?>

पसंद आ गई हैं एक काफ़िर हसीना Pasand Aa Gai Hai Ek Kafir Haseena lyrics in Hindi - Mehboob Ki Mehndi | Mohammed Rafi

Pasand Aa Gai Hai Ek Kafir Haseena (पसंद आ गई हैं एक काफ़िर हसीना) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Mehboob Ki Mehndi. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rajesh Khanna, Leena Chandavarkar.

Movie Mehboob Ki Mehndi 1971
Singers Mohammed Rafi
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Rajesh Khanna, Leena Chandavarkar
Music Label Saregama

Pasand Aa Gai Hai Ek Kafir Haseena lyrics in Hindi


पसंद आ गयी हैं एक काफ़िर
हसीना पसंद आ गयी हैं
पसंद आ गयी हैं
एक काफ़िर हसीना
उमर उसकी सोला बरस छह
महीना पसंद आ गयी हैं
सितमगर ने मुश्किल
किया मेरा जीना उमर
उसकी सोला बरस छह
महीना पसंद आ गयी हैं

जन्नत की हुरों सा दिलकश जमाल
दरिया की मौजों सी बदमस्त चाल
जन्नत की हुरों सा दिलकश जमाल
दरिया की मौजों सी
बदमस्त चाल
शीशे के सागर सा
शीशे के सागर सा
नाजुक बदन
तोह शबनम की कतारों
सा रंगीन पसीना
उमर उसकी सोला बरस छह
महीना पसंद आ गयी हैं

कमसिन अभी हैं वो नादान
हैं उल्फ़त की बातों से अनजान हैं
कमसिन अभी हैं वो नाड्न्हाई उल्फ़त की बातों से अनजान हैं
उस बेखबर को
उस बेखबर को नहीं
कुछ खबर
घूम ए इश्क़ से फूग
गया मेरा सीना
तोह शबनम की
कतारों सा रंगीन पसीना
उमर उसकी सोला बरस छह
महीना पसंद आ गयी हैं

कितनी हसीन मेरी महबूब
हैं जोड़ी हमारी बहोत खूब हैं
कितनी हसीन मेरी महबूब
हैं जोड़ी हमारी बहोत खूब हैं
शायर हूँ में तोह
शायर हूँ में तोह
वो जान ए घाजल
अंगूठी हैं वो
और में हूँ नगीना
उमर उसकी सोला
बरस छह महीना
पसंद आ गयी हैं
एक काफ़िर हसीना
उमर उसकी सोला बरस
छह महीना पसंद आ गयी हैं.



Also check Pasand Aa Gai Hai Ek Kafir Haseena Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Pasand Aa Gai Hai Ek Kafir Haseena lyrics in English


Pasand aa gayi hai ek kaafir
Hasina pasand aa gayi hai
Pasand aa gayi hai
Ek kaafir hasina
Umar usaki sola baras chhe
Mahina pasand aa gayi hai
Sitamgar ne mushkil
Kiya mera jina umar
Usaki sola baras chhe
Mahina pasand aa gayi hai

Jannat ki huron sa dilkash jamaal
Dariya ki maujon si badmast chaal
Jannat ki huron sa dilkash jamaal
Dariya ki maujon si
Badmast chaal
Sheeshe ke saagar sa
Sheeshe ke saagar sa
Naajuk badan
Toh shabnam ki kataron
Sa rangin pasina
Umar usaki sola baras chhe
Mahina pasand aa gayi hai

Kamsin abhi hai woh nadan
Hai ulfat ki baaton se anjaan hai
Kamsin abhi hai woh nadanHai ulfat ki baaton se anjaan hai
Uss bekhabar ko
Uss bekhabar ko nahi
Kuchh khabar
Ghum e ishq se phug
Gaya mera sina
Toh shabnam ki
Kataron sa rangin pasina
Umar usaki sola baras chhe
Mahina pasand aa gayi hai

Kitani haseen meri mehbub
Hai jodi hamaari bahot khub hai
Kitani haseen meri mehbub
Hai jodi hamaari bahot khub hai
Shaayar hoon main toh
Shaayar hoon main toh
Woh jaan e ghajal
Anguthi hai woh
Aur main hoon nagina
Umar usaki sola
Baras chhe mahina
Pasand aa gayi hai
Ek kaafir hasina
Umar usaki sola baras
Chhe mahina pasand aa gayi hai.

If you enjoyed Pasand Aa Gai Hai Ek Kafir Haseena lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW