?>
Rehmat Zara (रहमत ज़ारा) lyrics in Hindi is Sung by Mithoon Sharma, Mohammad Irfan from Movie Lamhaa The Untold Story Of Kashmir. The song's music direction is by Mithoon Sharma, and lyrics are written by Sayeed Quadri. It casts Sanjay Dutt, Bipasha Basu, Anupam Kher, Kunal Kapoor.
Movie | Lamhaa The Untold Story Of Kashmir 2010 |
Singers | Mithoon Sharma, Mohammad Irfan |
Music Director | Mithoon Sharma |
Lyricist | Sayeed Quadri |
Cast | Sanjay Dutt, Bipasha Basu, Anupam Kher, Kunal Kapoor |
Music Label | T-Series |
इक पल मिला कभी खुशनुमा
इक पल मिला कभी गुमज़ादा
इक पल रहीं कभी खैर्यत
इक पल हुआ कभी हाड़सा
मौसम कुछ अनजाने
ऐसे मिले यहाँ
दिल को जो दे गये खामोशियाँ
मौसम कुछ पहचाने
दे गये सरगोशियाँ
यूँ ही रातें ढलती हैं
यूँ ही होती सुबह
रहमत ज़ारा कर दे खुदा
रहमत ज़ारा हम
पर तू कर दे खुदा
इक पल मिला कभी खुशनुमा
इक पल मिला कभी गुमज़ादा
इक पल रहीं कभी खैर्यत
इक पल हुआ कभी हाड़सा
उम्र कट ती रहती हैं
धूप कभी बारिश मैं
घूम की रूट भी आती हैं
खुशियों की ख्वाइश मैं
अक्सर लम्हे कट ते हैंचाहत या रंजिश मैं
हर दुम कलियाँ खिलती
हैं कातों की बंदिश मैं
इक पल कभी सुकून हैं
इक पल कभी हैं बेकली
इक पल कभी जुनून हैं
इक पल कभी हैं बेबसी
यह ही अज़ल से होता रहा हैं
यूँ ही जीया हर इक इंसा
रहमत ज़ारा कर दे खुदा
रहमत ज़ारा हम
पर तू कर दे खुदा
मौसम कुछ अनजाने
ऐसे मिले यहाँ
दिल को जो दे गये खामोशियाँ
मौसम कुछ पहचाने
दे गये सरगोशियाँ
यूँ ही रातें ढलती हैं
यूँ ही होती सुबह
रहमत ज़ारा कर दे खुदा
रहमत ज़ारा हम
पर तू कर दे खुदा.
Ik pal mila kabhi khushnuma
Ik pal mila kabhi gumzada
Ik pal rahin kabhi khairyat
Ik pal hua kabhi haadsa
Mausam kuch anjaane
Aise mile yahaan
Dil ko jo de gaye khamoshiyan
Mausam kuch pehchaane
De gaye sargoshiyan
Yun hi raatein dhalti hain
Yun hi hoti subah
Rehmat zara kar de khuda
Rehmat zara hum
Par tu kar de khuda
Ik pal mila kabhi khushnuma
Ik pal mila kabhi gumzada
Ik pal rahin kabhi khairyat
Ik pal hua kabhi haadsa
Umre katt ti rehti hain
Dhoop kabhi baarish mein
Gum ki rut bhi aati hain
Khushiyon ki khwaaish mein
Aksar lamhe katt te hainChaahat ya ranjish mein
Har dum kaliyaan khilti
Hain kaaton ki bandish mein
Ik pal kabhi sukun hai
Ik pal kabhi hai bekali
Ik pal kabhi junoon hai
Ik pal kabhi hai bebasi
Yeh hi azal se hota raha hai
Yun hi jeeya har ik insaa
Rehmat zara kar de khuda
Rehmat zara hum
Par tu kar de khuda
Mausam kuch anjaane
Aise mile yahaan
Dil ko jo de gaye khamoshiyan
Mausam kuch pehchaane
De gaye sargoshiyan
Yun hi raatein dhalti hain
Yun hi hoti subah
Rehmat zara kar de khuda
Rehmat zara hum
Par tu kar de khuda.
If you enjoyed Rehmat Zara lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.