अपना हैं तू बेगाना नहीं Apna Hai Tu Begana Nahin Lyrics in Hindi
?>
Mere Deewanepan (मेरे दीवानेपन) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Mehboob Ki Mehndi. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rajesh Khanna, Leena Chandavarkar.
Movie | Mehboob Ki Mehndi 1971 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Rajesh Khanna, Leena Chandavarkar |
Music Label | Saregama |
मेरे दीवानेपन
की भी दवा नहीं
मेरे दीवानेपन
की भी दवा नहीं
मैंने जाने क्या सुन लिया
तुने तोह कुछ कहा नहीं
मेरे दीवानेपन
की भी दवा नहीं
मेरे दीवानेपन
की भी दवा नहीं
में यह समझा मेरे
दिल की कोई हस्रत निकल गयी
में यह समझा मेरे
दिल की कोई हस्रत निकल गयी
तुने देखा मुझे ऐसे
के तबीयत मचल गयी
वारना तेरह सर की कसम
आदमी में बुरा नहीं
मेरे दीवानेपन
की भी दवा नहीं
मेरे दीवानेपन की हाय
बेडब हूँ में दीवानैस कदर तू खफा हुई
बेडब हूँ में दीवाना
इस कदर तू खफा हुई
छू लिया क्यों बदन
तेरा तौबा कैसी खाता हुई
सारी दुनिया मैं कोई
मेरे लायक सजा नहीं
मेरे दीवानेपन
की भी दवा नहीं
मेरे दीवानेपन
की भी दवा नहीं
चाँदनी रात मैं जैसे
रूखे गुल पे किरण पड़ी
चाँदनी रात मैं जैसे
रूखे गुल पे किरण पड़ी
बेसबब रुत्कर तेरह
माथे पे यूँ शिकान पड़ी
मेरे महबूब यह तेरी
बेरुखी हैं अदा नहीं
मेरे दीवानेपन
की भी दवा नहीं
मेरे दीवानेपन
की भी दवा नहीं.
Mere deewanepan
Ki bhi dawa nahi
Mere deewanepan
Ki bhi dawa nahi
Maine jaane kya sun liya
Tune toh kuchh kaha nahi
Mere deewanepan
Ki bhi dawa nahi
Mere deewanepan
Ki bhi dawa nahi
Main yeh samajha mere
Dil ki koyi hasrat nikal gayi
Main yeh samajha mere
Dil ki koyi hasrat nikal gayi
Tune dekha mujhe aise
Ke tabiyat machal gayi
Warana tere sar ki kasam
Aadami main bura nahi
Mere deewanepan
Ki bhi dawa nahi
Mere deewanepan ki haay
Beadab hoon main deewaanaIss kadar tu khafa huyi
Beadab hoon main deewaana
Iss kadar tu khafa huyi
Chhu liya kyun badan
Tera tauba kaisi khata huyi
Saari duniya mein koyi
Mere laayak saja nahi
Mere deewanepan
Ki bhi dawa nahi
Mere deewanepan
Ki bhi dawa nahi
Chaandani raat mein jaise
Rukhe gul pe kiran padi
Chaandani raat mein jaise
Rukhe gul pe kiran padi
Besabab ruthkar tere
Maathe pe yuun shikan padi
Mere mehbub yeh teri
Berukhi hai ada nahi
Mere deewanepan
Ki bhi dawa nahi
Mere deewanepan
Ki bhi dawa nahi.
If you enjoyed Mere Deewanepan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.