?>

सजना Sajnaa lyrics in Hindi - Chinmayi Sripada, Mika Singh

Sajnaa (सजना) lyrics in Hindi is Sung by Chinmayi Sripada, Mika Singh from Movie Lamhaa The Untold Story Of Kashmir. The song's music direction is by Mithoon Sharma, and lyrics are written by Sayeed Quadri. It casts Sanjay Dutt, Bipasha Basu, Anupam Kher, Kunal Kapoor.

Movie Lamhaa The Untold Story Of Kashmir 2010
Singers Chinmayi Sripada, Mika Singh
Music Director Mithoon Sharma
Lyricist Sayeed Quadri
Cast Sanjay Dutt, Bipasha Basu, Anupam Kher, Kunal Kapoor
Music Label T-Series

Sajnaa lyrics in Hindi


साजना माहिया वे
हैं दिल को तेरी आरज़ू
पर मैं तुझे ना पा सकूँ
हैं दिल को तेरी जस्टजू
पर मैं तुझे ना पा सकूँ

में हूँ शब तू सुबह
दोनों जुड़ के जुदा
में हूँ लब तू दुआ
दोनों जुड़ के जुदा

साजना साजना
माहिया साजना वे

हैं दिल को तेरी आरज़ू
पर मैं तुझे ना पा सकूँ
हैं दिल को तेरी जस्टजू
पर मैं तुझे ना पा सकूँ

में हूँ शब तू सुबह
दोनों जुड़ के जुदा
में हूँ लब तू दुआ
दोनों जुड़ के जुदा
साजना साजना
माहिया साजना वे

कई ख़्वाब दिल
तुझको ले कर सजाये
पर खूफ यह भी
कहीं पर सताए
गर यह भी टूटी
तो फिर होगा क्या रे
मुझे रास आती हैं
खुशियाँ कहाँ रे
क्यों दिल को दुखना
बेवजह मेडनो रे
क्यों दिल को दुखना बेवजह
फिर आँसू बहना एक दफफीर आँसू बहना एक दफ़ा

में हूँ शब तू सुबह
दोनों जुड़ के जुदा
में हूँ लब तू दुआ
दोनों जुड़ के जुदा
साजना साजना
माहिया साजना वे

तू ही तो हर बंध हैं
लम्हू की इन ज़ंजीरों में
तू ही तो हर दुम रहा हैं
ख़्वाबों की हर तबीरों मैं
तू ही तो हर दिन दिखा हैं
दुंधली या उजली तस्वीरों मैं

तेरी ही तो हैं खुशू
मुझे मैं हाँ मेडनो रे
तेरी ही तो हैं खुशू
मुझे मैं हाँ

अब तू ही तो हरसू हर जगह
अब तू ही तो हरसू हर जगह
साजना साजना
माहिया साजना वे

हाँ तेरा साया तोह में हूँ
पर संग तेरह ना रह सकूँ
हाँ इस सफर मैं तोह में हूँ
पर संग तेरह ना रुक सकूँ
में हूँ शब तू सुबह
दोनों जुड़ के जुदा
में हूँ लाभ तू दुआ
दोनों जुड़ के जुदा
साजना साजना
माहिया साजना वे
माहिया वे माहिया वे.


Sajnaa Music Video


Also check Sajnaa Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sajnaa lyrics in English


Saajnaa mahiya ve
Hai dil ko teri aarzoo
Par mein tujhe na pa sakun
Hai dil ko teri justju
Par mein tujhe na pa sakun

Main hoon shab tu subah
Dono jud ke juda
Main hoon lab tu dua
Dono jud ke juda

Saajnaa saajnaa
Mahiya saajnaa ve

Hai dil ko teri aarzoo
Par mein tujhe na pa sakun
Hai dil ko teri justju
Par mein tujhe na pa sakun

Main hoon shab tu subah
Dono jud ke juda
Main hoon lab tu dua
Dono jud ke juda
Saajnaa saajnaa
Mahiya saajnaa ve

Kai khawaab dil
Tujhko le kar sajaye
Per khauf yeh bhi
Kahin per sataye
Gar yeh bhi tutee
To phir hoga kya re
Mujhe raas aati hai
Khushiyan kahan re
Kyun dil ko dukhana
Bewajah madno re
Kyun dil ko dukhana bewajah
Phir aansu bahana ek dafaPhir aansu bahana ek dafa

Main hoon shab tu subah
Dono jud ke juda
Main hoon lab tu dua
Dono jud ke juda
Saajnaa saajnaa
Mahiya saajnaa ve

Tu hi to har bandha hai
Lamhoo ki in zanjeeron main
Tu hi to har dum raha hai
Khawabo ki har tabeeron mein
Tu hi to har din dikha hai
Dundhli ya ujali tasveeron mein

Teri hi to hai khushoo
Mujhe mein haan madno re
Teri hi to hai khushoo
Mujhe mein haan

Abb tu hi to harsu har jagah
Abb tu hi to harsu har jagah
Saajnaa saajnaa
Mahiya saajnaa ve

Haan tera saaya toh main hoon
Par sang tere naa reh sakun
Haan iss safar mein toh main hoon
Par sang tere naa ruk sakun
Main hoon shab tu subah
Dono jud ke judaa
Main hoon labh tu dua
Dono jud ke judaa
Saajnaa saajnaa
Mahiya saajnaa ve
Mahiya ve mahiya ve.

If you enjoyed Sajnaa lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW