?>

में कौन हूँ Main Kaun Hoon lyrics in Hindi - Lamhaa The Untold Story Of Kashmir | Palash Sen

Main Kaun Hoon (में कौन हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Palash Sen from Movie Lamhaa The Untold Story Of Kashmir. The song's music direction is by Mithoon Sharma, and lyrics are written by Amitabh Verma. It casts Sanjay Dutt, Bipasha Basu, Anupam Kher, Kunal Kapoor.

Movie Lamhaa The Untold Story Of Kashmir 2010
Singers Palash Sen
Music Director Mithoon Sharma
Lyricist Amitabh Verma
Cast Sanjay Dutt, Bipasha Basu, Anupam Kher, Kunal Kapoor
Music Label T-Series

Main Kaun Hoon lyrics in Hindi


में क्या कहूँ
में कुछ भी नहीं
बुल्ला कहे तू कुछ भी नहीं
में भी कहूँ
में कुछ भी नहीं
बुल्ला कहे तू कुछ भी नहीं
में कुछ भी नहीं
ना देस मेरा ना मिट्टी मेरी
में हूँ बंजारा
मेरी ही ज़मीन पे
में कौन हूँ
में कौन हूँ
क्यों अपने जहाँ मैं
में हूँ अजनबी
में कौन हूँ
में कौन हूँ

तीस लॉन्ग कैन्नोत गो
पंडितो के नाम पर
कश्मीरित के नाम पर
आज़ादी के नाम पर
साबी शामिल हैं
साबी शामिल हैं

ना जाने क्यों ऐसा हो गया
बेगानी हुई अपनी जगह
ना जाने क्यों अपनी ही तरफ
उठ ती हैं सभी की उंगलियाँ
अब तो यकीन खुद पे भी नहीं
अनजाना हैं हर लम्हा यहाँ
नज़रे चुराए आँखें झुकायेकब तक जिये हम इस तरह
कैसी खाता थी जो यह सज़ा दी
हमको कहीं का ना रखा
जन्नत थी अपनी सर्ज़मीन
सूफी हमको कहते सभी
अब तो कोई मुजरिम
कोई आतंकी कह रहा
में कौन हूँ
में कौन हूँ
क्यों अपने जहाँ मैं
में हूँ अजनबी
में कौन हूँ
में कौन हूँ

ना देस मेरा ना मिट्टी मेरी
में हूँ बंजारा
मेरी ही ज़मीन पे
में कौन हूँ
में कौन हूँ

चेहरे तो सबके हैं हसीन
पर दिल मैं हैं बस आग ही
बुझती नहीं जो जल रही
जो पूछे बरहान

में कौन हूँ
में कौन हूँ
क्यों अपने जहाँ मैं
में हूँ अजनबी
में कौन हूँ
में कौन हूँ.


Main Kaun Hoon Music Video


Also check Main Kaun Hoon Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Kaun Hoon lyrics in English


Main kya kahun
Main kuch bhi nahi
Bulla kahe tu kuch bhi nahi
Main bhi kahun
Main kuch bhi nahi
Bulla kahe tu kuch bhi nahi
Main kuch bhi nahi
Naa des mera naa mitti meri
Main hun banjaara
Meri hi zameen pe
Main kaun hun
Main kaun hun
Kyon apne jahaan mein
Main hun ajnabee
Main kaun hun
Main kaun hun

This long cannot go
Pandito ke naam par
Kashmeeriat ke naam par
Azaadi ke naam par
Sabi shaamil hain
Sabi shaamil hain

Naa jaane kyun aisa ho gaya
Begaani hui apni jagah
Naa jaane kyun apni hi taraf
Uth ti hain sabhi ki ungliyaan
Ab to yakeen khud pe bhi nahin
Anjaana hai har lamhaa yahaan
Nazre churaaye aankhein jhukaayeKab tak jeeye hum iss tarah
Kaisi khata thi jo yeh sazaa di
Humko kahin ka naa rakha
Jannat thi apni sarzameen
Sufi humko kehte sabhi
Ab to koi mujrim
Koi aatanki keh raha
Main kaun hun
Main kaun hun
Kyon apne jahaan mein
Main hun ajnabee
Main kaun hun
Main kaun hun

Naa des mera naa mitti meri
Main hun banjaara
Meri hi zameen pe
Main kaun hun
Main kaun hun

Chehre to sabke hain haseen
Par dil mein hai bas aag hi
Bujhti nahi jo jal rahi
Jo puche barhaan

Main kaun hun
Main kaun hun
Kyon apne jahaan mein
Main hun ajnabee
Main kaun hun
Main kaun hun.

If you enjoyed Main Kaun Hoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW