अपना हैं तू बेगाना नहीं Apna Hai Tu Begana Nahin Lyrics in Hindi
?>
Itna To Yaad Hai Mujhe (इतना तो याद हैं मुझे) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Mehboob Ki Mehndi. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rajesh Khanna, Leena Chandavarkar.
Movie | Mehboob Ki Mehndi 1971 |
Singers | Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Rajesh Khanna, Leena Chandavarkar |
Music Label | Saregama |
इतना तो याद हैं मुझे ओ
इतना तो याद हैं मुझे हाय
इतना तो याद हैं मुझे
के उन से मुलाकात हुई
इतना तो याद हैं मुझे
के उन से मुलाकात हुई
बाद में जाने क्या हुआ
ओ बाद में जाने क्या हुआ
ओ बाद में जाने क्या हुआ
ना जाने क्या बात हुई
ओ बाद में जाने क्या हुआ
ना जाने क्या बात हुई
इतना तो याद हैं मुझे ओ
इतना तो याद हैं मुझे हाय
इतना तो याद हैं मुझे
के उन से मुलाकात हुई
ओ बाद में जाने क्या हुआ
ओ बाद में जाने क्या हुआ
ना जाने क्या बात हुई
इतना तो याद हैं मुझे
वादे वफ़ा के कर्ज़ अपने चुकाके
किसी से दिल लगाके चला आया
नज़रें मिलाके नींद अपनी गंवाके
कसक दिल में बसाके चला आया
दिन तो गुज़र जायेगा
दिन तो गुज़र जायेगा
दिन तो गुज़र जायेगा क्या
होगा जब रात हुई
दिन तो गुज़र जायेगा क्या
होगा जब रात हुई
इतना तो याद हैं मुझे
मारे हया के में तो
आँखें झुकाकेज़ारा दामन बचाके चली आयी
परदा हटाके उन
की बातों में आके
उन्हें सूरत दिखाके चली आयी
किस से शिक़ायत करूँ
किस से शिक़ायत करूँ
किस से शिक़ायत करूँ
शरारत मेरे साथ हुई
किस से शिक़ायत करूँ
शरारत मेरे साथ हुई
इतना तो याद हैं मुझे
थी इक कहानी
पहले ये ज़िंदगानी
तुम्हें देखा तो
जीना मुझे आया
दिलबर-ओ-जानी शर्म
से पानी पानी
हुई में बस
पसीना मुझे आया
ऐसे में भीग गयी
ऐसे में भीग गयी
ऐसे में भीग गयी
जैसे के बरसात हुई
ऐसे में भीग गयी
जैसे के बरसात हुई
इतना तो याद हैं मुझे ओ
इतना तो याद हैं मुझे हाय
इतना तो याद हैं मुझे के
उन से मुलाकात हुई
इतना तो याद हैं मुझे के
उन से मुलाकात हुई
इतना तो याद हैं मुझे
इतना तो याद हैं मुझे
इतना तो याद हैं मुझे.
Itna to yaad hai mujhe o
Itna to yaad hai mujhe haay
Itna to yaad hai mujhe
Ke un se mulaaqaat hui
Itna to yaad hai mujhe
Ke un se mulaaqaat hui
Baad men jaane kya huaa
O baad men jaane kya huaa
O baad men jaane kya huaa
Naa jaane kya baat hui
O baad men jaane kya huaa
Naa jaane kya baat hui
Itna to yaad hai mujhe o
Itna to yaad hai mujhe haay
Itna to yaad hai mujhe
Ke un se mulaaqaat hui
O baad men jaane kya huaa
O baad men jaane kya huaa
Naa jaane kya baat hui
Itna to yaad hai mujhe
Vaade vafaa ke karz apne chukaake
Kisi se dil lagaake chalaa aaya
Nazaren milaake nind apni ganvaake
Kasak dil men basaake chalaa aaya
Din to guzar jaayegaa
Din to guzar jaayegaa
Din to guzar jaayegaa kya
Hogaa jab raat hui
Din to guzar jaayegaa kya
Hogaa jab raat hui
Itna to yaad hai mujhe
Maare hayaa ke main to
Aankhen jhukaakeZaraa daaman bachaake chali aayi
Pardaa hataake un
Ki baaton men aake
Unhen suurat dikhaake chali aayi
Kis se shiqaayat karuun
Kis se shiqaayat karuun
Kis se shiqaayat karuun
Sharaarat mere saath hui
Kis se shiqaayat karuun
Sharaarat mere saath hui
Itna to yaad hai mujhe
Thi ik kahaani
Pahale ye zindagaani
Tumhen dekhaa to
Jinaa mujhe aaya
Dilbar-o-jaani sharm
Se paani paani
Hui main bas
Pasina mujhe aaya
Aise main bhig gayi
Aise main bhig gayi
Aise main bhig gayi
Jaise ke barasaat hui
Aise main bhig gayi
Jaise ke barasaat hui
Itna to yaad hai mujhe o
Itna to yaad hai mujhe haay
Itna to yaad hai mujhe ke
Un se mulaaqaat hui
Itna to yaad hai mujhe ke
Un se mulaaqaat hui
Itna to yaad hai mujhe
Itna to yaad hai mujhe
Itna to yaad hai mujhe.
If you enjoyed Itna To Yaad Hai Mujhe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.