैं
ना कोई अपना हैं
ना कोई ठिकाना हैं
सब रास्ते नाराज हैं
मंजिल की आहतों से
रही बेगाना हैं
जाना हैं जाना हैं
चलते ही जाना हैं.


Jana Hain Jana Hain Music Video


Also check Jana Hain Jana Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jana Hain Jana Hain lyrics in English


Jana hain jana hain
Chalte hi jana hain
Naa koyi apna hain
Naa koyi thikana hain
Sab raste naraj hain
Manjil ki aahato se
Rahi begana hain
Jana hain jana hain
Chalte hi jana hain
Sab raste naraj hain
Manjil ki aahato se
Rahi begana hain
Jana hain jana hain

Kya kabhi sahil bhi
Tufan me behate hain
Sab yaha aasan hain
Hausle kehte hain
Sholo pe kanto pe
Haske chal sakte hain
Apni takdiro ko ham
Badal sakte hain
Bigde halato me dilKo samjhana hain
Jana hain jana hain
Chalte hi jana hain

Khwabo ki duniya
Me yaado ke rele me
Aadami tanha hain
Bhid me mele me
Jindagi me aisa
Mod bhi aata hain
Pav ruk jate hain
Waqt tham jata hain
Aise me toh mushkil
Aage badh pana hain
Jana hain jana hain
Chalte hi jana hain
Naa koyi apna hain
Naa koyi thikana hain
Sab raste naraj hain
Manjil ki aahato se
Rahi begana hain
Jana hain jana hain
Chalte hi jana hain.

If you enjoyed Jana Hain Jana Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW