?>
Na Dar Sanam Laga Bhi De (ना दर सनम लगा भी दे) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Aakhri Dao. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Nutan, Shekhar, Jeevan.
Movie | Aakhri Dao |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Madan Mohan Kohli |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Nutan, Shekhar, Jeevan |
Music Label | Saregama |
ना दर सनम लगा भी ले
के तेरी ज़िंदगी का हैं यह
आखरी डाओ आखरी डाओ
ना दर सनम लगा भी ले
के तेरी ज़िंदगी का हैं यह
आखरी डाओ आखरी डाओ
ना दर सनम यह लगा भी ले
चूमे तेरह हाथ को
आज कामयाबिया
जीत्ता चल ही जा
बाजियो पे बाजिया
चूमे तेरह हाथ को
आज कामयाबिया
जीत्ता चल ही जा
बाजियो पे बाजिया
बढ़के हाथ मार
अरे होके सब की हार
तेरा सितारा आज कल
हैं सुन तेरी कसम
ना दर सनम यह लगा भी ले
है के तेरी ज़िंदगी का हैं यह
आखरी डाओ आखरी डाओ
ना दर सनम यह लगा भी ले
तेरह दिल मैं धड़कने
मेरे लब पे गीत हैं
जीत इक तेरी नहीं यह
मेरी भी जीत हैतेरे दिल मैं धड़कने
मेरे लब पे गीत हैं
जीत इक तेरी नहीं
यह मेरी भी जीत हैं
मिलाके दिल कहीं अजी हारते नहीं
बनेगी मिलाके किस्मते
ना कर जर भी घाम
ना दर सनम यह लगा भी ले
है के तेरी ज़िंदगी का हैं यह
आखरी डाओ आखरी डाओ
ना दर सनम लगा भी ले
जो ना देख पाये तोह
दुश्मनों के जाल को
आ मेरी निगाह से
देख सब की चाल को
जो ना देख पाये तोह
दुश्मनों के जाल को
आ मेरी निगाह से
देख सब की चाल को
यूँ ना सर झुका
अरे अब तो ये हटा
ना लडखडा ना डगमगा
हैं तेरह साथ हम
ना दर सनम यह लगा भी ले
है के तेरी ज़िंदगी का हैं यह
आखरी डाओ आखरी डाओ
ना दर सनम यह लगा भी ले.
Na darr sanam laga bhi le
Ke teri zindagi ka hai yeh
Aakhri dao aakhri dao
Na darr sanam laga bhi le
Ke teri zindagi ka hai yeh
Aakhri dao aakhri dao
Na darr sanam yeh laga bhi le
Chume tere haath ko
Aaj kaamyaabiya
Jeetta chal hi ja
Baajio pe baajiya
Chume tere haath ko
Aaj kaamyaabiya
Jeetta chal hi ja
Baajio pe baajiya
Badhake haath maar
Are hoke sab ki haar
Tera sitaara aaj kal
Hai sun teri kasam
Na darr sanam yeh laga bhi le
He ke teri zindagi ka hai yeh
Aakhri dao aakhri dao
Na darr sanam yeh laga bhi le
Tere dil mein dhadkane
Mere lab pe geet hai
Jeet ik teri nahi yeh
Meri bhi jeet haiTere dil mein dhadkane
Mere lab pe geet hai
Jeet ik teri nahi
Yeh meri bhi jeet hai
Milake dil kahin aji haarate nahi
Banegi milake kismate
Na kar jar bhi gham
Na darr sanam yeh laga bhi le
He ke teri zindagi ka hai yeh
Aakhri dao aakhri dao
Na darr sanam laga bhi le
Jo na dekh paaye toh
Dushmano ke jaal ko
Aa meri nigaah se
Dekh sab ki chaal ko
Jo na dekh paaye toh
Dushmano ke jaal ko
Aa meri nigaah se
Dekh sab ki chaal ko
Yun na sar jhuka
Are ab to ye hata
Na ladkhada na dagmaga
Hai tere saath hum
Na darr sanam yeh laga bhi le
He ke teri zindagi ka hai yeh
Aakhri dao aakhri dao
Na darr sanam yeh laga bhi le.
If you enjoyed Na Dar Sanam Laga Bhi De lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.