?>

माधनो रे Madhno Re lyrics in Hindi - Chinmayi Sripada, Kshitij Tarey

Madhno Re (माधनो रे) lyrics in Hindi is Sung by Chinmayi Sripada, Kshitij Tarey from Movie Lamhaa The Untold Story Of Kashmir. The song's music direction is by Mithoon Sharma, and lyrics are written by Sayeed Quadri. It casts Sanjay Dutt, Bipasha Basu, Anupam Kher, Kunal Kapoor.

Movie Lamhaa The Untold Story Of Kashmir 2010
Singers Chinmayi Sripada, Kshitij Tarey
Music Director Mithoon Sharma
Lyricist Sayeed Quadri
Cast Sanjay Dutt, Bipasha Basu, Anupam Kher, Kunal Kapoor
Music Label T-Series

Madhno Re lyrics in Hindi


मडनू माशुकू
हैं दिल को तेरी आरज़ू
पर मैं तुझे ना पा सकूँ

हैं दिल को तेरी जस्टजू
पर मैं तुझे ना पा सकूँ

में हूँ शब तू सुबह
दोनों जुड़ के जुदा
में हूँ लब तू दुआ
दोनों जुड़ के जुदा
मडनू माशुकू
दिलबरों मडनू रे

हैं दिल को तेरी आरज़ू
पर मैं तुझे ना पा सकूँ
हैं दिल को तेरी जस्टजू
पर मैं तुझे ना पा सकूँ

में हूँ शब तू सुबह
दोनों जुड़ के जुदा
में हूँ लब तू दुआ
दोनों जुड़ के जुदा
मडनू माशुकू
दिलबरों मडनू रे

कई ख़्वाब दिल
तुझको ले कर सजाये
पर खूफ यह भी
कहीं पर सताए
गर यह भी टूटी
तो फिर होगा क्या रे
मुझे रास आती हैं
खुशियाँ कहाँ रे
क्यों दिल को दुखना
बेवजह मेडनो रे
क्यों दिल को दुखना बेवजह
फिर आँसू बहना एक दफ़ा
फिर आँसू बहना एक दफ़ा

में हूँ शब तू सुबह
दोनों जुड़ के जुदमें हूँ लब तू दुआ
दोनों जुड़ के जुदा
मडनू माशुकू
दिलबरों मडनू रे

तू ही तो हर बंध हैं
लम्हू की इन ज़ंजीरों में
तू ही तो हर दुम रहा हैं
ख़्वाबों की हर तबीरों मैं
तू ही तो हर दिन दिखा हैं
दुंधली या उजली तस्वीरों मैं

तेरी ही तो हैं खुशू
मुझे मैं हाँ मेडनो रे
तेरी ही तो हैं खुशू
मुझे मैं हाँ

अब तू ही तो हरसू हर जगह
अब तू ही तो हरसू हर जगह

बेह चूस शब छे सुबह
मिलित दोश्वय जुदा
बेह चूस लब छे दुआ
मिलित दोश्वय जुदा
मेडनो मडनू माशुकू
दिलबरों मडनू रे

हाँ तेरा साया तो मैं हूँ
पर संग तेरह ना रह सखूँ
हाँ इस सफर मैं तो मैं हूँ
पर संग तेरह ना रुक सकूँ

में हूँ शब तू सुबह
दोनों जुड़ के जुदा
में हूँ लब तू दुआ
दोनों जुड़ के जुदा
मडनू माशुकू
दिलबरों मडनू रे

माहिया वे माहिया वे
माहिया वे.


Madhno Re Music Video


Also check Madhno Re Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Madhno Re lyrics in English


Madnooo mashukoo
Hai dil ko teri aarzoo
Par mein tujhe na pa sakun

Hai dil ko teri justju
Par mein tujhe na pa sakun

Main hoon shab tu subah
Dono jud ke juda
Main hoon lab tu dua
Dono jud ke juda
Madnoo mashukoo
Dilbaro madnoo re

Hai dil ko teri aarzoo
Par mein tujhe na pa sakun
Hai dil ko teri justju
Par mein tujhe na pa sakun

Main hoon shab tu subah
Dono jud ke juda
Main hoon lab tu dua
Dono jud ke juda
Madnoo mashukoo
Dilbaro madnoo re

Kai khawaab dil
Tujhko le kar sajaye
Per khauf yeh bhi
Kahin per sataye
Gar yeh bhi tutee
To phir hoga kya re
Mujhe raas aati hai
Khushiyan kahan re
Kyun dil ko dukhana
Bewajah madno re
Kyun dil ko dukhana bewajah
Phir aansu bahana ek dafa
Phir aansu bahana ek dafa

Main hoon shab tu subah
Dono jud ke judaMain hoon lab tu dua
Dono jud ke juda
Madnoo mashukoo
Dilbaro madnoo re

Tu hi to har bandha hai
Lamhoo ki in zanjeeron main
Tu hi to har dum raha hai
Khawabo ki har tabeeron mein
Tu hi to har din dikha hai
Dundhli ya ujali tasveeron mein

Teri hi to hai khushoo
Mujhe mein haan madno re
Teri hi to hai khushoo
Mujhe mein haan

Abb tu hi to harsu har jagah
Abb tu hi to harsu har jagah

Beh chus shab che subah
Meelith doshvay juda
Beh chus lab che dua
Meelith doshvay juda
Madno madnoo mashukoo
Dilbaro madnoo re

Haan tera saaaya to mein hoon
Par sang tere na reh sakhun
Haan iss safar mein to mein hoon
Par sang tere na ruk sakun

Main hoon shab tu subah
Dono jud ke juda
Main hoon lab tu dua
Dono jud ke juda
Madnoo mashukoo
Dilbaro madnoo re

Mahiya ve mahiya ve
Mahiya ve.

If you enjoyed Madhno Re lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW