तू ही आके सम्भाल इसे Tu Hi Aake Sambhaal Ise Lyrics in Hindi
?>
Haay Unki Woh Nigaahe (हाय उनकी वो निगाहें) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Aakhri Dao. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Nutan, Shekhar, Jeevan.
Movie | Aakhri Dao |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Madan Mohan Kohli |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Nutan, Shekhar, Jeevan |
Music Label | Saregama |
हाय उनकी वो निगाहें
दिल देखें जिनकी राहें
कोई उनसे जाके पूछे
हम क्यों ना उन्हें चाहें
हाय उनकी वो निगाहें
दिल देखें जिनकी राहें
कोई उनसे जाके पूछे
हम क्यों ना उन्हें चाहें
हाय उनकी वो निगाहें
है है है
जिस दिन हम पहले पहले
रूठे ध उनसे मिलाके
जिस दिन हम पहले पहले
रूठे ध उनसे मिलाके
उस दिन भी चुपके चुपके
कहते ध हम यह दिल से
वो दिल भी कोई दिल हैं
जिस मे प्यार नहीं
हाय उनकी वो निगाहें
दिल देखें जिनकी राहें
कोई उनसे जाके पूछे
हम क्यों ना उन्हें चाहें
हाय उनकी वो निगाहें
है है है
जैसे झुकते ही झुकते
उठ जाती हैं यह पलकेजैसे झुकते ही झुकते
उठ जाती हैं यह पलके
जैसे लहरा लहराके
रुक जाती हैं यह जुल्फ़ें
यूँ समझो हम को
भी यू ही करार नहीं
हाय उनकी वो निगाहें
दिल देखें जिनकी राहें
कोई उनसे जाके पूछे
हम क्यों ना उन्हें चाहें
हाय उनकी वो निगाहें
है है है
यह बलखाते से रास्ते
यह मतवाली सी बस्ती
यह बलखाते से रास्ते
यह मतवाली सी बस्ती
हरसू नगमे ही नगमे
हरसू मस्ती ही मस्ती
मिल जाती इसमें मेरी
भी बहार कही
हाय उनकी वो निगाहें
दिल देखें जिनकी राहें
कोई उनसे जाके पूछे
हम क्यों ना उन्हें चाहें
हाय उनकी वो निगाहें
है है है.
Haay unki woh nigaahe
Dil dekhe jinaki raahe
Koyi unase jaake puchhe
Hum kyun na unhein chaahe
Haay unki woh nigaahe
Dil dekhe jinaki raahe
Koyi unase jaake puchhe
Hum kyun na unhein chaahe
Haay unki woh nigaahe
He he he
Jis din hum pehale pehale
Ruthe the unase milake
Jis din hum pehale pehale
Ruthe the unase milake
Uss din bhi chupake chupake
Kehate the hum yeh dil se
Woh dil bhi koyi dil hai
Jis me pyaar nahi
Haay unki woh nigaahe
Dil dekhe jinaki raahe
Koyi unase jaake puchhe
Hum kyun na unhein chaahe
Haay unki woh nigaahe
He he he
Jaise jhukate hi jhukate
Uth jaati hai yeh palakeJaise jhukate hi jhukate
Uth jaati hai yeh palake
Jaise lehara leharaake
Ruk jaati hai yeh julfein
Yun samajho ham ko
Bhi yu hi karaar nahi
Haay unki woh nigaahe
Dil dekhe jinaki raahe
Koyi unase jaake puchhe
Hum kyun na unhein chaahe
Haay unki woh nigaahe
He he he
Yeh balkhaate se raste
Yeh matwaali si basti
Yeh balkhaate se raste
Yeh matwaali si basti
Harsu nagame hi nagame
Harsu masti hi masti
Mil jaati isame meri
Bhi bahaar kahi
Haay unki woh nigaahe
Dil dekhe jinaki raahe
Koyi unase jaake puchhe
Hum kyun na unhein chaahe
Haay unki woh nigaahe
He he he.
If you enjoyed Haay Unki Woh Nigaahe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.