?>

तोड़ दिया Todh Diya lyrics in Hindi - Kasak | M. M. Keeravani

Todh Diya (तोड़ दिया) lyrics in Hindi is Sung by M. M. Keeravani from Movie Kasak. The song's music direction is by M. M. Keeravani, and lyrics are written by Sameer. It casts Lucky Ali, Meera, Mukesh Tiwari.

Movie Kasak 2005
Singers M. M. Keeravani
Music Director M. M. Keeravani
Lyricist Sameer
Cast Lucky Ali, Meera, Mukesh Tiwari
Music Label Tips Music

Todh Diya lyrics in Hindi


तोड़ दिया दिल मेरा
मेरी खाता कुछ भी नहीं
मुझपे सितम फिर क्यों किया
कुछ तोह सीने मे रह गये
कुछ तोह अश्को मे बेह गये
कुछ तोह अरमान तम गये
कुछ लहू मे ही जम गये
तुने दी मुझको बेवजह
प्यार करने की यह सजा
शुक्रिया तेरा तोड़ दिया दिल मेरा
मेरी खाता कुछ भी नहीं
मुझपे सितम फिर क्यों किया

सिला मिला हैं क्या
मुझको मेरी वफ़ाओ का
मिल गये हैं सारे
सपने ख़ाक मे
सनम नमुना क्या
दू मैं तेरी जफाओ का
दब गयी हैं मेरी
साँसे रख मे
मैं तोह दीवाना था
मैंने तोह ना जाना था
अब ना कुछ
भी खायाल हैं
हर तरफ बस मलाल हैंजीना भी तोह मोहल हैं
शुक्रिया तेरा
तोड़ दिया दिल मेरा
मेरी खाता कुछ भी नहीं
मुझपे सितम फिर क्यों किया

लूटा हू मैं लूट जाऊँगा
तेरी मोहब्बत मे
दर्द भी उठा
लूँगा मे शूल के
मिटा हू मैं मिट जाऊँगा
तेरी ही चाहत मे
जी सकूँगा अब
ना तुझको भूल के
तो तोह बेदर्दी हैं
पर यह मेरी मर्जी हैं
चैन मुझको हरम हैं
धड़कानो का पयम हैं
जिंदगी तेरह नम
हैं शुक्रिया तेरा
तोड़ दिया दिल मेरा
मेरी खाता कुछ भी नहीं
मुझपे सितम फिर क्यों किया
तोड़ दिया दिल मेरा
मेरी खाता कुछ भी नहीं
मुझपे सितम फिर क्यों किया.


Todh Diya Music Video


Also check Todh Diya Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Todh Diya lyrics in English


Tod diya dil mera
Meri khata kuchh bhi nahi
Mujhpe sitam phir kyon kiya
Kuchh toh sine me reh gaye
Kuchh toh ashko me beh gaye
Kuchh toh arman tham gaye
Kuchh lahu me hi jam gaye
Tune di mujhko bewajah
Pyar karne ki yeh saja
Shukriya tera tod diya dil mera
Meri khata kuchh bhi nahi
Mujhpe sitam phir kyon kiya

Sila mila hain kya
Mujhko meri wafao kaa
Mil gaye hain sare
Sapne khak me
Sanam namuna kya
Du mai teri jafao kaa
Dab gayi hain meri
Saanse rakh me
Mai toh divana tha
Maine toh naa jana tha
Abb naa kuchh
Bhi khayal hain
Har taraf bas malal hainJina bhi toh mohal hain
Shukriya tera
Tod diya dil mera
Meri khata kuchh bhi nahi
Mujhpe sitam phir kyon kiya

Luta hu mai lut jaunga
Teri mohabbat me
Dard bhi utha
Lunga me shul ke
Mita hu mai mit jaunga
Teri hi chahat me
Ji sakunga abb
Naa tujhko bhul ke
Too toh bedardi hain
Par yeh meri marji hain
Chain mujhko haram hain
Dhadkano kaa payam hain
Jindagi tere nam
Hain shukriya tera
Tod diya dil mera
Meri khata kuchh bhi nahi
Mujhpe sitam phir kyon kiya
Tod diya dil mera
Meri khata kuchh bhi nahi
Mujhpe sitam phir kyon kiya.

If you enjoyed Todh Diya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW