?>
Idhar To Haath La Pyare (इधर तो हाथ ला प्यारे) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Aakhri Dao. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Nutan, Shekhar, Jeevan.
Movie | Aakhri Dao |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Madan Mohan Kohli |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Nutan, Shekhar, Jeevan |
Music Label | Saregama |
इधर तोह हाथ ला प्यारे
दिखाऊ दिन को भी तारे
लिखा हैं क्या लकीरों मैं
फकीरों से सुन जा रे
इधर तोह हाथ ला प्यारे
दिखाऊ दिन को भी तारे
लिखा हैं क्या लकीरों मैं
फकीरों से सुन जा रे
इधर तोह हाथ ला प्यारे
लिखा हैं तुझको तोह
किसी से उल्फ़त हैं
मगर उस जालिम को
तुझसे नफरत हैं
वो चाहें औरो को
यह तेरी किस्मत हैं
यह जालिम प्यार दिखलाता
हैं क्या क्या नज़ारे
इधर तोह हाथ ला प्यारे
दिखाऊ दिन को भी तारे
लिखा हैं क्या लकीरों मैं
फकीरों से सुन जा रे
इधर तोह हाथ ला प्यारे
लकीरे कहती हैं यह
तेरह हाथो मैंकी तेरा मन उलझा
हैं ऐसी बातों मैं
की सोना मुश्किल हैं
तुझे अब रातों मैं
यह तेरह भेद खोलें
हैं लकीरों ने सारे
इधर तोह हाथ ला प्यारे
दिखाऊ दिन को भी तारे
लिखा हैं क्या लकीरों मैं
फकीरों से सुन जा रे
इधर तोह हाथ ला प्यारे
किया हैं जो तुने वही पायेगा तू
बुरी होगी बेटा जो छिपाएगा तू
फकीरों से बच के कहा जायेगा तू
तेरी किस्मत की चाबी
हैं मेरे हाथो प्यारे
इधर तोह हाथ ला प्यारे
दिखाऊ दिन को भी तारे
लिखा हैं क्या लकीरों मैं
फकीरों से सुन जा रे
इधर तोह हाथ ला प्यारे
दिखाऊ दिन को भी तारे
लिखा हैं क्या लकीरों मैं
फकीरों से सुन जा रे
इधर तोह हाथ ला प्यारे.
Idhar toh haath la pyaare
Dikhaau din ko bhi taare
Likha hai kya lakiro mein
Fakiro se sun jaa re
Idhar toh haath la pyaare
Dikhaau din ko bhi taare
Likha hai kya lakiro mein
Fakiro se sun jaa re
Idhar toh haath la pyaare
Likha hai tujhko toh
Kisi se ulfat hai
Magar uss jaalim ko
Tujhise nafarat hai
Woh chaahe auro ko
Yeh teri kismat hai
Yeh jaalim pyaar dikhalata
Hai kya kya najaare
Idhar toh haath la pyaare
Dikhaau din ko bhi taare
Likha hai kya lakiro mein
Fakiro se sun jaa re
Idhar toh haath la pyaare
Lakire kehati hain yeh
Tere haatho meinKi tera mann ulajha
Hai aisi baato mein
Ki sona mushkil hai
Tujhe abb raato mein
Yeh tere bhed khole
Hain lakiro ne saare
Idhar toh haath la pyaare
Dikhaau din ko bhi taare
Likha hai kya lakiro mein
Fakiro se sun jaa re
Idhar toh haath la pyaare
Kiya hai jo tune wahi paayega tu
Buri hogi beta jo chipaayega tu
Fakiro se bach ke kaha jaayega tu
Teri kismat ki chaabi
Hai mere haatho pyaare
Idhar toh haath la pyaare
Dikhaau din ko bhi taare
Likha hai kya lakiro mein
Fakiro se sun jaa re
Idhar toh haath la pyaare
Dikhaau din ko bhi taare
Likha hai kya lakiro mein
Fakiro se sun jaa re
Idhar toh haath la pyaare.
If you enjoyed Idhar To Haath La Pyare lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.