?>

जाने क्यों लोग मोहब्बत किया Jane Kyon Log Mohabbat Kiya lyrics in Hindi - Mehboob Ki Mehndi | Lata Mangeshkar

Jane Kyon Log Mohabbat Kiya (जाने क्यों लोग मोहब्बत किया) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Mehboob Ki Mehndi. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rajesh Khanna, Leena Chandavarkar.

Movie Mehboob Ki Mehndi 1971
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Rajesh Khanna, Leena Chandavarkar
Music Label Saregama

Jane Kyon Log Mohabbat Kiya lyrics in Hindi


इस ज़माने मैं इस मोहब्बत ने
कितने दिल तोड़े कितने घर फूँके
जाने क्यों लोग मोहब्बत
किया करते हैं
जाने क्यों लोग मोहब्बत
किया करते हैं
दिल के बदले दर्द ए
दिल लिया करते हैं
जाने क्यों लोग मोहब्बत
किया करते हैं

तन्हाई मिलती हैं
महफ़िल नहीं मिलती
राहें मोहब्बत मैं
कभी मंजिल नहीं मिलती
दिल टूट जाता हैं नाकम होता हैं
उल्फ़त मैं लोगों का
यही अंजाम होता हैं
कोई क्या जाने
क्यों ये परवाने
क्यों मचलते हैं
घाम मैं जलते हैं
आहें भर भर के
दीवाने जिया करते हैं
आहें भर भर के
दीवाने जिया करते हैं
जाने क्यों लोग मोहब्बत
किया करते हैं

सावन मैं आँखों
को कितना रुलाती हैं
फ़ुरक़त मैं जब दिल
को किसी की याद आती हाइये जिंदगी यूँ ही
बरबाद होती हैं
हर वक़्त होंठों
पे कोई फरियाद होती हैं
ना दवाओं का
नाम चलता हैं
ना दुआओं से
काम चलता हैं
जहार ये फिर भी सभी
क्यों पिया करतें हैं
जहार ये फिर भी सभी
क्यों पिया करतें हैं
जाने क्यों लोग मोहब्बत
किया करते हैं

महबूब से हर घाम
मानसूब होता हैं
दिन रात उल्फ़त मैं
तमाशा खूब होता हैं
रातों से भी लम्बे
ये प्यार के किस्से
आशिक सुनाते हैं
जफ़ा ए यार के क़िस्से
बेमुरव्वत हैं
बेवफ़ा हैं वो
उस सितमगर का
अपने दिलाबर का
नाम ले ले के दुहाई
दिया करते हैं
नाम ले ले के दुहाई
दिया करते हैं
जाने क्यों लोग
मोहब्बत किया करते हैं.



Also check Jane Kyon Log Mohabbat Kiya Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jane Kyon Log Mohabbat Kiya lyrics in English


Is zamane mein is mohabbat ne
Kitane dil tode kitane ghar phuunke
Jaane kyon log mohabbat
Kiya karate hain
Jaane kyon log mohabbat
Kiya karate hain
Dil ke badale dard e
Dil liya karate hain
Jaane kyon log mohabbat
Kiya karate hain

Tanhaai milati hai
Mahafil nahin milati
Raahein mohabbat mein
Kabhi manzil nahin milati
Dil tut jaata hai nakam hota hai
Ulfat mein logon ka
Yahi anjaam hota hai
Koi kya jaane
Kyon ye paravaane
Kyon machalate hain
Gham mein jalate hain
Aahein bhar bhar ke
Deewane jiya karate hain
Aahein bhar bhar ke
Deewane jiya karate hain
Jaane kyon log mohabbat
Kiya karate hain

Saavan mein aankhon
Ko kitana rulaati hai
Furaqat mein jab dil
Ko kisi ki yaad aati haiYe jindagi yuun hi
Barabaad hoti hai
Har vaqt honthon
Pe koi fariyaad hoti hai
Na davaaon ka
Naam chalata hai
Na duaaon se
Kaam chalata hai
Jahar ye phir bhi sabhi
Kyon piya karatein hain
Jahar ye phir bhi sabhi
Kyon piya karatein hain
Jaane kyon log mohabbat
Kiya karate hain

Mahabuub se har gham
Manasuub hota hai
Din raat ulfat mein
Tamaasha khuub hota hai
Raaton se bhi lambe
Ye pyaar ke kisse
Aashiq sunaate hain
Jafaa e yaar ke qisse
Bemuravvat hai
Bewafa hai wo
Us sitamagar ka
Apane dilabar kaa
Naam le le ke duhaai
Diya karate hain
Naam le le ke duhaai
Diya karate hain
Jaane kyon log
Mohabbat kiya karate hain.

If you enjoyed Jane Kyon Log Mohabbat Kiya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW