?>
Tu Hi Aake Sambhaal Ise (तू ही आके सम्भाल इसे) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Aakhri Dao. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Nutan, Shekhar, Jeevan.
Movie | Aakhri Dao |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Madan Mohan Kohli |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Nutan, Shekhar, Jeevan |
Music Label | Saregama |
ना से हा मत कर नसीहत
क्या मुझे सुलझाये हैं
नेकोबत सुलझे नहीं जब
दिल कही ओ आ जाये हैं
क्या बताये इश्क़ जालिम
क्या क़यामत ढाये हैं
यूँ समझा लो जैसे दिल
सीने से निकला जाये हैं
तू ही आके सम्भाल इसे
यह दिल मेरे बस मैं नहीं
तू ही आके सम्भाल इसे
यह दिल मेरे बस मैं नहीं
हाय बस मैं नहीं जी
मेरे बस मैं नहीं
हाय बस मैं नहीं जी
मेरे बस मैं नहीं
तू ही आके सम्भाल इसे
यह दिल मेरे बस मैं नहीं
तू ही आके सम्भाल इसे
यह दिल मेरे बस मैं नहीं
दिल कही बहके तोह हम
कही बहके दिल कही बहके
दिल कही बहके तोह हम कही बहके
तन कही बहके कदम कही बहके
तन कही बहके कदम कही बहके
सोयी सोयी रतिया खोयी खोयी बतिया
भूले भूले दिन हैं और
भूली भूली रतिया हाय
दिखलाये यह हाल किसेह दिल मेरे बस मैं नहीं
तू ही आके सम्भाल इसे
यह दिल मेरे बस मैं नहीं
सुनो दो ही बातों मैं
फ़साने इस दिल के
सुनो दो ही बातों मैं
सुनो दो ही बातों मैं
फ़साने इस दिल के
कोई दे हमको
सनम तोसे मिलाके
कोई दे हमको
सनम तोसे मिलाके
तीखी तीखी धड़कन
मीठी मीठी उलझन
अपना ही दिल हैं
अपना ही दुश्मन हाय
दिखलाये यह हाल किसी
यह दिल मेरे बस मैं नहीं
तू ही आके सम्भाल इसे
यह दिल मेरे बस मैं नहीं
हाय बस मैं नहीं जी
मेरे बस मैं नहीं
हाय बस मैं नहीं जी
मेरे बस मैं नहीं
तू ही आके सम्भाल इसे
यह दिल मेरे बस मैं नहीं
तू ही आके सम्भाल इसे
यह दिल मेरे बस मैं नहीं.
Na se ha mat kar nasihat
Kya mujhe suljhaaye hai
Nekobat sulajhe nahi jab
Dil kahi o aa jaaye hai
Kya bataaye ishq jaalim
Kya qayamat dhaaye hai
Yun samajha lo jaise dil
Sine se nikala jaaye hain
Tu hi aake sambhaal ise
Yeh dil mere bas mein nahi
Tu hi aake sambhaal ise
Yeh dil mere bas mein nahi
Haay bas mein nahi ji
Mere bas mein nahi
Haay bas mein nahi ji
Mere bas mein nahi
Tu hi aake sambhaal ise
Yeh dil mere bas mein nahi
Tu hi aake sambhaal ise
Yeh dil mere bas mein nahi
Dil kahi behake toh hum
Kahi behake dil kahi behake
Dil kahi behake toh hum kahi behake
Tan kahi behake kadam kahi behake
Tan kahi behake kadam kahi behake
Soyi soyi ratiya khoyi khoyi batiya
Bhule bhule din hai aur
Bhuli bhuli ratiya haay
Dikhalaaye yeh haal kiseYeh dil mere bas mein nahi
Tu hi aake sambhaal ise
Yeh dil mere bas mein nahi
Suno do hi baaton mein
Fasaane iss dil ke
Suno do hi baaton mein
Suno do hi baaton mein
Fasaane iss dil ke
Koyi de humko
Sanam tose milake
Koyi de humko
Sanam tose milake
Tikhi tikhi dhadkan
Mithi mithi uljhan
Apana hi dil hai
Apna hi dushman haay
Dikhalaaye yeh haal kise
Yeh dil mere bas mein nahi
Tu hi aake sambhaal ise
Yeh dil mere bas mein nahi
Haay bas mein nahi ji
Mere bas mein nahi
Haay bas mein nahi ji
Mere bas mein nahi
Tu hi aake sambhaal ise
Yeh dil mere bas mein nahi
Tu hi aake sambhaal ise
Yeh dil mere bas mein nahi.
If you enjoyed Tu Hi Aake Sambhaal Ise lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.