?>
Yeh Zindagi (यह ज़िंदगी) lyrics in Hindi is Sung by Lucky Ali, Sunidhi Chauhan from Movie Kasak. The song's music direction is by M. M. Keeravani, and lyrics are written by Sameer. It casts Lucky Ali, Meera, Mukesh Tiwari.
Movie | Kasak 2005 |
Singers | Lucky Ali, Sunidhi Chauhan |
Music Director | M. M. Keeravani |
Lyricist | Sameer |
Cast | Lucky Ali, Meera, Mukesh Tiwari |
Music Label | Tips Music |
यह ज़िंदगी बेरंग
थी तुमने सजया इसे
देखें हसी ख्वाबों के
पल रंगीन बनाया इसे
आके तुम्हारी बाहों मैं
मुझे लगता हैं दुनिया मिल गयी
यह ज़िंदगी बेरंग
थी तुमने सजया इसे
देखें हसी ख्वाबों के
पल रंगीन बनाया इसे
तुम रुब्रू बैठी रहो
में तुमको देखा करू
तन्हाई मैं तुमसे सनम
में दिल की बातें काहू
मदहोष हैं मदहोशिया
कहती हैं अब खामोशिया
ना गुमसुम रहो तुमयेह खुशनुमा महका समा
तुमने दिखाया इसे
देखें हसी ख्वाबों के पल
रंगीन बनाया इसे
तुम जो मिले लम्हे खिले
जीने का मतलब मिला
चलता रहे सारी उमर
ये दिलनशीन सिलसिला
हम इन सुरमाई ज़ुल्फ़ों तले
सो जाओ तुम लगके गली
भूला के जहा को होती हैं क्या
दर्द सदा तुमने बनाया इसे
देखें हसी ख्वाबों के पल
रंगीन बनाया इसे
आके तुम्हारी बाहों मैं
मुझे लगता हैं दुनिया मिल गयी.
Yeh zindagi berang
Thi tumne sajaya ise
Dekhe hasi khwabo ke
Pal rangin banaya ise
Aake tumhari baahon mein
Mujhe lagta hain duniya mil gayi
Yeh zindagi berang
Thi tumne sajaya ise
Dekhe hasi khwabo ke
Pal rangin banaya ise
Tum rubru baithi raho
Main tumko dekha karu
Tanhai mein tumse sanam
Main dil ki baatein kahu
Madhosh hain madhoshiya
Kehti hain ab khamoshiya
Na gumsum raho tumYeh khushnuma mehka sama
Tumne dikhaya ise
Dekhe hasi khwabo ke pal
Rangin banaya ise
Tum jo miley lamhe khile
Jeene ka matlab mila
Chalta rahe saari umar
Ye dilnashin silsila
Hmm in surmai zulfo tale
So jaao tum lagke gale
Bhula ke jaha ko hotee hain kya
Darde sada tumne banaya ise
Dekhe hasi khwabo ke pal
Rangin banaya ise
Aake tumhari baahon mein
Mujhe lagta hain duniya mil gayi.
If you enjoyed Yeh Zindagi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.