?>

में ना जानू कैसी कसक हैं Main Na Janoo Kaisi Kasak Hai lyrics in Hindi - Kasak | Gayatri Ganjawala

Main Na Janoo Kaisi Kasak Hai (में ना जानू कैसी कसक हैं) lyrics in Hindi is Sung by Gayatri Ganjawala from Movie Kasak. The song's music direction is by M. M. Keeravani, and lyrics are written by Sameer. It casts Lucky Ali, Meera, Mukesh Tiwari.

Movie Kasak 2005
Singers Gayatri Ganjawala
Music Director M. M. Keeravani
Lyricist Sameer
Cast Lucky Ali, Meera, Mukesh Tiwari
Music Label Tips Music

Main Na Janoo Kaisi Kasak Hai lyrics in Hindi


में ना जानू कैसी कसक हैं
सीने मैं पल पल ढक ढक हैं
जागी कैसी जलन, हर दम टूटे बदन
मेरे माही, इस दर्द की दवा दे दे
में ना जानू कैसी कसक हैं
सीने मैं पल पल ढक ढक हैं
जागी कैसी जलन, हर दम टूटे बदन
मेरे माही इस दर्द की दवा दे दे

टपके हैं मेरी ज़ुल्फ़ों से सावन
बहके हैं यूवन भारा भारा
टपके हैं मेरी ज़ुल्फ़ों से सावन
बहके हैं यूवन भारा भारा
कोई आके जिया को जलाये
मेरी बेकरारी बढ़ाए
कोई आके जिया को जलाये
मेरी बेकरारी बढ़ाए, दिल मने ना
बेचानी जाने कब तक हैं
सीने मैं पल पल ढक ढक हैंकैसी कसक हैं हर पल ढक ढक हैं

चुभता हैं मेरी आँखों मैं काजल
दस्ती हैं तन्हाइया मुझे
चुभता हैं मेरी आँखों मैं काजल
दस्ती हैं तन्हाइया मुझे
मेरे अंगों की खुश्बू ने
मेरे नार्म गालों को चू ले
मेरे अंगों की खुश्बू ने
मेरे नार्म गालों को चू ले
मेरे जाने जा
इनपे तोह तेरा ही हक़ हैं
सीने मैं पल पल ढक ढक हैं
जागी कैसी जलन, हर दम टूटे बदन
मेरे माही इस दर्द की दवा दे दे
में ना जानू कैसी कसक हैं
कैसी कसक हैं
सीने मैं पल पल ढक ढक हैं
हर पल ढक ढक हैं.



Also check Main Na Janoo Kaisi Kasak Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Na Janoo Kaisi Kasak Hai lyrics in English


Main na jaanu kaisi kasak hain
Seene mein pal pal dhak dhak hain
Jaagi kaisi jalan, har dam toote badan
Mere maahi, is dard ki dawa de de
Main na jaanu kaisi kasak hain
Seene mein pal pal dhak dhak hain
Jaagi kaisi jalan, har dam toote badan
Mere maahi is dard ki dawa de de

Tapke hain meri zulfo se saawan
Behke hain youwan bhara bhara
Tapke hain meri zulfo se saawan
Behke hain youwan bhara bhara
Koi aake jiya ko jalaye
Meri bekaraari badhaye
Koi aake jiya ko jalaye
Meri bekaraari badhaye, dil maane na
Bechaini jaane kab tak hain
Seene mein pal pal dhak dhak hainKaisi kasak hain har pal dhak dhak hain

Chubhta hain meri aanhkhon mein kaajal
Dasti hain tanhaaiya mujhe
Chubhta hain meri aanhkhon mein kaajal
Dasti hain tanhaaiya mujhe
Mere angon ki khusbu ne
Mere narm gaalo ko chu le
Mere angon ki khusbu ne
Mere narm gaalo ko chu le
Mere jaane jaa
Inpe toh tera hi haq hain
Seene mein pal pal dhak dhak hain
Jaagi kaisi jalan, har dam toote badan
Mere maahi iss dard ki dawa de de
Main na jaanu kaisi kasak hain
Kaisi kasak hain
Seene mein pal pal dhak dhak hain
Har pal dhak dhak hain.

If you enjoyed Main Na Janoo Kaisi Kasak Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW