?>

सलाम ज़िंदगी Salaam Zindagi lyrics in Hindi - Lamhaa The Untold Story Of Kashmir

Salaam Zindagi (सलाम ज़िंदगी) lyrics in Hindi is Sung by Arun Daga, Mohammad Irfan, Saim Bhat from Movie Lamhaa The Untold Story Of Kashmir. The song's music direction is by Mithoon Sharma, and lyrics are written by Sayeed Quadri. It casts Sanjay Dutt, Bipasha Basu, Anupam Kher, Kunal Kapoor.

Movie Lamhaa The Untold Story Of Kashmir 2010
Singers Arun Daga, Mohammad Irfan, Saim Bhat
Music Director Mithoon Sharma
Lyricist Sayeed Quadri
Cast Sanjay Dutt, Bipasha Basu, Anupam Kher, Kunal Kapoor
Music Label T-Series

Salaam Zindagi lyrics in Hindi


जिस चीज को पाने की
थी उम्मीद खो चुकी
जिस चीज को पाने की
थी उम्मीद खो चुकी
उस चीज को पाकर
बहुत दिल को खुशी हुई
सलाम ज़िंदगी
सलाम ज़िंदगी
सलाम ज़िंदगी
सलाम ज़िंदगी
सलाम ज़िंदगी
सलाम ज़िंदगी
सलाम ज़िंदगी
सलाम ज़िंदगी
सलाम ज़िंदगी
सलाम ज़िंदगी
सलाम ज़िंदगी
सलाम ज़िंदगी
सलाम ज़िंदगी
सलाम ज़िंदगी
सलाम ज़िंदगी
सलाम ज़िंदगी
सलाम ज़िंदगी
सलाम ज़िंदगी
सलाम ज़िंदगी
सलाम ज़िंदगी
सलाम ज़िंदगी
सलाम ज़िंदगी
सलाम ज़िंदगी
सलाम ज़िंदगी

हम साथ मैं
हैं और साथ रहे
बस दुआ यह करते हैं
आबाद रहे अपनी मोहब्बत
रब से यह कहा करते हैं

जिस चीज को पाने की
थी उम्मीद खो चुकी
उस चीज को पाकर
बहुत दिल को खुशी हुई

जिस चीज को पाने की
थी उम्मीद खो चुकी
उस चीज को पाकरबहुत दिल को खुशी हुई
जिस चीज को पाने की
थी उम्मीद खो चुकी
उस चीज को पाकर
बहुत दिल को खुशी हुई

सलाम ज़िंदगी
सलाम ज़िंदगी
सलाम ज़िंदगी
सलाम ज़िंदगी

हम से यहाँ ज़मीन का फलक
खुद हैं कह रहा
एक दिन में ले कर आऊँगा
वो अम्म की सुबह
हैं जिसके आरज़ू में
यह आँखें जगी हुई
हैं जिसके आरज़ू में
यह आँखें जगी हुई

आँखों ने यहाँ देखी
हैं ख्वाबों की बस्तियाँ
घूम और उदासियों मे
भी पायी हैं मस्तियाँ
आँखों ने यहाँ देखी
हैं ख्वाबों की बस्तियाँ
घूम और उदासियों मे
भी पायी हैं मस्तियाँ
हैं आँधियों मैं भी
कहीं शाम्मा जली हुई
हैं आँधियों मैं भी
कहीं शाम्मा जली हुई

सलाम ज़िंदगी
जिस चीज को पाने की
थी उम्मीद खो चुकी
उस चीज को पाकर
बहुत दिल को खुशी हुई

ये सारी आसवर रेलित बसित
मिलसार पोश गुलज़ारो
अमनोक खाबा ता धीन सा
मिलसारी पोश गुलज़ारो
सलाम ज़िंदगी.


Salaam Zindagi Music Video


Also check Salaam Zindagi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Salaam Zindagi lyrics in English


Jis cheez ko paane ki
Thi umeed kho chuki
Jis cheez ko paane ki
Thi umeed kho chuki
Uss cheez ko paakar
Bahut dil ko khushi hui
Salaam zindagi
Salaam zindagi
Salaam zindagi
Salaam zindagi
Salaam zindagi
Salaam zindagi
Salaam zindagi
Salaam zindagi
Salaam zindagi
Salaam zindagi
Salaam zindagi
Salaam zindagi
Salaam zindagi
Salaam zindagi
Salaam zindagi
Salaam zindagi
Salaam zindagi
Salaam zindagi
Salaam zindagi
Salaam zindagi
Salaam zindagi
Salaam zindagi
Salaam zindagi
Salaam zindagi

Hum saath mein
Hain aur saath rahe
Bas dua yeh karte hain
Aabaad rahe apni mohabbat
Rab se yeh kaha karte hain

Jis cheez ko paane ki
Thi umeed kho chuki
Uss cheez ko paakar
Bahut dil ko khushi hui

Jis cheez ko paane ki
Thi umeed kho chuki
Uss cheez ko paakarBahut dil ko khushi hui
Jis cheez ko paane ki
Thi umeed kho chuki
Uss cheez ko paakar
Bahut dil ko khushi hui

Salaam zindagi
Salaam zindagi
Salaam zindagi
Salaam zindagi

Hum se yahan zameen ka falak
Khud hai keh raha
Ek din main le kar aaunga
Woh amm ki subah
Hai jiski aarzoo main
Yeh aankhein jagi hui
Hai jiski aarzoo main
Yeh aankhein jagi hui

Aankhon ne yahan dekhi
Hain khwaabon ki bastiyan
Gum aur udaasiyon me
Bhi paayi hai mastiyan
Aankhon ne yahan dekhi
Hain khwaabon ki bastiyan
Gum aur udaasiyon me
Bhi paayi hai mastiyan
Hai aandhiyon mein bhi
Kahin shamma jali hui
Hai aandhiyon mein bhi
Kahin shamma jali hui

Salaam zindagi
Jis cheez ko paane ki
Thi umeed kho chuki
Uss cheez ko paakar
Bahut dil ko khushi hui

Ye saari aasavar ralit basith
Milsaar posh gulzaaro
Amanok khaaba ta dhin sa
Milsaari posh gulzaaro
Salaam zindagi.

If you enjoyed Salaam Zindagi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW