?>

तुझे क्या सुनाऊ ओ दिलरुबा Tujhe Kya Sunaau O Dilaruba lyrics in Hindi - Aakhri Dao | Mohammed Rafi

Tujhe Kya Sunaau O Dilaruba (तुझे क्या सुनाऊ ओ दिलरुबा) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Aakhri Dao. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Nutan, Shekhar, Jeevan.

Movie Aakhri Dao
Singers Mohammed Rafi
Music Director Madan Mohan Kohli
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Nutan, Shekhar, Jeevan
Music Label Saregama

Tujhe Kya Sunaau O Dilaruba lyrics in Hindi


तुझे क्या सुनाऊ ओ दिलरुबा
तेरह सामने मेरा हाल हैं
तेरी इक निगाह की बात हैं
मेरी ज़िंदगी का सवाल हैं
तुझे क्या सुनाऊ ओ दिलरुबा

मेरी हर कुशी तेरह दम से हैं
मेरी ज़िंदगी तेरह घाम से हैं
मेरी हर कुशी तेरह दम से हैं
मेरी ज़िंदगी तेरह घाम से हैं
तेरह दर्द से रहते बेख़बर
मेरे दिल की कब ये मजाल हैं
तेरी इक निगाह की बात हैं
मेरी ज़िंदगी का सवाल हैं
तुझे क्या सुनाऊ ओ दिलरुबा

तेरह हुस्न पर हैं मेरी नज़र
मुझे सुबह शाम की क्या खबर्तेरी हुस्न पर हैं मेरी नज़र
मुझे सुबह शाम की क्या खबर
मेरी शाम हैं तेरी जुस्तजू
मेरी सुबहा तेरा कयाल हैं
तुझे क्या सुनाऊ ओ दिलरुबा

मेरे दिल जिगर मे समा भी जा
मेरे दिल जिगर मे समा भी जा
रहे क्यों नज़र का भी फ़ासला
मेरे दिल जिगर मे समा भी जा
रहे क्यों नज़र का भी फ़ासला
के तेरह बगैर ओ जान ए जा
मुझे ज़िंदगी भी महाल हैं
तुझे क्या सुनाऊ ओ दिलरुबा
तेरह सामने मेरा हाल हैं
तेरी इक निगाह की बात हैं
मेरी ज़िंदगी का सवाल हैं
तुझे क्या सुनाऊ ओ दिलरुबा.



Also check Tujhe Kya Sunaau O Dilaruba Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tujhe Kya Sunaau O Dilaruba lyrics in English


Tujhe kya sunaau o dilaruba
Tere saamane mera haal hai
Teri ik nigaah ki baat hai
Meri zindagi ka savaal hai
Tujhe kya sunaau o dilaruba

Meri har kushi tere dam se hai
Meri zindagi tere gham se hai
Meri har kushi tere dam se hai
Meri zindagi tere gham se hai
Tere dard se rahete bekabar
Mere dil ki kab ye mazaal hai
Teri ik nigaah ki baat hai
Meri zindagi ka savaal hai
Tujhe kya sunaau o dilaruba

Tere husn par hai meri nazar
Mujhe subah shaam ki kya kabarTere husn par hai meri nazar
Mujhe subah shaam ki kya kabar
Meri shaam hai teri justaju
Meri subaha teraa kayaal hai
Tujhe kya sunaau o dilaruba

Mere dil jigar me samaa bhi jaa
Mere dil jigar me samaa bhi jaa
Rahe kyun nazar ka bhi faasla
Mere dil jigar me samaa bhi jaa
Rahe kyun nazar ka bhi faasla
Ke tere bagair o jaan e jaa
Mujhe zindagi bhi mahaal hai
Tujhe kya sunaau o dilaruba
Tere saamane mera haal hai
Teri ik nigaah ki baat hai
Meri zindagi ka savaal hai
Tujhe kya sunaau o dilaruba.

If you enjoyed Tujhe Kya Sunaau O Dilaruba lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW