अपना हैं तू बेगाना नहीं Apna Hai Tu Begana Nahin Lyrics in Hindi
?>
Ye Jo Chilman Hai (ये जो चिलमन हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Mehboob Ki Mehndi. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rajesh Khanna, Leena Chandavarkar.
Movie | Mehboob Ki Mehndi 1971 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Rajesh Khanna, Leena Chandavarkar |
Music Label | Saregama |
यह जो चिलमन हैं
दुश्मन हैं हमारी
यह जो चिलमन हैं
दुश्मन हैं हमारी
कितनी शर्मिली
कितनी शर्मिली
दुल्हन हैं हमारी
यह जो चिलमन हैं
दूसरा और कोये
यहा क्यों रहे
दूसरा और कोये
यहा क्यों रहे
हुस्न और इश्क़ के
दरमिया क्यों रहे
दरमिया क्यों रहे
यह यहां क्यों रहे
हा जी हाँ क्यों रहे
यह जो आँचल हैं
शिकवा हैं हमारा
क्यों छुपाता हैं
चेहरा यह तुम्हारा
हाय यह जो चिलमन हैं
ओ ओ ओ ओ आ आ आ आ……..
कैसे दीदार आशिक
तुम्हारा करेकैसे दीदार आशिक
तुम्हारा करे
रूखे रोशन का
कैसे नज़ारा करे
ओ नज़ारा करे इशारा
करे पुकारा करे
यह जो गेसू हैं
बादल हैं कसम से
कैसे बिखरे हैं
गालों पे सनम के
ओ ओ ओ यह जो चिलमन हैं
रुख से परदा जरा
जो सरकने लगा
रुख से परदा जरा
जो सरकने लगा
उफ़ यह कणबख्त दिल
क्यों धड़कने लगा
हाँ धड़कने लगा
भड़कने लगा
दम अटकने लगा
यह जो धड़कन हैं
दुश्मन हैं हमारी
कैसे दिल सम्भाले
उलझन हैं हमारी
ओ ओ ओ यह जो चिलमन हैं
दुश्मन हैं हमारी.
Yeh jo chilaman hai
Dushman hai hamaari
Yeh jo chilaman hai
Dushman hai hamaari
Kitani sharmili
Kitani sharmili
Dulhan hai hamaari
Yeh jo chilaman hai
Dusara aur koye
Yaha kyun rahe
Dusara aur koye
Yaha kyun rahe
Husn aur ishq ke
Daramiya kyo rahe
Daramiya kyo rahe
Yeh yahaa kyo rahe
Haa ji haan kyo rahe
Yeh jo aanchal hai
Shikawa hai hamara
Kyun chhupaata hai
Chehara yeh tumhaara
Haay yeh jo chilaman hai
O o o o aa aa aa aa……..
Kaise didaar aashik
Tumhaara kareKaise didaar aashik
Tumhaara kare
Rukhe roshan ka
Kaise najaaraa kare
O najaaraa kare ishara
Kare pukaaraa kare
Yeh jo gesu hai
Baadal hai kasam se
Kaise bikhare hai
Gaalon pe sanam ke
O o o yeh jo chilaman hai
Rukh se parda jaraa
Jo sarakane laga
Rukh se parda jaraa
Jo sarakane laga
Uff yeh kanbakht dil
Kyun dhadakane laga
Haan dhadakane laga
Bhadakane laga
Dam atakane laga
Yeh jo dhadakan hai
Dushman hai hamaari
Kaise dil sambhale
Ulajhan hai hamaari
O o o yeh jo chilaman hai
Dushman hai hamaari.
If you enjoyed Ye Jo Chilman Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.